标题: [新片] ACE-023 (AVS)Shake Body Ver.21 森ななこ [打印本页]

作者: ccvvm    时间: 2011-7-13 00:40     标题: ACE-023 (AVS)Shake Body Ver.21 森ななこ

ACE-023 (AVS)Shake Body Ver.21 森ななこ
【影片名稱】:(AVS)Shake Body Ver.21 森ななこ
【文件類型】:AVI
【影片大小】:786M
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天

[AVI/786M]

附件: ACE-023 (AVS)Shake Body Ver.21 森ななこ.torrent (2011-7-13 00:40, 32.57 KB) / 该附件被下载次数 9284
作者: chenhui566    时间: 2011-7-13 08:16

楼主我太喜欢AVS的丝袜系列了,这个系列丝袜很唯美很诱人!谢谢
作者: CNCC    时间: 2011-7-13 08:16

个人觉得森ななこ。很熟女特别适合出演人妻类片子,咪咪很极品。看她被干的时候那表情是最大的亮点,很期待她在这部片中钢管舞的表演。赞!
作者: TEXMEX    时间: 2011-7-13 08:53

不知不觉中,SHAKEBODY系列都出到21了。感觉风格也从之前的熟女薄纱变成现在的少妇黑丝了。
作者: xiangbeimeng    时间: 2011-7-13 09:12

以前下过这个系列 好像没有H 但还是很诱人的
作者: loveyjj123    时间: 2011-7-13 09:24

感觉森奈奈子发片还是挺平衡的也算是知名女优了不过最近质量好像越来越低了
作者: wangyingxfree    时间: 2011-7-13 09:29

森奈奈子的钢管舞诱惑,很值得期待,下来看看了
作者: lijun555999    时间: 2011-7-13 09:41

最近 森ななこ的出片量是越来越高了,感觉质量好像大不如前了
作者: punkboy2002    时间: 2011-7-13 09:58

森奈奈子,这个女人的片子是必下的,目前正在收集她的片子,好像有6、70部这么多,算是比较海量了,呵呵。
说起森奈奈子,还是在一部素人片子里,她扮演人妻,然后找2个猥琐男去爱爱,这部片子看了又看,不知道看了多少遍,当时还不知道她叫什么,也不是特别靓丽,就是觉得很耐看,很有味道,少了桐岛千沙的风霜,但比一般女优多了一丝内敛,多了一丝羞涩。后来,她的片子逐渐多了起来,也知道叫森奈奈子了,便一发不可收拾的喜欢上了她,逢她的片子是必下的,而且至今为止没有一部是令人失望的。她的表演很到位,一点也不做作。谢谢楼主的片子。
作者: xia2310567    时间: 2011-7-13 09:59

小森森 最近真是高产啊,他的片子  咱是1个补漏  最喜欢他那凄惨的叫声
作者: 3890070    时间: 2011-7-13 10:12

这么多好的评价 ,看来她的作品一定不错,我也来看看!
作者: barcamessi    时间: 2011-7-13 10:22

森奈奈子很喜欢她的片子,谢谢大哥分享,红心送上!
作者: MAWSON    时间: 2011-7-13 10:31

森奈奈子是从一部普通的作品开始认识的 少妇的味道 身材却很赞 尤其那对美乳
作者: @笑一笑@    时间: 2011-7-13 11:01

很不错的一个女优,整体都表现得满意,表情很投入
作者: bigyellow73    时间: 2011-7-13 11:06

森ななこ的片子都不可错过,感谢楼主的分享。
作者: ly6688    时间: 2011-7-13 12:54

森ななこ超喜欢,收集了她进70部片子,不过还是喜欢他演邻家少妇!!!!!!!!!!!!!
作者: 叼烟的兔子    时间: 2011-7-13 13:11

真是美丽的熟女,風韻猶存,超级喜欢这样题材的影片!
作者: mop20zhang    时间: 2011-7-13 14:27

森奈奈子的片子一定要支持的,她的片子我收藏了几部感觉算是新婚的小少妇的感觉,又带点可爱又带点狐媚,这部丝袜也不会错过收藏的,不过这部封面制作的不太行感觉年纪大了很多,不过需要下的朋友放心好了她的片子不用考虑的相当给力的她的长相不会失望的
作者: manhuangluren    时间: 2011-7-13 15:02

森的笑容一直荡漾在我的心里,可爱的脸形,动人的叫声太吸引人了
作者: jijij147    时间: 2011-7-13 16:40

森奈奈子又出新片了,最近的片子口味有点偏重.感谢发片.
作者: newg    时间: 2011-7-13 18:22

森ななこ的新片啊,今晚可以爽一下了。呵呵。
作者: lanzai    时间: 2011-7-13 18:34

是森奈奈子么?感觉变胖了啊,封面害死人啊
作者: summer3239    时间: 2011-7-13 19:58

森mm拍这种风格的片子其实是可惜了,感觉不太适合,纯支持了
作者: nishabi    时间: 2011-7-13 21:28

shake body  这个标题太诱人了。。小森森能衬得上个标题哈
作者: sweetcacy    时间: 2011-7-13 22:32

森奈奈子有点老了,有点发福了身材不如以前了,美人迟暮
作者: 060325    时间: 2011-7-14 00:00

看图像是钢管舞啊,丝袜很不错,有感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/luntan/) Powered by Discuz! 7.2