标题: [亚洲无码] (1pondo)(092614_891)昼さがりの不貞行為は蜜の味 一ノ瀬ルカ [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-9-26 13:50     标题: (1pondo)(092614_891)昼さがりの不貞行為は蜜の味 一ノ瀬ルカ

【影片名稱】:(1pondo)(092614_891)昼さがりの不貞行為は蜜の味 一ノ瀬ルカ
【出演女優】: 一ノ瀬ルカ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.93G
【影片時間】:01:05:49
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:01dde4423cb7cd4dfd9518bf245c55c2
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(1pondo)(092614_891).torrent (2014-9-26 13:50, 157.13 KB) / 该附件被下载次数 20301
作者: w1012256047    时间: 2014-9-26 19:59

熟女阿!看着真爽!而且逼也不是很黑!操着肯定很爽!
作者: 1985823232    时间: 2014-9-26 20:42

人妻,我的最爱,粉红木耳带潮喷!
作者: ぅ一丝不挂ど    时间: 2014-9-26 20:45

看上去属于那种比较诱惑的少妇,身材好,表情是致命的毒药,完全无法抵挡
作者: 爱情绅士    时间: 2014-9-26 21:50

ノ瀬ルカ 是我比较喜欢的一个轻熟女,在女优里的身高算是比较高的了,身材相当不错。最近下马的作品是越来越多了,很是期待啊,希望以后能够陆续看到她更多的无马作品。谢谢楼主分享的好电影,辛苦了。
作者: yjjisking    时间: 2014-9-26 23:36

瀬ル想起来的样子非常好看,弯弯的嘴角,洁白的牙齿,微熟的样子
作者: kubiko    时间: 2014-9-26 23:42

一ノ瀬ルカ熟女人妻。身材很好。样子也不差。果然是久经人事的人妻特有感觉
作者: knights91    时间: 2014-9-27 00:30

一ノ瀬ルカ熟女类型的女佣 长相标致 身材苗条 每次片子中表情也很投入!确实是不可多得的好女佣!
作者: 突出一个杀马特    时间: 2014-9-27 01:45

每次看到这个女优就让我想到了我一个老师,关系还很差,还好不是一个人,不然看着她的片子估计到死都撸不出来,非给我吓阳痿了不成!
作者: diandiande920    时间: 2014-9-27 02:22     标题: 回复 1楼 的帖子

女优马马虎虎,不过感谢楼主了
作者: cn51cn    时间: 2014-9-27 11:28

这个女人的长相一看就很淫荡的说。
作者: 冯球    时间: 2014-9-27 12:30

感觉对付这种站着喝风,坐着吸土的熟女,戏中男优的鸡巴还不够看。
作者: strawman81    时间: 2014-9-27 12:46

作为颜控的我,只能说还是节省点硬盘空间吧。
作者: zijinke1    时间: 2014-9-27 15:32

女优长的一般,但是身材挺好,皮肤稍微发黄,但是味道不错,技术也好
作者: 红缘    时间: 2014-9-27 16:15

这个女人太有味道了,是个老AV女优了,以前就看过她的片子。
作者: lzp20123435    时间: 2014-9-27 16:48

这女人是熟女的典范啊!漂亮,高挑,丰满。我擦
好片。谢谢楼主。
作者: 朝欢暮乐    时间: 2014-9-27 20:18

这女忧像熟透了的水蜜桃,身材不错,笑容甜美。
作者: zhghang521    时间: 2014-9-28 09:40

喜欢这类型有味道的女忧, 勾引死人了啊 这个美女
作者: dbs3458    时间: 2014-9-28 23:57

人妻,人又听话,最喜欢这种痴女的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/luntan/) Powered by Discuz! 7.2