查看完整版本: (5月新作)七瀇戀+風間愛+八神优[中文无修](大家红心多支持)

zl119 2008-6-9 16:21

(5月新作)七瀇戀+風間愛+八神优[中文无修](大家红心多支持)

[size=4][b]影片名称:(5月新作)七瀇戀+風間愛+八神优[中文无修][/b][/size]
[size=4][b]格式:RMVB[/b][/size]
[size=4][b]大小:535MB[/b][/size]
[size=4][b]有无修正:全部无修[/b][/size]
[size=4][b]语音字幕:全部日语语音/中文字幕[/b][/size]
[size=4][b]做种时间:2008年6月9日 今天休息,多发几个好种子送给大家分享[/b][/size]
[size=4][b]做种软件:Bitcomet1.02[/b][/size]
[size=4][b]推荐理由:今年5月份的新作且画风棒,口味偏重[/b][/size]
[size=4][b]有效期:一周内不定期做种,随做随补[/b][/size]
[b][size=4]图片预览[/size][/b]:
[img]http://www.xxxpichost.com/show_comp.php?id=7c766022&name=16016_02.jpg[/img]
[img]http://www.xxxpichost.com/show_comp.php?id=15675006&name=7864_02.jpg[/img]
[img]http://www.xxxpichost.com/show_comp.php?id=f007e042&name=11112.jpg[/img]
[img]http://www.xxxpichost.com/show_comp.php?id=feefd000&name=12218_02.jpg[/img]

[b][size=4]PS:5月份的新作,我把三个合在一起发上来了,全部无修且中文字幕,希望各位能喜欢,请大家送红心多多支持:handshake [/size][/b][b][size=4]![/size][/b]

[[i] 本帖最后由 zl119 于 2008-7-21 20:29 编辑 [/i]]

wvqnyx 2008-6-9 17:34

哥们.这东西是5月新作吗?好像早就看过了.画质很不错啊.

不过估计是中文加无码吧.以前看的有码

感谢楼主啦

zl119 2008-6-9 17:50

回复2楼

2楼的兄弟,我看你是把这个和夜勤病栋系列的弄混了,只是画风上比较相似而已,但这个是不属于那个系列的,而且的确是5月份的新作,以前可能有人发过其中单个片的有码版,这次我发的三个都是无码版的,谢谢支持:handshake!

baidu20 2008-6-9 18:55

好爽啊,顶一顶,就是喜欢这样的:teeth

taburiss17 2008-6-9 19:09

这个似乎以前就看到有出过了吧..也可能是我弄错了.总之谢谢楼主了

297361 2008-6-9 19:10

画面

画面不够清晰,有些都看不到,不过我想剧情应该不错

xianren995 2008-6-9 21:58

强烈支持无码版,有格子的看起来就是不爽,太谢谢楼主了。

gobby 2008-6-9 23:41

好久没有动画看了,不过好像口味重了点,先支持下楼主把,谢谢

foxswatzyh 2008-6-10 00:55

6楼的,画面是很不错的,
这个我都有MKV的了,就不下了RMVB的了,
纯红心支持,看好楼主~

另,口味是比较怪异的说~重口味,但是不同于夜勤~自己看吧

[[i] 本帖最后由 foxswatzyh 于 2008-6-10 00:59 编辑 [/i]]

whiteblack 2008-6-10 01:19

支持重口味~在另个区有个八神优独立的种,太赞了!楼主真是山外山,人外人哈!

jila 2008-6-10 04:57

always great stuff ,specially these 3 piece of work. thank you very much for the sharing

kennywong 2008-6-10 08:15

好爽啊!画面是很不错,先支持楼主,红心支持!

wanggang77 2008-6-10 09:03

我下过可没成功这次多谢楼主虽然口味有点重但是画风不错:excellence

5810835 2008-6-10 10:45

谢谢楼主
大力支持
谢谢楼主
大力支持
:teeth :teeth :teeth

fay1985 2008-6-10 11:05

传说中的神作终于有无修正的咯 大好~夜勤控的最爱

evan1013 2008-6-10 14:41

画风不错,无码的就更应该支持了,谢谢楼主分享的好东西啦!

gzhwen 2008-6-10 15:19

看上去不错哦,支持楼主一下,红心送上。发布辛苦了

gmyxf 2008-6-10 16:23

最爱中文无码动画了,感谢老大的无私分享。

rylcai 2008-6-10 18:06

支持楼主!喜欢重口味的,太刺激啦,画面是很不错的!

lg19801210 2008-6-10 21:27

支持楼主呀
点了红心
不晓得支持了没有
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: (5月新作)七瀇戀+風間愛+八神优[中文无修](大家红心多支持)