标题: [美乳巨乳] [六周年庆] HJO-002 豊乳妻発情期 02 仁科百華 [打印本页]

作者: 踏雪寻笔    时间: 2011-7-12 15:36     标题: [六周年庆] HJO-002 豊乳妻発情期 02 仁科百華

发片不易,请喜欢的朋友点击右上角的 这样您也可以获得支持度+1 多谢支持

【影片名稱】: [六周年庆] HJO-002 豊乳妻発情期 02 仁科百華
【影片時間】:126分鐘
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.04GB
【種子期限】:三天内不定时做种,直到出种
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:631699679a06a68a005ef1dd50a89165f6c11587
【圖片預覽】:

附件: 踏雪寻笔@www.sexinsex.net@HJO-002 豊乳妻発情期 02 仁科百華.torrent (2011-7-12 15:36, 47.07 KB) / 该附件被下载次数 38413
作者: kzmsss    时间: 2011-7-12 15:56

最近仁科百華的片子蛮多的,身材很好长得也很漂亮,看封面丝袜都被撕破了,很刺激红心献上。
作者: zyxstyle    时间: 2011-7-12 16:02

仁科百華这对爆乳看起来还真是劲爆啊 叫人血脉贲张
作者: wshli4444    时间: 2011-7-12 16:06

仁科百华妹妹的这对大咪咪实在是太给力,挺喜欢他的片子,一直想找她带中文字幕的剧情片,不知有人有否!
作者: manegement    时间: 2011-7-12 16:12

这个女的出片很多,人也不错,丰乳肥臀,特别是那对乳房,确实很吸引人,而且是乳基很大的那种,脸蛋也不错,唯一不大喜欢是里面3P情节,
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-7-12 16:16

仁科百華你该歇歇了,再这样子出片,B会做烂,乳头变黑,而且观众的审美会疲劳的,就说我,我已经收集了你不下15部片子了,你再出的话我真的得买个仁科百華专用硬盘了
作者: ac1014    时间: 2011-7-12 16:20

这个片子是老片了吧,应该很早就有下载了,虽然我收藏了但是必须承认现在仁科没以前猛了,以前几乎一天一部啊,看来身体已经开始吃不消了
作者: dabb1234    时间: 2011-7-12 16:29

又是巨乳妹白桦MM的,浑圆丰满的乳房让人爱不释手啊
作者: alexjay002    时间: 2011-7-12 16:35

又是巨乳妹白桦MM的,浑圆丰满的乳房让人爱不释手啊
作者: wqx00100    时间: 2011-7-12 16:38

很精彩的影片,女优的身材性感,相貌甜美,太诱惑人了,谢谢分享!
作者: xwo7666    时间: 2011-7-12 16:43

奶子是假的吧,这么大!!!!!!!。。。。。。。
作者: leoliang    时间: 2011-7-12 16:44

怎么好象整过容了,看起来没那么清纯了,又人妻一个美女。
作者: spellyaohui    时间: 2011-7-12 16:49

挺不错的说,就是感觉胸部太大了,不过手感相当好也是不言而喻的啊!
作者: foun    时间: 2011-7-12 16:53

仁科百華感觉就是封面上比较好看,现实中感觉脸蛋不是很好,不过身材真的不错,应该去整容一下把脸弄小点比较好看 哈
作者: 3333a    时间: 2011-7-12 16:59

身材和样子真的是一流的,太喜欢了。谢谢楼主无私分享。
作者: lc2100    时间: 2011-7-12 17:08

仁科百华的片子是一部接一部呀,希望有所突破!
作者: 心灵纯洁    时间: 2011-7-12 17:26

就是喜欢看她那大奶,最爱看她帮人打奶炮的淫荡样子,而且时常yy到那男主角是自己,哈哈,好片,支持,谢谢楼主了
作者: bio3    时间: 2011-7-12 17:29

就是喜欢仁科的那对大乳房 和北川有的一拼
作者: 19_84    时间: 2011-7-12 17:30

这么大的奶子,
皮肤又这么白,
光乳交就够爽了,
还有黑丝袜,薄的那种,
很性感,肉感也很强。
作者: t345    时间: 2011-7-12 17:32

这女优多大了?身材保持的不错啊!楼主有没有她专辑贴一个?
作者: punkboy2002    时间: 2011-7-12 17:34

说实话,以前真的不是很喜欢仁科百华,主要原因是不太喜欢幼颜和学生的片子,以前拍的大多是这个类型的,除了想看看她的巨乳是如何跳的才下一半部来欣赏一下,没什么感觉。
可是现在好像有点该形象了,又是人妻有事OL的,最喜欢就是这两类了,主要喜欢丝袜,只要是演成熟一点的形象就坚决要支持仁科百华了。
最后谢谢楼主的片子。
作者: kunpttr    时间: 2011-7-12 17:45

女主很漂亮!果断下来爽爽爽看~~希望不是封面党
作者: 盛世帝国    时间: 2011-7-12 18:26

我靠,又是仁科百华,我的最爱,熟女中就数她演技比较好的了,感谢楼主分享:)
作者: huozhihuo    时间: 2011-7-12 18:48

真的人间凶器啊 看的我的眼都花了 可惜啊就是不能上
作者: wwwzhong80    时间: 2011-7-12 18:52

仁科百華的奶子就是大,又软和,最近这位妹妹还挺出名的,看来大灾后,是发展的最好机会!
作者: 覆雨翻云777    时间: 2011-7-12 18:56

这咪咪也太大了些吧,好像两个白色的篮球放在胸前,真是太恐怖了。
作者: 我们的天天    时间: 2011-7-12 19:12

漂亮白净的女人看着就是的好啊。咪咪大腰细很是的不错。很喜欢支持楼主无私的奉献。
作者: lyythh1234    时间: 2011-7-12 19:37

又是一个大波美少女啊,长得有点不协调,身材娇小,波居然那么大,真是吃不消
作者: loveonsis    时间: 2011-7-12 19:43

又是百华的片子啊,哈哈,是新的么!我的硬盘里最近最红的是百华了,这次百华又化身全职家政了啊!下来看看,红心送上!
作者: nanshayexiang    时间: 2011-7-12 20:17

真想举报仁科百华刷屏,发片速度也太快了,据说在日本她的DVD销量第一。这女优主要就是那对胸,大、挺拔,皮肤也很白皙,就是稍微肥了点,而且演技其实很差,叫声很假,不过估计很对宅男的口味。
作者: 75417541    时间: 2011-7-12 20:21

既然是色情A片么,当然就不怎么讲演技了,有胸为大么,有奶则挺。
作者: dssjer    时间: 2011-7-12 20:58

好大 啊  就是眼神不够ing
身材好 脸蛋好 就是看起来不起劲 怎么回事啊
作者: jyl7894    时间: 2011-7-12 21:07

我说仁科百华怎么越长越胖了呢 这样下去让人没兴趣啊
作者: xiaofeng12    时间: 2011-7-12 21:17

仁科百華的相貌甜美,身材也性感,而且还是一名很敬业的女优。感谢楼主的分享。
作者: jingling223    时间: 2011-7-12 21:26

仁华MM那对奶子太给力了   不像别人大是很大  大到没美感了  赞
作者: zjgj1113    时间: 2011-7-12 21:32

真美。支持楼主。收了。谢谢多发些这种好片啊   好大的胸··
作者: x916363898    时间: 2011-7-12 21:46

仁科百華的乳房啊  绝对的极品啊  可惜腰有点肥  要不就完美了
作者: 黑小11    时间: 2011-7-12 21:51

皮肤白皙,人也很丰满天生就是做这行的料哈哈!
作者: xuziyu2006    时间: 2011-7-12 22:32

现在在巨乳界仁科百華的人气非常高啊~感谢楼主分享的说
作者: 我想日柳岩    时间: 2011-7-12 22:35

仁科百华是不是最近才出道的女优啊   之前好像没有怎么听说过    有一次在秋鸟的片子里才发现   惊为天人
作者: sas47296    时间: 2011-7-12 22:45

好漂亮的乳房,皮肤也很白皙,真的让人眼前一亮
作者: vanity36    时间: 2011-7-12 23:03

妹妹的身材真的是不错啊,不过长的不是我喜欢的类型
作者: fancesexinsex    时间: 2011-7-12 23:09

哈哈,15部不多,我已经有20几部了,是有点审美疲劳。但是还是依旧下她的片子,太舒服了
作者: star59427    时间: 2011-7-12 23:42

百華mm不错 片子ok!我喜欢的胸型~~~嗯
作者: fangge    时间: 2011-7-12 23:46

我还是很喜欢大奶系列的,仁科和julia是两个断点,一个瘦,一个胖,我俩个都喜欢,收藏满满
作者: uruz25    时间: 2011-7-12 23:52

百华MM的片子质量都很不错,身材那么棒又那么好看的女优不多了
感谢LZ分享
作者: fk19901019fk    时间: 2011-7-13 00:07

最近仁科百华发片好多,虽然人漂亮奶子大,但是终觉得的这样不太利于她的发展,这样好的女优应该细水长流才是。
作者: king1224    时间: 2011-7-13 01:06     标题: 回复 1楼 的帖子

这对奶假的吧?人是长得不错但总觉有得假就不下了
作者: wongszs    时间: 2011-7-13 01:34

仁科百华妹妹的这对大咪咪实在是太给力,挺喜欢他的片子,一直想找她带中文字幕的剧情片
作者: zikoblack    时间: 2011-7-13 01:55

女优皮肤很白,胸够大的啊 好胸好胸。太给力了
作者: kakaroni    时间: 2011-7-13 06:50

浑圆丰满的乳房让人爱不释手啊,又白又大美极了。
作者: 22675774    时间: 2011-7-13 07:14

喜欢这个女的长相,很清秀,感觉很贤惠那种,真有种去日本的冲动啊,
作者: wjazqfezzz    时间: 2011-7-13 08:15

好大的奶子啊,而且长的也很漂亮,下了,多谢楼主了
作者: hero2222    时间: 2011-7-13 08:54

仁科百华虽然长得不是很好看,但是那对诱人的胸部,确实太有杀伤力了
作者: 3890070    时间: 2011-7-13 10:21

这女的身材 太好了!双S曲线啊!感觉太棒了!
作者: a6335546    时间: 2011-7-13 10:35

我最喜欢的就是这样胸部大然后又有丝袜的片子看了,仁科的片子基本都符合,包括以前的佐藤也是
作者: zeng2009    时间: 2011-7-13 11:57

他好像最近特别的红啊,但是我始终看他没什么好感,身材不对称
作者: shuangyu314    时间: 2011-7-13 12:12     标题: 回复 1楼 的帖子

仁科百华的咪咪真是没的说了 剧情也好 当然是谢谢楼主 下的欢快了
作者: 弗弗弗    时间: 2011-7-13 13:20

这个妹妹看起来很丰满,应该很不错噢

作者: outo2004    时间: 2011-7-13 14:28

冒是最近这位女优那可是相当的跑火啊!到处都是他的作品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/luntan/) Powered by Discuz! 7.2