标题: [日本AV] 智能手機3gp視頻AV大合集87部 [打印本页]

作者: ayouone    时间: 2009-7-15 09:22     标题: 智能手機3gp視頻AV大合集87部

影片名称:智能手机3gp视频60多部精彩剪辑+43部完整AV
影片大小:9.39GB
影片格式:320x240_3GP(VCD画质) ipt 96000 移动媒体上播放绝对清晰,支持任何3G智能手机
播放时间:60多部影片剪辑合成44部视频+43部完整AV。合计不低于200小时
下载链接:http://www.jandown.com/link.php?ref=ofBEGhp5mk
可以分开下载。
提示,点击download后不要用迅雷等下载工具,要直接另存为才可以下到种子

图片:

作者: liuzhengliang    时间: 2009-7-15 09:23

看不到图呀,全是小叉叉,楼主检查一下爱。
作者: ayouone    时间: 2009-7-15 09:35

楼上的,我费了好打力气编辑的,好多图的,我这都可以看到啊。你为什么看不到我也不太清楚,我这没法编辑啊。
作者: xiaoqingqing    时间: 2009-7-15 09:46

楼主,我也看不到图片,麻烦弄一下,这样我不敢下啊
作者: 2000hen    时间: 2009-7-15 09:47

楼主,真的所有的图片都挂了,小弟一张也看不到
作者: ayouone    时间: 2009-7-15 09:56

我晕,我编辑了一下,这下好我自己看的都是叉叉了。再搞一次。下面是其中一个图的链接,大家复制到ie里看看能不能看到。
http://item.slide.com/r/1/55/i/JV-fdOec6z-dNdNrpm-qZbGmwivJanTl/
作者: yeat2003    时间: 2009-7-15 09:57

什么也看不到了,图片全挂了 呀,请求修复啊!
作者: okj    时间: 2009-7-15 10:02

楼主。你的图真的都挂了。
再确定一次吧。
真吊胃口
作者: ayouone    时间: 2009-7-15 10:06

兄弟们,俺是实在无能为力了,弄了好几次都不好使。俺已经短信版主求援了,不知道咋办了。
作者: xieliou123    时间: 2009-7-15 10:27

挖,好多啊,难道不能编辑下,分开来下吗,这么多,太大了
作者: www1001    时间: 2009-7-15 10:30

slide.com這個圖站是不支持色中色的,換句話說slide.com在別的論壇是可以外鏈,但在色中色是不充許外鏈的,大家可以直接點紅XX就可以打開了或者右鍵在屬性找到圖片連接複制到地址欄按回車就能打開了 
作者: sos826    时间: 2009-7-15 13:52

什么都看不见。都是XXX图片都挂了请求修复啊!
作者: tkbl    时间: 2009-7-15 14:04

看不到图,不过还是下了。看看。希望是经典的东西。
作者: qsy0306    时间: 2009-7-15 14:25

楼主你太牛了,搞这么多,小弟只能望而兴叹了,谁的手机有这么大容量啊
作者: ltao119    时间: 2009-7-15 14:25

图还是不太行,要一个个打开的说,不过谢谢LZ这么多资源
作者: big-axe    时间: 2009-7-15 14:29

这么多片子,想必楼主花了很大的气力做的吧,真是辛苦了,献上红心,聊表谢意。
作者: steffish    时间: 2009-7-15 14:44

楼主啊,你的图片全挂啦啊,赶紧的换啊,我很期待啊
作者: celery5521    时间: 2009-7-15 15:29

这么多啊 ,叫我这么办呢!全部下来看看!哈,谢谢!
作者: wnxa    时间: 2009-7-15 16:34

望楼主快点修复下图片 我们等着心急啊。。。
不过还是好贴 顶了!
作者: whn1999    时间: 2009-7-15 16:35

太大了吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: qray2008    时间: 2009-7-15 16:40

太大了,都赶上我的极品飞车11了,楼主分开来多好呀
作者: peng12344    时间: 2009-7-15 19:09

楼主,这些片好是好呀。发这么多出来,就是看不到图片呀
作者: ayouone    时间: 2009-7-15 20:04

不好意思各位,图片没挂,就是看的时候费劲得用代理,活着直接复制链接重新看,确实是好东西的,还有这个是可以分开下载的。嘿嘿,已经在一楼重新编辑告知大家了。
作者: getrag    时间: 2009-7-15 21:25

87部啊,这是什么概念,不过图床是不是出问题了,我是一张都看不到呢
作者: wangxue111    时间: 2009-7-15 21:27

图片全部挂了楼主,怎么会这样啊,一张也看不到,还有这种合集貌似很大的样子
作者: love9852162    时间: 2009-7-15 21:43

这么多片子,可是却看不到一张图片,叫人怎么放心下载啊
作者: own7225845    时间: 2009-7-15 23:56

楼主是人才啊`这些片片都是极品啊`随便一部扔出来都是重磅炸弹哦`全是美女`更有大量的丝袜美腿`我对楼主的感情已不能用语言形容了`先膜拜下`
不过 我为了看图   我的手都麻了`
望楼主把图图  编辑下吧    小弟我先谢谢了`
作者: 米霖    时间: 2009-7-16 00:28

为什么图都看不见了!希望早点弄好好下来看看那!
作者: lqpppfbg    时间: 2009-7-16 00:35

楼主图挂了呀,没图不知道是不是我喜欢的类型
作者: OLF    时间: 2009-7-16 00:47

去补图吧LZ,要想有收获就要劳作啊,真实辛苦啊,继续付出,会有回报的
作者: 9527kangta    时间: 2009-7-16 07:32

好大啊!这么多片子分享,楼主真是为国为民功德无量,阿门
作者: hjj1209    时间: 2009-7-16 08:33

楼主赶快补图哦~~很期待啊~没有图那么大下起来有点心惊胆战的
作者: 524159817    时间: 2009-7-16 11:04

楼主怎么图片全是叉叉啊 什么都看不见啊 郁闷
作者: xyngu    时间: 2009-7-16 11:06

提示 :楼主的图已挂 请尽快恢复 鉴定完毕。
作者: ctao_515    时间: 2009-7-16 20:26

唉,我也是没看到图片的!有图片才完美呀。
作者: liu99    时间: 2009-7-16 21:28

楼主  补图呀 一张都看不到  这样叫人知道都有些什么东西呀
作者: xu10314718    时间: 2009-7-16 23:22

楼主啊,图什么都看不见了啊,不知道你的内容是什么哦?
作者: kawayijo    时间: 2009-7-16 23:28

看不到图片 不知质量好不好 辛苦楼主 支持一下
作者: jingyear2005    时间: 2009-7-16 23:31

楼主,我也看不到图片,麻烦弄一下,这样我不敢下啊
作者: hxx123456    时间: 2009-7-20 01:28

楼主,你好强,不过我看不到,但是还是得支持
作者: kentkico3617    时间: 2009-7-20 01:33

buuo ,支持啊,就是没图 :显示不出

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/luntan/) Powered by Discuz! 7.2