标题: [制服角色] 俄罗斯版灰姑娘 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-12-22 19:16     标题: 俄罗斯版灰姑娘

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【影片名稱】:俄罗斯版灰姑娘

【影片格式】:AVI/336*256

【影片大小】:699MB

【影片時間】:02:02:48

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓

【種子制作】:2008/12-22

【種子期限】:5*Day+5*Torrent(从本帖高亮+置顶起开始上传)

【特 征 碼】:17153f9ed089c2fe101de226e6458efce5072839  分块大小: 256 KB

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
复制内容到剪贴板
代码:

【影片名稱】:俄罗斯版灰姑娘

【影片格式】:AVI/336*256

【影片大小】:699MB

【影片時間】:02:02:48

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓
[IMG]http://www.photodus.com/files/2/YSHQ/CinderellaA.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.photodus.com/files/2/YSHQ/CinderellaB.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.photodus.com/files/2/YSHQ/Cinderella.JPG[/IMG]

【種子制作】:2008/12-22

【種子期限】:5*Day+5*Torrent(从本帖高亮+置顶起开始上传)

【特 征 碼】:17153f9ed089c2fe101de226e6458efce5072839  分块大小: 256 KB

附件: [俄罗斯版灰姑娘] 一生何求@SexInSex! Board@俄罗斯版Cinderella灰姑娘.torrent (2008-12-22 19:16, 62.93 KB) / 该附件被下载次数 20770
作者: wlq2115    时间: 2008-12-22 19:22

跟着一生何求简直是一生无求~刚下了一本接着又来一本!再一次感谢!
作者: qqq12341234    时间: 2008-12-22 19:34

感觉很老的片子,老片不味口.不是很喜欢的.但也要谢楼主的发片.
作者: goldbox    时间: 2008-12-22 20:13

俄罗斯的MM一看就没有美国的火辣,看着没有什么感觉,纯支持了
作者: houjy527    时间: 2008-12-22 20:16

片子有点老了,很早以前的了吧!小伙子岁数够小的
不过支持了!~
作者: 051C    时间: 2008-12-22 20:19     标题: ——

日本人的特点是讲究作爱过程的演绎,而欧美的片子是突出故事情节和唯美
作者: szfanjian    时间: 2008-12-22 20:20

俄罗斯片好看,哈哈,我最喜欢了,谢谢楼主发贴!
作者: playboys163    时间: 2008-12-22 20:22

没看明白谁是王子,谁是灰姑娘,楼主辛苦了
作者: bbttxx    时间: 2008-12-22 20:26

这个版本的确实以前没看过,谢谢楼主收下了!
作者: aappaapp    时间: 2008-12-22 21:12

看过其它版的,这个很新颖,就喜欢这类经典故事改编的片子,多谢楼主,深表谢意。送上红心一颗。
作者: 22bing    时间: 2008-12-22 21:46

装扮成卡通的样子做爱看起来真有别样的看头!真难得!
作者: eting    时间: 2008-12-22 21:55

男主角戴着个假发实在是好难看啊而且也委琐
作者: wangwangjohn    时间: 2008-12-22 22:11

俄罗斯的片子总感觉和西方还是不一样的,以前在国外网站看过一些,在论坛里还不是太多,感谢楼主发此片分享,希望还有更多的俄罗斯片子来分享.
作者: jipo    时间: 2008-12-22 23:45

肛交小意思啊 不过欧美片最后都不是内射 这点不爽
作者: beifanglang123    时间: 2008-12-23 00:15

这个版本的还真的没看过 谢谢楼主分享了 下来看看
作者: mingtianhui    时间: 2008-12-23 01:25

俄罗斯的女人真白,白的女人会让男人好感,楼主发片辛苦了
作者: dragon180    时间: 2008-12-23 09:32

老片子了,不过还是主持楼主的奉献精神!支持
作者: baoge2003    时间: 2008-12-23 15:44

呵呵 俄罗斯的蛮经典的嘛 有情节更好看啦
作者: 紫色    时间: 2008-12-23 16:44

女优都不是很漂亮,情节还可以,不过还是要谢谢楼主了。
作者: 85481895    时间: 2008-12-23 19:06

没想到俄罗斯也出了个灰姑娘的版本?不知有没有跟另一版本的一致,只有下来慢慢品尝品尝看!感谢楼主!奉上红心!
作者: 2008xp    时间: 2008-12-23 21:31

之前下个另外一个版本的,挺好看的,期待这个版本更好看吧,俄罗斯MM好丰满,好白啊。支持大大
作者: lyq123456789    时间: 2008-12-23 21:58

有点安徒生童话的意思,题材比较新颖,聊表谢意,我下了。
作者: gsdamd    时间: 2008-12-24 00:06

有点俄罗斯风情啊,服装啊什么的都好像是俄罗斯的哦。
作者: hope1999    时间: 2008-12-24 13:49

我靠,还是复古的,这他妈的真鸡巴值得老子好好的看哈
作者: hongshan7    时间: 2008-12-24 14:10

喜欢俄罗斯的片子,华丽而且感性,谢谢楼主的好东西了。
作者: hulaquanquan    时间: 2008-12-25 10:17

老毛子的片子一般制作水平不高,可是演员投入真实,加上女人很漂亮,所以很受欢迎。我喜欢。
作者: 1102201    时间: 2008-12-25 16:05

非常精彩的片子。感觉这种有剧的片子,看起来就是不一样的感觉啊
作者: shyer78308    时间: 2008-12-25 20:55

片子有点老哦。。硬盘不够了。纯支持一下,白雪公主也不知道是哪一个
作者: 20020214    时间: 2008-12-25 22:30

现在的色情公司把儿童的童话故事都糟蹋了!
作者: 见一思千    时间: 2008-12-26 10:34

俄罗斯女人长的就是白啊,虽说是老片子,可看了还是很不错的
作者: chuanqi1234    时间: 2008-12-26 19:16

俄罗斯版的没看过,以前看过个美国版的,还是蛮喜欢看俄罗斯的A片,很喜欢里面那种感觉。
作者: yisho    时间: 2008-12-27 01:59

俄罗斯片好看,哈哈,我最喜欢,应该比欧版好看,多谢楼主
作者: 117602671    时间: 2008-12-27 16:47

外国人还真有意思灰姑娘,以后估计就要睡美人.
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-12-27 20:33

这么好的片子,不顶没人性啊!谢谢楼主发片分享!
作者: aselang    时间: 2009-1-2 12:45

片子很老了,图片也不清晰,谢谢楼主发片。
作者: zhaojiana3    时间: 2009-1-10 23:48

为什么看不到图了啊?难道挂了?还是我本人的人品?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/luntan/) Powered by Discuz! 7.2