标题: [新片] Sky Angel I杯柔软爆乳天使:若宮莉那 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2008-4-22 22:18     标题: Sky Angel I杯柔软爆乳天使:若宮莉那

【影片名稱】:Sky Angel Vol.65 I杯柔软爆乳天使:若宮莉那
【格式類型】:WMV
【影片大小】:556 MB
【播放時間】:110分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:SKY HIGH
【系列名稱】:Sky Angel
【影片編號】:SKY-103
【演出女優】:Rina Wakamiya  若宮莉那
【發售日期】:2008-04-15
【類  型】:初次無碼演出 巨乳 著名女優 美少女 體內射精 乳交 潮吹 : 女性射精(高潮) 群交 著名男優 濃精沐浴 口內射精 同時吹2根喇叭 Foot Jobs 手技 乳液
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【简  介】:Iカップ93センチ、3P中出し。激キューとな笑顔で超スケベ!! Iカップが揺れて乱れて昇天する! 中出しされ高まる快感。驚嘆Iカップが踊りまくる。出演:若宮莉那。  無修正。
【驗證號碼】:a5106c4245047c970aebbd4aa7c23ae1126adc31
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: SkyAngel65.torrent (2008-4-22 22:18, 24.04 KB) / 该附件被下载次数 2550
作者: aiai612    时间: 2008-4-22 22:28

很强大,画质清晰,超诱惑力的开头。女优表演很到位,真是太对我的胃口了。谢谢了啊。
作者: liuzhuofangsky    时间: 2008-4-22 22:44

看封面照片,确实可以算得上是一个漂亮的妇优,有一个小小的特点,是个兔牙,好可爱啊,尤其笑的时候,真像个小兔子,女优皮肤和身材都很好,那对乳房真是让人想入非非,还有一张大嘴口交一定很爽,女优BB淫水多。
作者: aryskan    时间: 2008-4-22 23:15

这么刺激的片子,一定要下下来看看,多谢楼主发帖,辛苦了。
作者: dannyyip    时间: 2008-4-23 00:43

在看到这个女优之前,以为G杯就是大姐级的了,看到她之后才发现之前的评价都是苍白而无力的,真正的大杯是把两个蓝球放在胸前,而在这么大的情况下还坚挺,就更是迷死人。
作者: qianer8132    时间: 2008-4-23 01:03

样子不错,身材不错,特别是MIMI

就是下面有点太乱,考虑是否下载中
作者: lonelyplanet    时间: 2008-4-23 03:23

若宫妹妹应该是AV女优中童颜巨乳的经典人物吧
作者: jeffrey511    时间: 2008-4-23 04:00

挺可爱的MM,但,这种片子,不知道能不能看啊,好像都很麻烦
作者: iiii    时间: 2008-4-23 05:58

哈哈  很好很好 我剛發了這個女優在無碼區  馬上有人壓制了啊 500m對小硬盤是有福氣了
作者: liumangegun    时间: 2008-4-23 06:51

好大啊!楼主辛苦了啊!我特别喜欢大波啊!真想上去咬一口啊!谢谢楼主的分享啊!
作者: hero9876    时间: 2008-4-23 08:52

I杯?不知道是真的还是假的,要是真的摸起来肯定爽的不得了啊。
作者: tianyabuzai    时间: 2008-4-23 09:02

胸部又白又大,人也很不错啊,楼主真是发了好东西啊 感谢分享
作者: shitang341    时间: 2008-4-23 10:11

美乳我喜欢,白嫩的乳房好漂亮啊~画面也很清晰~
作者: sexkiller    时间: 2008-4-23 12:27

看照片,这个mm真的是极品啊,皮肤又白,咪咪又大,喜欢,可惜是wmv版的,要是有avi版的就好了!
作者: JOANBOBO    时间: 2008-4-23 12:46

我感觉这个女的就是个封面杀手,看她的海报简直是美婶啊,可惜片子里就露馅了
作者: jack789852    时间: 2008-4-23 13:22

女的眼睛很水润!身材也很不错。谢谢楼主分享了。
作者: rong93120    时间: 2008-4-23 13:47

大波美女呀,看着就爽,够味道,感谢楼主了!
作者: zi__yan    时间: 2008-4-23 14:35

片子是不错,可惜是需要证书的,超难看的一种格式,不下也罢!
作者: feng3242    时间: 2008-4-23 15:14

楼住果然厉害,非常需要这样的片,再三感谢内容却十分令人兴奋
作者: dragon012002    时间: 2008-4-23 15:55

真的很友人,要是能和这呒一个女人做了,真是爽啊,可惜了,文件是分开的的,看着也不爽,不下了。
作者: 水果    时间: 2008-4-23 16:30

果然是大有大的好处 不过MIMI大 还是真实的最有味道
作者: kmyb999    时间: 2008-4-23 18:06

这女的相当漂亮啊 图片里面没看到爆乳啊 感谢发片
作者: lxtenglong    时间: 2008-4-23 18:40

不顶没理由啊,小妞的身材棒极了,片子也清晰,下载ing
作者: 215071174    时间: 2008-4-23 22:21

奶子饱满,BB又鲜嫩,看了都难以不让人兴奋呀!!excellence
作者: anuo    时间: 2008-4-23 22:53

我晕,还没见过这么大的奶子呢?I杯?啃啊.
作者: appdbms    时间: 2008-4-23 23:13

I 杯是什么概念啊....看来这次要好好学习学习了~~~~~
^_^....
作者: popgirl    时间: 2008-4-24 00:00

我来造福一下大家,这几个wmv的密码是pplive
作者: kkk_sex    时间: 2008-4-24 00:06

太漂亮了,这么大的奶子真想吃一口呀,楼主万岁
作者: quastium    时间: 2008-4-24 00:06

强烈支持楼主发好片,这个新片不错,可惜是压缩了的.
作者: gis_eleven    时间: 2008-4-24 01:29

现在很少见到这样的奶油mm了,奶大肤白,而且还长着两颗兔牙,真性感,爱死了!

支持楼主,红心送上!
作者: compreson    时间: 2008-4-24 01:41

I杯我长这么大还真是闻所未闻,这次太长见识了.一定要看.
作者: huql00    时间: 2008-4-24 03:26

感觉这女的好天真的样子,真是白天很傻很天真,晚上很黄很暴力 长的确实可爱
作者: iiii    时间: 2008-4-24 05:49

靠  下载了 要密码的 什么么我以前发的那个4.5g的dvd版本却没有加精 这个压缩过而且明显没有压缩好 还加密 突然弹出很多窗口
作者: ltlzy    时间: 2008-4-24 06:30

绝对的美女,身材好极了!就喜欢这样的片子。
作者: richard6112    时间: 2008-4-24 07:43

天然美丽大乳房确实难得,还有一双电眼就更好了
作者: jackieli    时间: 2008-4-24 09:17

样子超漂亮,身材才棒,风情妩媚动人,真是一个绝世尤物。
作者: bgkp    时间: 2008-4-24 10:34

楼主不厚道 下载后一播放跳出一大堆窗口
提醒一下大家 要许可证的 不爽的就不要浪费时间了
作者: lexiaoyao    时间: 2008-4-24 11:49

图片是不错,可惜是WMV格式,需要下载许可证方能播放。
最不爽的是含有弹出窗口恶意网址。还好装有360安全卫士。
作者: lwj00708    时间: 2008-4-24 12:32

这么大的奶子做起乳交一定非常的爽,真是极品啊。
作者: asd718021    时间: 2008-4-24 13:18

胸围可真是够大的了,好像还不怎么下垂,是个极品!
作者: sek    时间: 2008-4-24 13:58

剧证实是 假奶 让我很郁闷 我蛮以为自己找到了完美的身材 希望各位兄弟不要难过 知道 想象过了 呵呵
谢谢楼主
作者: short111    时间: 2008-4-24 14:02

值得珍藏的好片 我下了 多谢楼主发片
作者: biyga4275395    时间: 2008-4-24 14:06

正点~美极了,白嫩的皮肤丰满好诱惑,受不了了!
作者: craiglz007    时间: 2008-4-24 14:13

问题是不能看啊,要解码的啊,这怎么看啊?
作者: 00000aaaaaa    时间: 2008-4-24 14:30

这麽多的图片,不过全部都是好样的啊!
感谢楼主了,红心送上!
作者: x1213    时间: 2008-4-24 17:49

女的不错哦 ~  支持楼主!  果然是爆乳....
作者: abcd246    时间: 2008-4-24 19:17

好片~~一对大眼睛要长到一块去了。漂亮而诱人。
作者: wyp6213611    时间: 2008-4-24 20:29

超好,太棒了,我喜欢啊,终于看到了高水平的作品了,谢谢楼主,红心送上了。
作者: 野人abc    时间: 2008-4-24 22:27

太美了,什么时候我才能品尝到zheyangde
作者: lujie1806    时间: 2008-4-24 22:54

这个片子是一定要下来收藏的,谢谢楼主了
作者: roshine    时间: 2008-4-25 00:58

奶大肤白,而且还长着两颗兔牙,真性感,爱死了!!!
作者: yx6201369    时间: 2008-4-25 01:38

很白嫩的大乳房实在诱人.收藏了.谢谢分享!
作者: hzf777777    时间: 2008-4-25 05:53

片子需要证书认证才能看,还会不停的跳出网页,请狼友们谨慎下载。
作者: 倒霉孩子    时间: 2008-4-25 06:59

好可爱的MM  感觉不错

我 先下了 谢谢分享·
作者: yurenjie    时间: 2008-4-25 07:15

又一个美女啊 太好了 最近大片子好多哦!支持一下!
作者: tufei666    时间: 2008-4-25 10:53

偶的神,前两天刚下载看过了,小美女第一眼看起来还挺可爱的,只是下面就不敢恭维了!
作者: fishersun    时间: 2008-4-25 13:49

皮肤白嫩,超级丰满。
让我怀疑是假胸。
作者: fishersun    时间: 2008-4-25 13:50

皮肤白嫩,超级丰满。
让我怀疑是假胸。
作者: gower    时间: 2008-4-25 14:42

很漂亮,很诱人!巨乳的经典人物吧
作者: Shatter    时间: 2008-4-25 15:04

胸大,漂亮,尤物啊, 感谢楼主分享,下咯~
作者: caicai33    时间: 2008-4-25 15:24

I杯我长这么大还真是闻所未闻,这次太长见识了.一定要看.
作者: haikok    时间: 2008-4-25 16:47

简直就是完美的一部片,主角太正了
令人眼前一亮,而且还是小硬盤的.
作者: 惜烟客    时间: 2008-4-25 16:53

MM的长相不太好,就是身材不错,呵呵,最大的看点
作者: ynfl    时间: 2008-4-25 17:54

女优的MM又大又挺,肤白如玉,五官匀称,绝对优物
作者: workwork    时间: 2008-4-25 18:23

MM长的很有特点,谢谢LZ啦!下来看看!
作者: mookman    时间: 2008-4-25 18:35

这么大的奶子,看上去太好了,唯一的遗憾是长的不太美
作者: qq12345678    时间: 2008-4-25 19:09

看上去还真有点像是依东的感觉呢!谢谢楼主了!
作者: 迷糊2006    时间: 2008-4-25 19:21

这个片子实在是非常经典!本来我只看有码的不过这个的看!多谢
作者: ningyuan    时间: 2008-4-25 20:07

楼主,我们都会支持你的!谢谢分享这么好的帖子!
作者: haife    时间: 2008-4-25 20:14

此女毛多,肉嫩,波大,极品呀                        
作者: holy_258    时间: 2008-4-25 23:15

我觉得skyangle很久都没有出这么可爱的女生了。。舒服
作者: popgirl    时间: 2008-4-26 00:03

波很大,可惜是假的,还假得太明显。建议去投诉那家整形医院
作者: jickill    时间: 2008-4-26 00:07

我靠,好可爱的妹妹,上一下一定很爽,感谢楼主发帖
作者: bekach    时间: 2008-4-26 01:17

好大好坚挺的奶子阿!白白能能的!好想咬一口
作者: bekach    时间: 2008-4-26 01:22

作者: bekach    时间: 2008-4-26 01:35

作者: bekach    时间: 2008-4-26 01:47

作者: zhaozhe123    时间: 2008-4-26 04:13

妆化的太浓.不太喜欢. 不过还是感谢楼主的转贴
作者: ybj0628    时间: 2008-4-26 04:15

身材确实是好到没话说 长相也没 话说 就是有兔牙
作者: xianzhi    时间: 2008-4-26 08:20

这么刺激的片子,一定要下下来看看,多谢楼主发帖,辛苦了。
作者: ywh20729    时间: 2008-4-26 08:27

我就喜欢这样的,知道能不能看啊,好像都很麻烦
作者: beautyleg    时间: 2008-4-26 09:53

确实是个美女啊,身材太好了,表演也不错,还无码内射
作者: sb2500    时间: 2008-4-26 12:26

几可比拟苍井空MM啊
皮肤身材脸蛋都是极品!
作者: leon314    时间: 2008-4-26 15:35

女优长的很可爱,那双巨乳更是喜欢人,不知道是不是后来隆的,那个身材不应该长那么大的啊
作者: mgm9562    时间: 2008-4-26 16:59

这个片子我看来,非常刺激。感觉亲临之中一样。
感谢楼主。鼓励
作者: zhlj136    时间: 2008-4-26 17:53

花样真是多啊,要是中间不间断,不被玩死才怪
作者: maimai    时间: 2008-4-26 18:42

多谢楼主发帖,辛苦了。
好看的片子一定要下載來看看.  
作者: 干遍日本    时间: 2008-4-26 18:51

这个女优的胸真是够大的,眼睛很大很美。人长得真是漂亮的很。
只是不太喜欢都涂成黑眼圈儿,看着怪吓人的

只是一看格式,WMV的,以前下载过都需要验证才能看。这是为什么呢?
作者: nongfusq100    时间: 2008-4-26 21:17

wa 这个女优真的很漂亮 眼睛好大 皮肤好白 严重支持啊!
作者: closeskin    时间: 2008-4-26 21:41

果然是爆乳,好大好大的,还以为这只有在一些变态的漫画里面才有的,打开眼界
作者: hongl999    时间: 2008-4-27 01:38

建议新手不要下这个片,我下了,绝对有验证病毒,电脑防护不好的,还是谨慎点,打开此视频一后,我的卡吧一直在报警。版主还是挪在病毒区比较好。
作者: 5807zzzz    时间: 2008-4-27 02:20

这个也太大了吧,不过看起来有点假呢.好象是隆过了,看起来不怎么自然
作者: chaos_t    时间: 2008-4-27 09:25

好大的咪咪阿,
确实是I罩杯?
是不是人造的啊?
下来看看谢谢分享。
作者: xiaoben    时间: 2008-4-27 10:42

简直让人血管喷张   尤其是胸前的大MIMI   太动感了  在空中摇曳
作者: luxixiduel    时间: 2008-4-27 11:23

楼主相当敬业,这么多好图都送上拉,我们岂能不顶呢,辛苦拉!
作者: ronnie    时间: 2008-4-27 11:49

好可爱的MM那个可爱的牙,还有性感的身材 雪白的皮肤那丰满的双胸!感谢楼主发片
作者: tonklee    时间: 2008-4-27 13:45

长的好可爱啊,两个大兔牙,身材也不错,还有皮肤好好喜欢,恨不得咬上一口
作者: enaf    时间: 2008-4-27 14:05

这么好的身材确有这么大的MIMI,确实好片,谢谢楼主分享
作者: happyxyz    时间: 2008-4-27 14:31

这种的,根本看不了,说是要什么许可验证码,相当的烦人
作者: wtumqj    时间: 2008-4-27 15:06

昨天辛苦了好久才下了部片子,结果打开提示要许可证,这部片子我已经在下了,请老大千万不要有许可证啊,不然我真要疯了,谢谢已送红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/luntan/) Powered by Discuz! 7.2