标题: [日本AV] [无码/320*240]脸蛋超靓 惹人怜爱90后妹妹毫不廉耻的在摄像头前表演[16M/3GP] [打印本页]

作者: ccccjbjb    时间: 2010-2-4 19:17     标题: [无码/320*240]脸蛋超靓 惹人怜爱90后妹妹毫不廉耻的在摄像头前表演[16M/3GP]

[无码/320*240]脸蛋超靓 惹人怜爱90后妹妹毫不廉耻的在摄像头前表演[16M/3GP]

支持迅雷下载,不能下载的!请看帖子中间的教程
近日一些丢失的网盘文件,现已经补回

请喜欢的各位狼友们点击右上角的红心支持我,同时还能使您+1的支持度,回复能+金币和等级,万年潜水是无法升级的,大家互惠互利~谢谢

【影片名称】:脸蛋超靓 惹人怜爱90后妹毫不廉耻的在摄像头前表演138
【档案大小】:16MB
【影片格式】:3GP
【有码无码】:无码
【影片时间】:6:20

点小图看大图

【下载地址】

点我下载
===========================================================================================
不会下载怎么办?(国外网盘,不会下的朋友看这)
IE下载断点怎么办?速度只有几KB?
教你方法,可用迅雷快车等加速器下载!
PS:此网盘目前尚不支持JD等下载器,请按教程用迅雷、快车下载!

先用IE直接打开下载链接

PS 2:第三步的链接直接用IE下载也可,不过慢。用哪个IP完成教程,就用哪个IP下载。

===========================================================================================
其他精彩视频,谢谢支持
每日更新,更新在帖子末尾
(网盘下载链接永不过期!打不开,看不到小图的狼友直接进入帖子观看详细图文内容!)
[无码/320*240]哥们享福了 老婆前后动作很淫荡 陶醉表情很淑女[21M/3GP]

[无码/320*240]国产超正点90后大学生嫩到出水 出来做鸡做爱视频[38M/3GP]

[无码/320*240]笑起来超甜的女友奶子抓起来超爽 性感翘PP超好插[27M/3GP/AVI]

[无码/320*240]看图就知道!国内超甜美女生,津津有味享受男友大肉棒[21M/3GP]

[无码/320*240]快来看,38C大奶子 又白又大还很嫩!吊在那甩呢![21M/3GP]

[无码/320*240]轮流上!别抢!水灵灵的可怜嫩屁股 被人排队操[30M/3GP/AVI]

[无码/320*240]脸蛋超靓 惹人怜爱90后妹妹毫不廉耻的在摄像头前表演[16M/3GP]

[无码/320*240]冰山美人超正脸型的美女 穿着情趣网衣被大屌狠插淫穴[49M/3GP]

[无码/320*240]非主流漂亮正妹 为失恋朋友在宾馆陪他聊天,顺便陪插[58M/3GP]

[无码/320*240]在酒店厕所自拍!客房服务小姐 陪洗澡陪口交陪插穴[28M/3GP]

[无码/320*240]学生性开放 小巧美女校服未脱就要卖 还开房搞3P[39M/3GP]

[无码/320*240]据报道 该女子做爱超会享受 舍不得插进还要先摩擦[16M/3GP/AVI]

[无码/320*240]女友饿到主动解裤吃香肠 一对大白奶还吊着摇来晃去[28M/3GP]

[无码/320*240]超美的清纯美眉 居然用擦鞋刷子来塞逼 表情超满足[17M/3GP]

[无码/320*240]这骚女回去肯定升职,跟领导出来打一炮有益身心健康[15M/3GP]

[无码/320*240]普通话繁中!“插得很用力!”剧情很精彩 高清完整版[64M/3GP]

[无码/320*240]又一处女破了 骗清纯小美眉约高级酒店破处还留影[70M/3GP]

[无码/320*240]韩国女歌手 偏僻小屋内吸毒淫乱还自拍 最后被外流[27M/3GP]

[无码/320*240]超美大陆美眉嫁到国外居然和老鬼老公老爸自拍外流[48M/3GP]

[无码/320*240]大屌棒棒很粗大 里里外外插得小穴 淫水直流泡沫横飞[22M/3GP/AVI]
发帖上传的不容易,请各位狼友们多多支持!

作者: 淫道匠人    时间: 2010-2-4 19:28

果然够嫩的,不知道有没有声音呢?下来看看先
作者: yong九310    时间: 2010-2-4 19:34

看了截图,真漂亮的小美眉,不知道要诱惑多少男人呀?
作者: 是否有码    时间: 2010-2-4 20:37

超漂亮,胸形也非常的美,真是极品中的极品.
作者: vern    时间: 2010-2-4 20:42

哇,的确是非常漂亮,而且还有气质,不过是国产的吗,看起来好像日本的把
作者: rrtv202    时间: 2010-2-4 20:46

奶子很漂亮而坚挺充满质感美丽大方姿态自如我要下来看看
作者: 超级蟋蟀    时间: 2010-2-4 21:50

难道这是视频聊天室?中国的妹妹?看起来好诱惑
作者: ererjjij    时间: 2010-2-4 23:25

一看就知道是外国片,而且还是合成的片子,没意思
作者: 小六无敌    时间: 2010-2-4 23:32

是很嫩的MM了,但是看图片感觉好像是外国的不是本土自拍的视频表演,因为国产的视频表演灯光画面没有这么亮过的,但是依旧感谢LZ。红心已经送上,现在开始下载
作者: kunxian    时间: 2010-2-5 04:06

这个是经典中的经典来的啊 虽然我看过了但是楼主补链接真的非常好
作者: death44    时间: 2010-2-5 04:09

国产你妹
这个明显是小日本拍的 楼主你这个标题党
作者: 不是最后一枪    时间: 2010-2-5 05:28

这个mm相当不错啊,好像是日本的哦,下了·看看
作者: dodododoboy    时间: 2010-2-5 07:47

这个MM可真够靓的啦~~多谢楼主分享,最好把QQ号也发布出来嘛~
作者: likaixueqing    时间: 2010-2-5 12:01

lz不厚道啊,一看就知道是个小日本啊,不过长得很漂亮哈
作者: ticwancheng    时间: 2010-2-5 12:04

这个怎么看怎么能不像是我们内地的视频表演,确实如上述兄弟们说的,很想日本妞。楼主检验一下。
作者: Pnx_ljw    时间: 2010-2-5 12:07

不错的片子,楼主又没说是本土的,你们不看就算了
红心捧上~~~
作者: sky998    时间: 2010-2-5 12:17

就喜欢这样的极品,真的很不错,让我冲动了!
作者: qshshqi7    时间: 2010-2-5 14:04

这还叫嫩?看起来就是久经沙场了,已经是熟门熟路咯
作者: leon80789    时间: 2010-2-5 14:45

看一眼就晕了,这么可爱漂亮的妹妹居然做这个,好淫荡啊
作者: boreye    时间: 2010-2-5 14:54

收费的视频?很嫩的MM也很吸引人哦。看图片就硬起来了。
作者: kvzezer    时间: 2010-2-5 19:29

这个一定也下!不下对不起LZ啊!90后要是个个都这么靓就好了
作者: 三行    时间: 2010-2-5 21:00

很不错,特别是胸,大小适中,也没有走型,非常好的说
作者: 7753aaa    时间: 2010-2-5 21:51

貌似是某个成人游戏,看到后面选项都出来了
作者: 109as    时间: 2010-2-5 22:00

mm长得很漂亮  真不错  身材脸蛋真是没的说   跟lz说的一样
作者: fjctdd1    时间: 2010-2-6 01:00

第一张看上去真是清纯 真是极品美女 红星送上
作者: a59ab0b0    时间: 2010-2-6 01:03

下下来看了才知道,原来是日本的激情视频,不过这个妹妹做这个可惜了
作者: stepaini77    时间: 2010-2-6 19:41

女的看图真的很不错,忍不住回复你了,谢谢你大哥。
作者: wjjddalmy    时间: 2010-2-7 02:03

图片看起来真的很吸引人啊·废话不多说,红心送上
作者: hip188624    时间: 2010-2-7 02:10

装化的好浓哦,看起还可以,但是感觉好像不是国内的
作者: 123456789ds    时间: 2010-2-8 14:51

很漂亮,又白又大,很喜欢这样的电景,支持楼主
作者: kofier    时间: 2010-2-8 18:11

楼主,我所下的文件并非是这个视频啊,而只是一些漫画.
作者: kofier    时间: 2010-2-8 18:25

下来看了,感觉前后两个人不一样的.楼主在骗人.
作者: jixiao0608    时间: 2010-2-8 18:29

看楼上的朋友又说是合成的,这图片看起来不像啊,我下了看看
作者: cn112110    时间: 2010-2-9 00:52

好有吉泽明步,樱井的影子喔,不错不错~谢谢
作者: batista913    时间: 2010-2-9 01:06

这个应该是日本专业的那个什么收费视频服务吧
作者: chenyuovo    时间: 2010-2-9 06:19

好像是日本的吧,咱们什么时候能有这样的极品啊~
感谢楼主发帖
作者: x375733456    时间: 2010-2-9 07:43

这个是经典中的经典来的啊 虽然我看过了但是楼主补链接真的非常好
作者: wr35ds    时间: 2010-2-9 08:04

早就看过这个片段的截图,今天终于如愿以偿了,看到片子了
作者: shilaimu052    时间: 2010-2-9 08:40

虽然不是国产的,但是看画面还是清楚的,给个红心
作者: erostar    时间: 2010-2-9 11:02

不错不错,这个妞果然够清纯够美够淫荡,给红心喽
作者: silentsky    时间: 2010-2-9 13:35

确实非常水灵,第一张图片确实非常诱人,要是有ML的视频就好了,不过这种自摸也非常有一番风味。
作者: tianzun001me    时间: 2010-2-9 13:40

8楼这都能看出来,好生佩服,我倒是觉着不错,如果是有声音的就再好不过了
作者: connigiwa    时间: 2010-2-9 13:46

很漂亮啊,希望播放的时候能够连续,不要断断续续的~
作者: bartholomew    时间: 2010-2-9 21:28

正在下,看着挺纯的,应该很不错,多发些吧,呵呵
作者: 361EVA    时间: 2010-2-10 04:00

长得很不错啊,貌似是一个日本在线视频里的
作者: m5695323    时间: 2010-2-10 07:51

现在这样可以赚很多钱的 我们这有个赚了几亿被抓了
作者: franco1122    时间: 2010-2-10 09:41

应该是付费视频吧 不过MM长的不错 皮肤很白 年纪也轻
作者: useryanan    时间: 2010-2-10 09:45

有钱能使鬼推磨这句话什么时候都不假还是有钱人好
作者: nanlovehong    时间: 2010-2-10 12:29

真的很漂亮,心里很痒痒,真是人间尤物啊!
作者: 54641376    时间: 2010-2-10 12:52

看过的最漂亮的视频妹妹了,真的是一个清纯啊,赞一个。
作者: jordan1949    时间: 2010-2-10 13:11

这女孩真挺漂亮啊 长的也单纯 性欲还挺高啊
作者: jixiao0608    时间: 2010-2-10 13:30

很嫩的美眉,清纯还漂亮,如果可以,真的很想干她啊
作者: yl59267351    时间: 2010-2-10 13:36

感谢楼主分享如此漂亮的MM,希望以后多发好片
作者: b812366431    时间: 2010-2-10 13:42

生活中怎么没见这么纯的小妞呢?不知道按摩房里找的到不?好起来肯定超爽
作者: qq378629508    时间: 2010-2-12 00:17

这个网盘我都要疯了!一个就要等待10分钟! 我下5个 关是等待的时间就1个小时 有一次超时了!这还让不让人活了  能换个网盘不?XUN6的也行啊!
作者: 天涯孤旅    时间: 2010-2-12 00:18

果然是美女啊,这么清楚的女孩可惜了,只能看
作者: kenlin163    时间: 2010-2-12 10:28

的确是好正的美女的呀,不过这女的是不是国产的呀?好像日本的。
作者: snwhy123    时间: 2010-2-12 11:41

确实很靓,也很嫩,不过俺已经对90后的非主流类女孩无欲了,话说一年前,俺就交了个这样的90女孩,看这养眼啊,刚泡到手,我那个激动,兴奋啊,上过后,她洗完,我那个无语啊,眉画的,睫毛贴的,脸上那粉估计也的一斤,我那个无语啊,不下了,支持下
作者: evil20090101    时间: 2010-2-12 12:20

这个好像有年头了,貌似是日本的,我国和国外视频的差距还是不大的
作者: feihuohl    时间: 2010-2-12 13:52

视频真的不错啊MM很漂亮而且也很嫩啊谢谢搂住了
作者: kkkkkkk000    时间: 2010-2-12 16:34

不是同一个人吧?第一张和后面的几张,头发都是不一致的阿
作者: kufo    时间: 2010-2-12 16:50

果然是很嫩的mm 不错有点感觉 看起来好诱惑
作者: 1120000    时间: 2010-2-12 18:17

好漂亮的小姑娘啊,真的是性感尤物啊!谢谢楼主了!
作者: 乖乖v2    时间: 2010-2-12 18:23

一看就知道是日本的收费网站啦。国内哪有这么好的像素啊,跟AV有的一拼啦。
作者: wang86928    时间: 2010-2-12 19:47

哇,确实挺漂亮的,不过不知道是不是国产的,先下下来看
作者: eason123    时间: 2010-2-12 20:02

但是这个女长的很漂亮啊 有直接做的更好!
作者: zhtyirg008    时间: 2010-2-13 21:57

喜欢这类型的片子..谢谢哈..
看图片貌似很从不错哦!
作者: corpsebaby    时间: 2010-2-13 23:26

这个妹妹绝对是视屏表演里的极品了,实在是很难得哦
作者: zhaoshiqian123    时间: 2010-2-13 23:42

看上去好嫩的MM哦,应该是VIP聊天室的,不知道是哪个哦
作者: noble5    时间: 2010-2-14 17:07

MM真的非常漂亮,而且还很有气质。楼主幸苦了!!
作者: jqsp33    时间: 2010-2-14 19:04

漂亮,不过我觉得不是国产的,多谢LZ分享
作者: qq616618185    时间: 2010-2-14 19:25

中国制造,中国的好啊,本色啊 ,希望国货当自强!
作者: hjmbcz    时间: 2010-2-14 19:39

长的果然不错啊,是个美女的,谢谢lz分享资源了啊
不过又是90后啊,哎
作者: wubin9999    时间: 2010-2-14 20:03

看脸感觉满嫩的,身材也好,不过有点象聊天视频啊
作者: fish16888    时间: 2010-2-14 21:06

很清纯的美女妹妹呀,值得期待,很粉嫩的少女,好有诱惑力!
作者: 明河    时间: 2010-2-14 21:36

你们别乱喊了 什么合成的 很明显开始这个女的把头发弄在前面在 后来弄后面去了 你们这群只会看头发的猪 开五官啊
作者: 99297020    时间: 2010-2-14 22:01

这应该是日本的一个视频MM吧,看清晰度,面貌都不是国内的视频MM所能相比的
作者: kevin_ray_lin    时间: 2010-2-14 22:08

看图片MM很水灵啊,还是90后的,谢谢楼主分享好片
作者: huangxian    时间: 2010-2-14 22:09

这个女长的太漂亮了没话说。但是好像不是中国女人。
作者: 514492647    时间: 2010-2-14 22:29

视频女看的好多酒不下了,支持楼主一个吧。
作者: fx55555    时间: 2010-2-14 22:36

感覺非常的白淨皮膚的膚質也相當光滑的樣子
外貌相當搶眼
令人覺的很性感
作者: aoki_kan    时间: 2010-2-14 23:02

呢地神那.身材相貌無可挑剔.蒼天啊也賜我一個吧!
作者: bulecool    时间: 2010-2-14 23:03

外国的MM吧。中国的视频暂时还达不到这种效果吧。
作者: 123l789    时间: 2010-2-14 23:23

真的是非常漂亮,哪都挺好看,下载来看看怎么样
作者: 铁佛    时间: 2010-2-14 23:55

下了也看了,和第一张不一样的小MM.悄悄的告诉大家是小日本的.
作者: zhou8ran    时间: 2010-2-15 00:06

楼主怎么就知道是九零后那?  一直很纳闷 不过化妆还可以
作者: 361du    时间: 2010-2-15 00:11

是个超漂亮的女的,有点儿像松岛mm哦。谢谢楼主
作者: wu1405    时间: 2010-2-15 00:47

真的头发确实变短了 是两部吧 不管哪国的都挺靓的
作者: linfeier1922    时间: 2010-2-15 01:20

这个应该是日本的吧 MM很亮啊 谢谢楼主
作者: molutu    时间: 2010-2-15 11:34

LZ截图的技巧很高超!  
说真的我就是看第一张图才进来的!  小心肝现在还怦怦直跳!
作者: shareid    时间: 2010-2-15 19:29

我靠,这个真的超靓,不错,楼主感谢你,这个美眉真不错,能跟他视频一次应该是个不错的享受!
作者: baise33    时间: 2010-2-17 20:50

这个是视频表演的片子把,一般的片不会有这么漂亮的女的
作者: zzhzzhzzh    时间: 2010-2-18 00:43

看这女孩还真是嫩啊,都快出水了,不错。长的还真是好看。
作者: lucasisq    时间: 2010-2-18 03:51

看着清纯,不过16M小了点,不会下着看不清楚吧,但也支持发片
作者: kuaihoo    时间: 2010-2-18 04:32

日本的啊。呵呵。标题党啊。不过还不错啊。
作者: ererjjij    时间: 2010-2-19 21:49

虽然不是国产的片子,但是实在是很漂亮,很喜欢
作者: shenweiyan81923    时间: 2010-2-20 00:03

国内没有这么强的MM吧,看第一张的图和下面好像不是同一人啊。下了再说,红心送上。
作者: andy0090    时间: 2010-2-20 00:46

正点吖~先和大家拜个晚年,祝狼友们身体健康,天天日B不疲倦!哈哈 先谢谢楼主。红心送上!
作者: showmewhat    时间: 2010-2-21 15:21

好纯,好正点哦,有点邻家女孩子的感觉,真是极品
作者: mljfeel    时间: 2010-2-24 12:41

一看就知道是外国的 是不是视频就不知道了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/luntan/) Powered by Discuz! 7.2