标题: [经典] [六周年庆]DAPJ-105[颜骑系列]让男人的脸埋没在淫乱美神の巨尻里 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-5 10:22     标题: [六周年庆]DAPJ-105[颜骑系列]让男人的脸埋没在淫乱美神の巨尻里

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:愛川咲樹の巨尻淫座ワールド 
【主要演员】:愛川咲樹
【影片時間】:01:58:52
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1206MB
【影片参数】:H264 640x480 29.97fps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:8e3b922aca27c5548f4a877d21333782bfa9d7d8
引用:
    デカ尻ファン垂涎の人気シリーズに、ムチムチエロヒップを誇る愛川咲樹が登場。美神の彼女がド淫乱極まる魔性の女に変わる瞬間が見モノ。その時、男は巨尻とラップの狭間で珠玉の快楽を貪るのだ。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@(DAPJ_105) 巨尻淫座ワールド.torrent (2011-7-5 10:22, 51.22 KB) / 该附件被下载次数 5755
作者: yhhzhengyi    时间: 2011-7-5 10:44

都是巨尻啊,我觉得用巨尻系列比颜骑更贴切。红心送上。
作者: tamia刘    时间: 2011-7-5 11:16

愛川的片子一定要欣赏一下,这部片子里要是丝袜就好了,毕竟熟女的裸腿没亮点。
作者: azdf    时间: 2011-7-5 11:33

这个女优怎么这么老啊,我对熟女没什么感觉
作者: qinsicheng    时间: 2011-7-5 11:38

相对年级比较大了,乳房下垂现象比较明显。
作者: mctang    时间: 2011-7-5 12:11

实在是熟透了,楼主这份大礼一出,整个板块深深体会到了压迫感呀,呵呵
作者: h00ligan    时间: 2011-7-5 12:25

熟女的大屁股,非常肉感,无论是捏还是把脸贴上去一定都十分舒服。
作者: 房中色中色    时间: 2011-7-5 13:25

大奶子 我操你 爽死无论是捏还是把脸贴上去一定都十分舒服。
作者: liujunming224    时间: 2011-7-5 13:41

这部片子里要是丝袜就好了,毕竟熟女的裸腿没亮点。
作者: qmtz000    时间: 2011-7-5 15:23

臀部形状不错,丰满诱人,白皙,可惜皮肤不好,有暗疮,破坏了整体的美感,看来是年纪大了,不注意保养。
作者: bingyuhuo    时间: 2011-7-5 15:31

这个熟女以前好像看过她的片子  暂时不下了  不过楼主还是要支持的
作者: xiaowen99    时间: 2011-7-5 16:06

太有震撼力了不错喔很喜欢这个系列感谢楼主分享~~
作者: hyscnc2    时间: 2011-7-5 17:22

这个有点过胖了,熟女太熟了,不喜欢这种。
作者: muxin1111    时间: 2011-7-5 17:23

以前看过这系列的,不过是另外一个女优,跟一个瘦小的男优,挺搞笑的片子
作者: hotdayhotday    时间: 2011-7-5 18:14

爱川演这样大肥屁股颜骑的片子 简直太合适了 真想舔
作者: hnlsm    时间: 2011-7-5 18:17

好大的屁股!背后式最合适!感谢楼主的无私奉献!
作者: shutupwj    时间: 2011-7-5 19:07

这阿姨太肥了吧,可惜了这么老还要出来卖,真不容易啊
作者: neo4s    时间: 2011-7-5 19:30

这期颜骑真多,巨尻淫座都是高素质的重量级巨尻之霸,插入级别是S级的爽!
作者: gyc315654    时间: 2011-7-5 19:52

感觉女的有点老之外其他的都蛮喜欢的。穿起黑网真的蛮勾引人的
作者: 红尘有你    时间: 2011-7-6 06:14

哇 太老了吧 皮肤也不好 有口味这么重的吗
作者: 莫伊纳克    时间: 2011-7-6 08:56

这个阿姨的屁股实在是太棒了,够圆够饱满啊,真是活色生香。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/luntan/) Powered by Discuz! 7.2