标题: 一本道VIP 実踐英會話體験レッスン![19岁美国妞对战小日本] [打印本页]

作者: kilin    时间: 2008-11-4 14:52     标题: 一本道VIP 実踐英會話體験レッスン![19岁美国妞对战小日本]

做种辛苦,请阅贴的朋友点击红心支持一下!谢谢!

【影片名称】 : レクシー=ベル ちょっとエッチな実踐英會話體験レッスン!
【发行片商】 : 1pondo  
【演出女优】 : Lexi Belle
【影片大小】 : 555MB
【影片格式】 : AVI
【影片时间】 : 00:53:38
【是否有码】 : 無碼
【影片精度】 : 清晰
【影片類型】 : 人氣片商 | 金发女優 | 角色扮演 | 3P |  無套生姦 | 颜面射精 |
【做种时间】 : 5种闪人删档!
【播放软件】 : 暴风影音
【下载软件】 : BitComet <已开启反吸血>  注:凡版本号显示n/a者,则一律视为xunlei伪装!手动删除!
【验证号码】 : c3b964e17352dca7337e492886f338fbbc8c33f7
【种子制作】 : 2008-11-04
【女优介绍】 :

Lexi Belle
生日:1987年8月5日
出生地:美国,路易斯安那州,Independence
三围:32C-?-?
身高:160cm
体重:48kg
出道时间:2006年(19岁)
种族:白人
其他别名:Nollie

【图片预览】 :

附件: kilin@www.SexInSex.net@実踐英會話體験レッスン!.torrent (2008-11-4 14:52, 47.69 KB) / 该附件被下载次数 25166
作者: feather1028    时间: 2008-11-4 15:27

很少见的日本人干美国妞

还是小妞,不是很喜欢

我比较喜欢成熟的外国妞,

支持一下
作者: dlgy    时间: 2008-11-4 15:40

看来这是日本色情业未来的发展趋势了!用这种创新思路来博得我们狼友们的热情实在是不易啊!本人非常喜爱这种中西合璧的跨世纪的超大胆作品,欣赏一下吧!红心送上,楼主辛苦了!
作者: maofengde    时间: 2008-11-4 16:48

看来日本的色情行业就是比欧美的要先进啊。
作者: emil2008    时间: 2008-11-4 16:58

次贷危机啊,在美国没有房子住啦,天天打炮的超人男友也没钱吃饭了。
可怜的小美人只好只身来到日本,想不到加入av又能天天大干几场,可是小日本的小jj好小哦,好不容易导演给我招来几个大家伙,哈哈,到我大显身手的时候了,看我吸啊吸,吸干你们
作者: wywbw    时间: 2008-11-4 16:59

哈哈!小日本男人借助AV产业成就个人梦想了!开始玷污欧美人了!
作者: lomg03    时间: 2008-11-4 17:04

女优长得还不错,只是让日本鬼的鸟来插不知道够不够长啊。哈哈
作者: 花木狼    时间: 2008-11-4 17:10

难道欧美色情业也要到小日本发展了? 有劲!!支持楼主
作者: xxlby    时间: 2008-11-4 17:23

那个美国妞也太瘦小了吧,要什么都没有.还是有点肉感好看
作者: punksky6461    时间: 2008-11-4 17:29

他吗的小日本越来越国际化了,有点赶英草美的意思!不错!
作者: callmeromeo    时间: 2008-11-4 17:37

老片了,这个片子到处都有
不过老实说,情节确实是蛮新颖的哦~
作者: hbnew    时间: 2008-11-4 17:41

这些老外怎么能喜欢日本的男人,应当不过瘾。
作者: ronaldinhoxu    时间: 2008-11-4 17:44

瘦瘦的美国妞正好配小日本,丰满型的就凭小日本这体格根本不是对手
作者: 火舞风云    时间: 2008-11-4 17:47

看来小日本是敌不过美国妞了,哈哈,为珍珠港复仇的时候到了,干死他们!
作者: tonyoscar    时间: 2008-11-4 17:53

楼主辛苦啦。下下来看下再说,还没看过小日本干美国妞的呢,嘿嘿,3P哦,改天我也找两个小妞来玩3P
作者: bolete    时间: 2008-11-4 17:53     标题: 好喜欢啊

第一次看到这样的片子,看图片美国女漂亮的,看了在说。
作者: cdr88417    时间: 2008-11-4 18:20

这个有点像俄罗斯的
好白嫩地的外国没女
支持你楼主
作者: haitao88    时间: 2008-11-4 18:22

终于把洋妞搞了,不知道这两个日本鬼子行不行。
作者: K-gun2000    时间: 2008-11-4 18:28

看过老片子了,好象是东热的片子,女优不错,头一次看黄人干白人,确实很爽!支持了
作者: xselang    时间: 2008-11-4 18:29

我想知道日本人的小鸡巴能不能满足美国妞。
作者: zhu888    时间: 2008-11-4 18:30

制作精良,

身材和穴都很不错

不知道好不好看啊
支持一下楼主。
作者: 406xiao2    时间: 2008-11-4 18:30

恩,日本AV界心思花的真不少,日女+外男,日男+外女,单多混战,无所不用其极,感叹。
作者: aishangaide    时间: 2008-11-4 18:33

这个还不错,还这么小,很好呀,收下了,感谢
作者: joancruise    时间: 2008-11-4 18:44

绝对珍品!
赶紧下下来收藏吧。
多么渴望能和小老外MM激情一夜啊。
作者: xiyu007    时间: 2008-11-4 18:46

看起来还可以,但是我更喜欢妩媚的外国妞而不是清纯的哈哈,最近为什么都不允许用迅雷呢?有点奇怪~
作者: samdong111    时间: 2008-11-4 18:49

妹妹不错啊 呵呵  但是不喜欢3P啊 呵呵
作者: wgxmd1    时间: 2008-11-4 18:55

中英对抗赛,很值得大一看。那个英国小妹妹不知道能不能靠这部片子进军日本AV界
作者: 小母牛    时间: 2008-11-4 18:56

英文版的?什么时候小日本鬼子去美国好莱坞发展了,可惜资本不够啊
作者: dalliu    时间: 2008-11-4 18:58

真是不断创新啊,看来AV这个产业在日本还要发扬光大下去啊
作者: dahaiyu    时间: 2008-11-4 19:03

感觉这美国妞口技都是深喉为主啊~是不是习惯了美国壮男的"巨大" 嘴巴的容量比较大啊  呵呵
作者: dyc_2008    时间: 2008-11-4 19:06

最重要的图片没看到   最好到底是中出来好事射其他地方了
作者: youhuo1    时间: 2008-11-4 19:06

小日本也来搞佯妞,是不是有点像小虾米掉进大海里,无边无尽.
作者: 132102    时间: 2008-11-4 19:10

支持!!!!!!!!!!!!!!加油!!!!!!!!!!!!不过还是喜欢黑鬼搞日本妞
作者: LIUYE123    时间: 2008-11-4 19:10

很少见的日本人干美国妞,这是日本色情业未来的发展趋势,支持楼主
作者: flygo    时间: 2008-11-4 19:32

不错啊
日本鬼子了,最近一本道出了基本搞白妞的片子
非常好,起码长了黄种人的志气啊。
这点值得中国人学习
作者: avcat003    时间: 2008-11-4 19:39

我喜欢看洋mm做的时候长大个嘴
很享受 呵呵
作者: zjnbjj0812    时间: 2008-11-4 19:49

中西合壁是挺不错的
就怕小日本那小JJ满足不了美国小妞
作者: nalong    时间: 2008-11-4 19:52

我喜欢美利坚的漂亮小妹妹,楼主这帖子又满足我了
作者: suopu    时间: 2008-11-4 20:22

这个系列不错,看来日本已经走出亚洲了,我们连起步都还没有呢,差距越来越大
作者: wudibao    时间: 2008-11-4 20:26

小日本AV没什麽新招数了。搞哥洋妞出来。
作者: yu78156853    时间: 2008-11-4 20:33

恩,看来我也有必要上一下外语辅导班了!哈哈
作者: xzj911    时间: 2008-11-4 20:35

看来大家都在怀疑小日本的小小鸟能不能搞定美国的小妞啊!
作者: niudongfang    时间: 2008-11-4 20:48

这个美国妞长的还不错,就是不知道小日本能不能满足他!
作者: yongyuande502    时间: 2008-11-4 20:57

来自这么小的金发女优啊,片子是日本拍的,中西结合的味道啊,哈哈,纯支持一下
作者: wjj314925    时间: 2008-11-4 20:59

本国的女优都搞不定,还要跑出去搞外国的.
作者: optibase    时间: 2008-11-4 21:02

这个不错,看来世界在进行全局化合作的道路了,日本这方面看来在整合
作者: am12    时间: 2008-11-4 21:03

这个很新颖,其实我个人觉得亚洲早就应该和欧洲、澳洲、非洲等等大洲强强合作,大家园才有大明星、大感动!
作者: 简凯伦    时间: 2008-11-4 21:11

我去  这不是一般的白啊  小日本有得爽了
作者: shuyeziluo    时间: 2008-11-4 21:15

这个美国女孩长的还是不错的,不像个拍这种片子的。
作者: heaven_7    时间: 2008-11-4 21:23

这是真正的LEXI BELLE么?

我怎么记得不是这样啊 没这么丑的。
作者: YQYQ_3    时间: 2008-11-4 21:48

金融危机啊!老外都到亚洲来混饭吃了,尤其是女优们!
作者: 493819657    时间: 2008-11-4 21:50

日本人干美国女的还没看过这个应该不错谢谢搂主发片支持一下
作者: suncore    时间: 2008-11-4 21:53

好片啊,我一定要支持这样的好片,太感谢了啊!
作者: raulgon0326    时间: 2008-11-4 21:57

很少见的日本人干美国妞,这是日本色情业未来的发展趋势
作者: cumon    时间: 2008-11-4 22:08

yeah, she's too skiny.
作者: amdintel    时间: 2008-11-4 22:09

真的很有些骨感呀,喜欢这样的身材,谢谢你的片子呀.
作者: tczjh    时间: 2008-11-4 22:13

这部片子上个月出来了,女主角一般,不是很漂亮。
作者: SSS007    时间: 2008-11-4 22:18

呵呵
日本干美国
有看头啊!
下来看看先
作者: panbin7424    时间: 2008-11-4 22:19

次贷危机啊,在美国没有房子住啦,天天打炮的超人男友也没钱吃饭了。
可怜的小美人只好只身来到日本,想不到加入av又能天天大干几场,可是小日本的小jj好小哦,好不容易导演给我招来几个大家伙,哈哈,到我大显身手的时候了
作者: play0001    时间: 2008-11-4 22:25

美国人日本一日优,可惜这个洋妞太瘦了,没胸没屁股,不是我喜欢的,我喜欢高大型。呵呵,但是还是要支持LZ!
作者: smthjake942    时间: 2008-11-4 22:32

不知这美国妞是否能感觉到小日本的JJ。小日本就是不知进退。
作者: zhming82    时间: 2008-11-4 22:36

小日本怎么换口味了,我们有时也应该跟随他们换一换。谢谢楼主
作者: 13936179949    时间: 2008-11-4 22:42

还头一回看这样的片子呢 看的全是黑的鸡吧干小日本了 呵呵
作者: longan326    时间: 2008-11-4 22:49

真是让人眼前一亮啊,小日本出新花样了。可能是美国最近经济危机,美国女人也下日来讨饭了!
作者: clfsyj    时间: 2008-11-4 22:54

年纪真小,还是个老外美女,美的不能形容了:)
作者: 『冰雨』    时间: 2008-11-4 22:54

少见,以前看过老外干日本妞,还头一次看日本人干美国妞。
作者: suson1    时间: 2008-11-4 23:00

这个女人好像以前就是在日本发展的哦,曾经看过另外一篇,谢谢楼主分享好片,支持你,红心送上!
作者: 241751743    时间: 2008-11-4 23:05

女优真漂亮 就是觉得日本人干洋妞总是力不从心 性能力差
作者: sdqdnz130    时间: 2008-11-4 23:10

日本的色情业看来是多元化发展的时代到了《《冲出亚洲,走向世界》》
作者: 强悍猛男    时间: 2008-11-5 00:21

一句话什么都不说了喜欢就是喜欢说多了没什么用3Q
作者: ldwsexldw    时间: 2008-11-5 01:08

没想到日本人也能有这吊福 真实羡慕死我了 支持了
作者: birdldp    时间: 2008-11-5 01:40

看美国片子没见过这么小的MM,难怪要到日本发展
小MM配小JJ哈哈
作者: wangba6664    时间: 2008-11-5 02:44

东西方大比拼,看看到底是谁强大。耐久。不要小日本最后白下阵来
作者: wangba6664    时间: 2008-11-5 02:45

东西方大比拼,看看到底是谁强大。耐久。不要小日本最后白下阵来
作者: qgjyn    时间: 2008-11-5 05:47

小日本也开洋荤,那个时候也让国人开开洋荤,支持发片。红心送上。
作者: vvdd    时间: 2008-11-5 07:53

中西合璧AV产业,未来的发展趋势,支持!
作者: liwensh_1969    时间: 2008-11-5 09:22

这好像本人进入色情论坛以来第一次看到
小如本男人干的大事
作者: yyf0327    时间: 2008-11-5 10:13

一般的是欧美的干日本妞的多,倒是很少看亚洲的干欧洲的,看着标题就喜欢,呵呵,不知道日本的小号JJ能不能满足美国小妞的逼逼呢,LZ为狼友们真的是无私奉献啊,辛苦了,支持你。
作者: woyaoying    时间: 2008-11-5 10:23

也太年轻了点,大好时光呀,好好前途来做这个,弄不明白
作者: lhwzl    时间: 2008-11-5 10:33

还有日本操美国妞的,这是很少见啊,好片一起下!!
作者: 1016    时间: 2008-11-5 10:40

日美合资啊,太过瘾了,什么骡子配什么鞍啊,真是一路货色,支持你 楼主
作者: 995819422    时间: 2008-11-5 11:00

欧美的妞,够骚够浪.我比较喜欢成熟的外国妞,

支持一下
作者: inish    时间: 2008-11-5 11:33

金融危机啊,美国人都跑到日本去了,多年以来一直被美国人qj的倭国人终于翻身了
作者: yanboqun    时间: 2008-11-5 11:41

真的非常精彩。这样的片子都能找到,
以前一直在看美国男人干小日本的,谢谢楼主
作者: miao791127    时间: 2008-11-5 11:57

看来这是日本色情业未来的发展趋势了!用这种创新思路来博得我们狼友们的热情实在是不易啊!本人非常喜爱这种中西合璧的跨世纪的超大胆作品,欣赏一下吧!红心送上,楼主辛苦了!
作者: muyiren    时间: 2008-11-5 12:03

看这女人不错小日本能行吗?值得怀疑啊!!!!
作者: imacboy    时间: 2008-11-5 12:18

这是一部比较少见的片子,洋妞少了一点肉感,有点可惜。
作者: guangjinji    时间: 2008-11-5 12:19

现在的小日本也就这样才能找回点自尊心罢了
作者: merino_yu    时间: 2008-11-5 12:42

这个这个……小日本能够满足人家欧美的人不
作者: wsj110wsj    时间: 2008-11-5 12:53

小日本估计不行哦,一般几个回合就完蛋了哈.干死日本
作者: kaede4869    时间: 2008-11-5 13:12

在AV女优区看过这个mm的介绍,好像是专门在日本发展的女优,感谢楼主分享她的片子
作者: xiumu125    时间: 2008-11-5 13:40

我操,不是让小日本爽到了,看来我们的色情工业还是没能和国际接轨啊
作者: 4004    时间: 2008-11-5 13:43

欧美的拍片小妹妹现在是越来越呈现出年轻化的趋势了
作者: chenermazi    时间: 2008-11-5 13:48

倒数第二张图粗粗一看有点像枯木啊,现在老外也开始喜欢日本的性文化了吗
作者: docterer    时间: 2008-11-5 14:40

那个美国妞也太瘦小了吧,还没发育起来呢就当妓女了。
作者: yuanhedong0130    时间: 2008-11-5 14:57

这个女优长的太瘦了,两个MM也很小啊,支持一下楼主的辛苦吧,不下了。
作者: jasondirk    时间: 2008-11-5 15:10

日本人干俄罗斯妹东欧妹已经到了美国妞儿了 ! 突飞猛进呀 又走到亚洲前列了 !
作者: nanerx    时间: 2008-11-5 15:45

小日本的小JJ满足不了美国妞的,别看那美国妞马子不大,我们龙的传人去那还差不多
作者: wqh666    时间: 2008-11-5 16:22

很少见到老外跟日本的对战,跟少见到西洋妹跟日本的大战啊!确实新颖,下来收藏啦!谢谢楼主了!
作者: xihuan610615    时间: 2008-11-5 16:34

这个美国的小妞挺漂亮的,皮肤真白。小日本的鸡巴够长吗、

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/luntan/) Powered by Discuz! 7.2