标题: [乱伦] [六周年庆] DVDES-295(304) 大家族.巖田家の一週間 10個姐妹只有我一個男生[中文字幕] [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2011-7-12 22:35     标题: [六周年庆] DVDES-295(304) 大家族.巖田家の一週間 10個姐妹只有我一個男生[中文字幕]

【影片名稱】: 大家族.巖田家の一週間又名10個姐妹只有我一個男生[中文字幕]
【出演女優】:
大女: さくらい葉菜
二女: 桃咲まなみ
三女: 安田美樹
四女: 水野美香
五女: みづなれい(水菜麗)
六女: 小峰ひなた
七女: 桜木ハ兒
八女: 華原希
九女: 種村美咲
十女: かわのすみれ
【片商名稱】: DEEP`S
【商品番號】: DVDES-295
【格式類型】: AVI
【影片大小】: 1.86gB
【分辨率】:   640*480
【特征碼】:   7a6b94c87e781b40f15993988bcc2f5a61de8198
【影片時間】: 240 Min.
【是否有碼】: 有碼

10人姉妹の真ん中に男は僕1人だけ!大家族 巖田家の壹週間  ~まだまだ続く痛快オマ◎コ性活!ボクのモーレツびんびん物語~僕の名前は巖田健壹。姉妹しかいない大家族'巖田家'の唯壹の男で長男だ。欲求不満の姉やイタズラな妹たちに翻弄される毎日を送っている。前回に引き続きボクの愉快でエロい出來事ばかりきる生活をご紹介。今回も大騷ぎな日常に加え次々にエロ事件や亂事件が大勃発!この家に住んでいる限り、チ●ポの休まる暇はどうやらなさそうです!!

附件: 106493077@www.sexinsex.net@DVDES-295(304)[中文字幕].torrent (2011-7-12 22:35, 80.81 KB) / 该附件被下载次数 99002
作者: mj860711    时间: 2011-7-12 22:43

这样的生活真是太让人羡慕了,只要是男人就希望样这
作者: yxj2006    时间: 2011-7-12 22:44

生活在这样的家庭里面真是太爽了,夜夜春宵.
作者: fx5909    时间: 2011-7-12 22:45

虽然是中文字幕的很好,但是剧情并没有吸引我……
作者: of2046    时间: 2011-7-12 22:45

10个,不是上天堂就是下地狱,很黄很暴力啊。
作者: third-fox    时间: 2011-7-12 22:46

这个也太爽了吧,全家人这么多女的,而且还可以自己享用,简直是生活在天堂啊。
作者: dabb1234    时间: 2011-7-12 22:46

我了个嗨的 1人操10个妹子 不精尽人亡才怪
作者: gxupz123    时间: 2011-7-12 22:47

我也想加入他们家族来替他分担一下这么辛苦的工作
作者: GUCHAO    时间: 2011-7-12 22:48

这个算11P吗,这个男的好爽的,那么多的女人服饰他
作者: 2162319    时间: 2011-7-12 22:48

哇塞,成为这家庭的一员真是太幸福了啊!(当然要是man了)
作者: kzmsss    时间: 2011-7-12 22:57

10个搞一个,不用多久就挂了小日本什么题材都想得到,红心献上
作者: tong_hua18    时间: 2011-7-12 22:57

10个, 太厉害的,铁打的都不行, 不被吸干就该谢天谢地了。
作者: 395052309    时间: 2011-7-12 23:00

夜夜奋战,他能吃的消吗,真是地狱啊,不过我也想下
作者: cpydaidai    时间: 2011-7-12 23:03

收藏了上集,感谢楼主分享下集!楼主辛苦了!

作者: rain910613    时间: 2011-7-12 23:06

这么多女的,你一个男的搞的过来吗,行不行啊,这男优可也够辛苦的啊……
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-7-12 23:09

这真应该是每个男人的梦想了,10个美女啊,这样的群P想想都刺激,日本人的YY能力真不是盖的.
作者: cc3    时间: 2011-7-12 23:21

在这样的家庭中你会死得好惨的,被吸干了的男人
作者: josey2    时间: 2011-7-12 23:22

又是后宫yy片 虽然已经有点审美疲劳 不过不得不说它还是很好的题材的 满足了很大一部分幻想 哈哈
作者: 影的空白    时间: 2011-7-12 23:29

羡慕啊,求代入。
而且还有中文字幕,很不错
作者: star59427    时间: 2011-7-12 23:37

10个女儿 哈哈 他们的父母是什么样生活呢?很让我联想啊 果然有父母就有这样的女儿呀
作者: zzzove    时间: 2011-7-12 23:38

虽然说这个片子很久很久了,但是还是支持一下,毕竟这个片子可以被称为经典了。
作者: lishuai12a    时间: 2011-7-12 23:41

生活在这样的家族里还真是性福啊,而且每一个成员都这么色,羡慕啊!!
作者: jun158    时间: 2011-7-12 23:57

太爽了吧!10个美人同时来。能伺候了么。
作者: julyicarus    时间: 2011-7-13 00:07

封面上在晒得一堆bra,晃瞎我的眼呀,太幸福了~
作者: start3706    时间: 2011-7-13 00:09

好贴,好强大的家族   谢谢楼主及其家族的分享精神 sis 因你们而美好 这种家族的片片最好看了 有内容才是好啊
作者: coffinfu    时间: 2011-7-13 00:33

很久之前就看过上集啦,其中的みづなれい(水菜麗)是我特别喜欢的。后来还特意找了很多她的片子看!
也曾找过下集,没想到过了这么久,有人拿出下集,真是成分感谢!
作者: iceland    时间: 2011-7-13 00:36

好像是老片了吧  支持下楼主!!!!!!!!!!!
作者: 小小的人啊    时间: 2011-7-13 00:37

这个场面真是让人羡慕嫉妒恨啊,必须好好看看,解解心头之恨啊
作者: bbdan1234    时间: 2011-7-13 00:38

好乱伦啊,这样的家庭确实很无语,该看的小时候都看了,不该看的也都看了
作者: mimmy    时间: 2011-7-13 00:45

呵, 这跟皇帝没有什么区别了。 只有在这样的电影里才能享受了。
作者: z28589228007    时间: 2011-7-13 00:49

能活在这种家庭真是爽啊,那每天都能美死了。
作者: cxqt    时间: 2011-7-13 00:51

这样的生活让人痛并快乐着,最后精尽人亡啊。
作者: yang9977    时间: 2011-7-13 00:52

第一度没看过,第二部看过了,剧情和内容都还不错
作者: lsy6012776    时间: 2011-7-13 00:54

看着这图 果断凌乱了 这男人实在太性福了
作者: suifengpiao    时间: 2011-7-13 01:01

片子里描述的剧情简直就是男人的梦想,太刺激了。
作者: 西班牙风情    时间: 2011-7-13 01:05

这部片以前下载过没字幕的里面的女主角有几个是美女个人觉得五女很漂亮
作者: l85331079    时间: 2011-7-13 01:13

这个男主角这么累,我能分担一下么!还有就是谢谢楼主分享
作者: 2000w    时间: 2011-7-13 01:24

さくらい葉菜
看到她的样子就很爽,要是有她的无码就好了!!好片要支持,看起来有好几部, 题材的最值得收藏
作者: zikoblack    时间: 2011-7-13 01:42

这男的太性福了咯,有中文字幕不错下载看看
作者: cgl821021    时间: 2011-7-13 02:08

这部片已经看过了,感觉还不错,不过还是支持一下楼主
作者: dadjiangtu    时间: 2011-7-13 02:08

太爽了,是个男淫都想过这种性福地日子哦~
作者: bly    时间: 2011-7-13 02:34

10女共一夫,每个男人的梦想!经典之作,谢谢楼主!
作者: lin1942    时间: 2011-7-13 02:51

要是有这么十个姐妹,每天得累成什么样,支持楼主
作者: guison    时间: 2011-7-13 03:15

这是多少男人做梦都想干的事啊。每天都爽死了。
作者: thiefs    时间: 2011-7-13 03:23

这么多美女可以干,干一次不得歇半年,太猛了
作者: za334001861123    时间: 2011-7-13 06:03

这才是人生呀。好棒的剧情,里面的女优身材都很棒,演技也不错,题材也很不错
作者: 我要看看看看    时间: 2011-7-13 07:34

这种幸福的事儿实在太爽了,剧情相当给力,女优也可以。
作者: eezee    时间: 2011-7-13 07:45

好多美女啊,一定要下下来看看,呵呵.我喜欢.
作者: 星星索    时间: 2011-7-13 08:04

看起来很爽的样子,不过1V10,受得了吗,也不怕X尽人亡啊
作者: noppa2005    时间: 2011-7-13 08:12

真让小日本的意淫力给伤了,十姐妹干他一个,憋犊子,累死你.
作者: tigerq_49794    时间: 2011-7-13 08:24

片子没说的绝对棒!就是感觉像农村题材。一直要小子没有最后得个小子还给弄傻了~
作者: cyx@03641    时间: 2011-7-13 08:29

老片子了 男猪脚很幸福是肯定的 就是女优的质量不高啊
作者: xx881xx    时间: 2011-7-13 08:43

不错的剧情哦,女优也不错又有中文字幕的,我喜欢,谢谢楼主了,支持,下了.
作者: onizukaiiii    时间: 2011-7-13 08:51

正宗的的家族大乱伦啊,居然是11对1,实在是太疯狂了
作者: kimiding    时间: 2011-7-13 09:05

这个看过,非常喜欢的类型,带字幕看着也舒服
作者: heimolihw    时间: 2011-7-13 09:15

这样的生活真是让人艳幕啊!10个妹子 啊!爽!
作者: leborn    时间: 2011-7-13 09:21

这还是一个系列的片子啊,要是两部都是RMVB就更好了。
作者: 泰迪熊dell    时间: 2011-7-13 09:22

哇塞!这么多的妞啊,这个男的要虚脱了啊看来我要出山了啊!哈哈
作者: evagundam    时间: 2011-7-13 09:33

11个MM都挺不错的,但是还是一个问题,男猪脚依然猥琐、、
作者: tom0814    时间: 2011-7-13 09:49

有看过,每个男人的梦想啊,只是这个男主角稍微挫了一点
作者: liuqingxia    时间: 2011-7-13 09:53

我的天,太羡慕了,剧情有点像一部动画,一周七天,一天一个都排不过来。
作者: 3890070    时间: 2011-7-13 10:14

太壮观了!!要好好欣赏一下,羡慕 这男的啊!!爽完了
作者: xxz889    时间: 2011-7-13 10:19

不知道那边的伟哥卖的贵吗?  嘿嘿  大家都懂得
作者: yanxt28263868    时间: 2011-7-13 10:36

真是天上人间的生活啊,有如此多的美女相伴,足矣了。这个男优真是艳福不浅,经常看到他的片。
作者: jackliu906    时间: 2011-7-13 10:50

这个片子好像已经发过吧?我记得男主角也是一样的!但管它了下了再说!谢谢了
作者: lbshbz    时间: 2011-7-13 11:25

是个蛮有创意的片子,两部都看那过了,还是很有意思的。
作者: ertyoo    时间: 2011-7-13 11:35

不知是群交片还是乱交片,看着场面很吸引人,感谢分享。
作者: 极品红双喜    时间: 2011-7-13 11:40

一家子全都是女人,就一个男生,呵呵,那真是掉进花丛中了。不出1个月就要被榨干啊。
作者: f5207500    时间: 2011-7-13 11:42     标题: 标题

介绍是日文的呀。。。看不懂。。。那男的是父亲?爽啊,生这么多女儿用来操,好创意
作者: zeng2009    时间: 2011-7-13 11:56

晕啊,还有这么好的事,不过在这种家庭迟早精尽人亡
作者: blackjo2010001    时间: 2011-7-13 12:24

10女1男,典型的旁人看着羡慕,自己才知道要命,哈哈
作者: vist100    时间: 2011-7-13 12:37

天啊 这个男的会不会太幸福了啊 羡慕嫉妒恨啊
作者: yalestone    时间: 2011-7-13 12:38

这男优我至少看到3部姐妹系列的片了,都成专业户了
题外话,有人觉得这丫像ONEPIECE里的海军大将青雉么
呃,掩面……
反正先下下来看,女优的水准虽然参差不齐,但好歹还有几个颇中意的
这或许就是多人的好处了
作者: feelkobe    时间: 2011-7-13 12:42

只能佩服他生命力的顽强,非凡男人,怎么能不膜拜呢。
作者: misync    时间: 2011-7-13 12:43

这种剧情太强大了,难道他妈妈是猪啊,10个女的,也太能生了吧,真是羡慕这个男主角啊
作者: zxn1231229    时间: 2011-7-13 12:56

10 饿 他 吗的 太猛了 看他怎么手的了  肯定 赶司他
作者: hilws    时间: 2011-7-13 12:58

这个我看过.很有激情.可以.谢谢楼主大力分享
作者: qsh1991530    时间: 2011-7-13 13:13

这男的真是拥有小日本的一贯作风  猥琐加狗屎运
作者: 弗弗弗    时间: 2011-7-13 13:18

有剧情的片子哦,俺最喜欢了,这么多妹妹,一定很刺激
作者: q309373636    时间: 2011-7-13 13:19

小日本真能想出来哇。 是个姐妹伺候他一个。 小伙爽歪了。
作者: usxiao777    时间: 2011-7-13 13:22

太强悍了,厉害,这么多的女人真是太甜蜜了!
作者: ronal    时间: 2011-7-13 13:23

1.86G 10个人 每个人只能摊到186MB.....小格式啊 小格式 好吧 我在开玩笑的
作者: yangmiewei    时间: 2011-7-13 13:23     标题: 回复 1楼 的帖子

男的好爽啊,还是中文字幕,那么多女的。这个先下了
作者: lyyysl001    时间: 2011-7-13 13:35

还有中文字幕呢,这种最受欢迎了,尤其乱伦的
作者: m7558914    时间: 2011-7-13 13:59

这个算11P吗,这个男的好爽的,真羡慕啊........下来看看
作者: ginorla    时间: 2011-7-13 14:05

SOD,还是男人最向往的一种生活,不过这个男的应该过不长久,迟早你懂得!
作者: 6589958    时间: 2011-7-13 14:14

只要有钱大家也可以过上这么幸福的生活,加油吧~~
作者: pkh123    时间: 2011-7-13 14:18

好像见到水菜丽了,最爱水菜丽啊,一定要欣赏一下。
作者: 为什么有码    时间: 2011-7-13 14:31

多么幸福的生活,想皇帝一样哪,真令人羡慕,温柔乡
作者: magic1643    时间: 2011-7-13 14:35

在这样的家族里真幸福,各种气质个性的姐姐妹妹都有
作者: 334000    时间: 2011-7-13 14:39

10个美女啊,我觉得是我的话我真的会无从下手,最后的结局也就是精尽人亡
作者: gfsunyanzi    时间: 2011-7-13 14:45

简直令人羡慕死了,万花丛中一点绿啊。太棒了
作者: quankaivvvv    时间: 2011-7-13 14:57

传说中的欲仙欲死 我看到了  男主角太幸运了  而且姐妹有从熟女到少女 应有尽有~
作者: jinlidong    时间: 2011-7-13 14:58

这种有剧情的片子加上又有中文字幕绝对要下啊
作者: bxzd    时间: 2011-7-13 15:02

男主角太让人羡慕了,太爽了,那么多美女轮着玩~~~~~~~~
作者: 海角红楼333    时间: 2011-7-13 15:22

阵容强大的巨作,绝对要支持的。我喜欢五女水菜丽!
作者: wujiandaozu    时间: 2011-7-13 15:34

累是累了点,但是这福气啊,爽!!我想帮他啊
作者: tengziming    时间: 2011-7-13 15:35

那个男主角,我见过了,头发卷卷的,在有码片常见。是专业的男优。
作者: autumm008    时间: 2011-7-13 16:11

根本就可以把标题改为日本版红楼梦
作者: xdh1803    时间: 2011-7-13 16:26

这个题材原来只有在动画里看过,居然还来个真人的,生在这样的家庭真是羡煞旁人啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/luntan/) Powered by Discuz! 7.2