标题: [新片] MDYD-628 (溜池ゴロー)人妻アナル奴隷 藤咲沙耶 [打印本页]

作者: ccvvm    时间: 2011-7-13 00:51     标题: MDYD-628 (溜池ゴロー)人妻アナル奴隷 藤咲沙耶

【影片名稱】:(溜池ゴロー)人妻アナル奴隷 藤咲沙耶
【文件類型】:AVI
【影片大小】:0.97G
【有碼無碼】:有碼

[AVI/0.97G]

附件: MDYD-628 (溜池ゴロー)人妻アナル奴隷 藤咲沙耶.torrent (2011-7-13 00:51, 41.03 KB) / 该附件被下载次数 10344
作者: pinpang    时间: 2011-7-13 01:41

这么好看的人妻片赞一个感谢楼主的好片子!
作者: 小读    时间: 2011-7-13 09:07

这部在转发区昨天先出现了,个人非常欣赏的一位轻熟女,比较期待她的制服类型的片。
作者: 沙眼    时间: 2011-7-13 09:33

随着此类片子增加,越来越看重表演的技巧,而不是脸蛋了,希望这个值!
作者: punkboy2002    时间: 2011-7-13 09:40

女优的姿势真诱惑,在转发区见过,很喜欢这个熟女,很有味道,特别是下半身背影。谢谢楼主的片子。
作者: @笑一笑@    时间: 2011-7-13 10:47

熟女不是我喜欢的类形,不过看那姿式应该还好
作者: zbl81    时间: 2011-7-13 10:55

屁股又大又白又光滑,两条美腿很长,不愧是极品熟女。
作者: boy61452    时间: 2011-7-13 10:57

藤咲沙耶MM的人妻片也是相当的有市场的,期待美女下马快了!
作者: lyyysl001    时间: 2011-7-13 13:29

穿着高跟皮鞋,翘着白白的屁股,手摸着小穴,谁能不动啊
作者: m7558914    时间: 2011-7-13 13:41

屁股又大又白又光滑,两条美腿很长,不愧是极品熟女,真是期待下马啊
作者: jlscoolzhu    时间: 2011-7-13 14:15

这个熟女很是不错,这样的姿势真是让人受不了啊
作者: outo2004    时间: 2011-7-13 14:16

从图上看不到这人妻的真面目,就是两穴吸引人啊!
作者: quankaivvvv    时间: 2011-7-13 14:40

白花花的屁股 而且是人妻 又是奴隶  乌黑的头发 估计很爽 下载了
作者: jinlidong    时间: 2011-7-13 14:52

这熟女可真有味道啊,尤其还有黑丝是亮点。
作者: 911you    时间: 2011-7-13 14:52

溜池的片子,质量有保证,女的也可以,就是有些不是中文字幕,不知所云,有点遗憾
作者: dwz123    时间: 2011-7-13 15:09

溜池的片子没得说,必下的,最爱少妇了..
作者: mmx188    时间: 2011-7-13 16:23

又见肛交好片  感谢溜池ゴロー公司大力奉贤 感谢发片老大
作者: 安东尼奥888    时间: 2011-7-13 19:29

有个问题,为什么A片都是穿着鞋子OOXX呢?特别是西片?
作者: w1sah520    时间: 2011-7-13 19:57

人妻翘着白白的屁股,看着就冲动,多谢楼主发片,给力
作者: lldpe    时间: 2011-7-13 21:08

美丽风骚的藤咲沙耶妈妈翘着又白又肥的屁股被男人双插,真是刺激啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/luntan/) Powered by Discuz! 7.2