标题: [经典] [六周年庆] NPS-102 女監督ハルナの素人レズナンパ52(女同) [打印本页]

作者: 踏雪寻笔    时间: 2011-7-16 09:57     标题: [六周年庆] NPS-102 女監督ハルナの素人レズナンパ52(女同)

发片不易,请喜欢的朋友点击右上角的 这样您也可以获得支持度+1 多谢支持

【影片名稱】: [六周年庆] NPS-102 女監督ハルナの素人レズナンパ52(女同)
【影片時間】:197分鐘
【格式類型】:AVI
【影片大小】:2.2GB
【種子期限】:三天内不定时做种,直到出种
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:c81045522fdf19cf54a34645b1f689a80b6b27bb
【圖片預覽】:

备用图

附件: 踏雪寻笔@www.sexinsex.net@NPS-102 女監督ハルナの素人レズナンパ52(女同).torrent (2011-7-16 09:57, 93.19 KB) / 该附件被下载次数 19168
作者: mysexywife    时间: 2011-7-16 10:23

女同的片,看上去也超级有感觉啊,非常的不错谢谢啦
作者: wadwaaa    时间: 2011-7-16 10:36

这个前些天有人发过了吧,已经看过了,美女不少,很给力啊。
作者: 南宫煌    时间: 2011-7-16 10:48

哈个人比较喜欢看女同嘎嘎,而且次片的几个都很漂亮~
作者: lionpenny2011    时间: 2011-7-16 11:11

女同真的是浪费了,身材与皮肤都是那么的好,样子也不错,难怪那么多剩男了
作者: MaiBeatELT    时间: 2011-7-16 11:21     标题: 回复 1楼 的帖子

女同片我的最爱红心送上.而且女主角好像挺漂亮这种题材很少有美女
作者: ntserver    时间: 2011-7-16 12:06

女同是很好 不过有些片子的女女那相貌的确不敢恭维 还是立花里子的片子才是王道啊
作者: sincosttt    时间: 2011-7-16 12:23

这里面要是有个男的就好看了1V3!謝謝樓主的分享!
作者: absz6    时间: 2011-7-16 12:49

素人还是有大美女哦,谢谢楼主分享了哦。辛苦了。
作者: 我爱丹丹    时间: 2011-7-16 12:50

我觉得日本女同比欧美的强没怎么暴力,谢谢楼主发片。
作者: h00ligan    时间: 2011-7-16 13:02

女人伸着舌头互相舔的样子好诱惑,比男人有美感。而且感觉女人舌头长似的。
作者: zwhdtc    时间: 2011-7-16 13:11

挺喜欢女同的,支持下楼主。
作者: jht9766    时间: 2011-7-16 13:13

三个美女看着都满舒服的,只是表演太单调了一点
作者: haojingyu1    时间: 2011-7-16 14:17

素人女同,貌似很少见的样子,日本拍女同的女优就不多,更不要说素人了,所以果断下啊!
作者: vastgun    时间: 2011-7-16 16:08

非常的混乱啊,一般拍女同的、虐待的、都不怎么漂亮
作者: pengaixiang7    时间: 2011-7-16 17:47

最喜欢的就是这种半腿丝袜 下半身全包裹的反而没有美感可言
当然也是个人感觉 呵呵 女优长的不咋地 纯支持。。
作者: zxd4106960    时间: 2011-7-16 18:07

就是很喜欢LALA的片子  谢谢楼主分享了
作者: GENESIS87    时间: 2011-7-16 18:28

女同片一定要收藏,不过有点大,但是看起来质量还是不错的,感谢楼主
作者: lyffx    时间: 2011-7-16 20:07

又是几个美女一起自己玩呀,这样多可惜呀。`
作者: GP___02    时间: 2011-7-16 20:58

感觉片子看着看着就觉得,女优长得都快差不多了。
谢谢分享!
作者: 路边一只熊    时间: 2011-7-17 01:24

大槻的片必须支持 虽然现在已经下马了 但是女同的片还是值得欣赏的 非常感谢分享
作者: 莫伊纳克    时间: 2011-7-17 01:26

两个妹妹玩现在都不很感兴趣啦,3 4个妹妹互相摸奶奶,舔BB看着就硬硬的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/luntan/) Powered by Discuz! 7.2