[女王“拷”问] 019期 欲女部组织部长-anglalxc(安吉拉)

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-4-26 16:38 发表
那么问题来了
第一个问题
作为文区部长,求解文爱是神马意思
第二个问题
如果嫣然邀请你文爱。你会应答么
文爱,就是通过虚拟的网络工具,通过文字的爱抚,让双方达到自己情欲的满足点。不管是从精神上,还是生理上,达到性高潮的过程。不过我没有过这方面的经验。实在不好切身实际的描述个中过程。。这个可是技术活。慢慢探索共同进步!

如果嫣然邀请我的话,我当然会答应了。这个性感的妞,肯定不能错过啊。不过我考虑嫣然御姐范儿十足,兄弟我打字的速度,和大脑的转速怕是跟不上嫣然的节奏啊。到时候我满足了,嫣然还得自己解决,岂不是让人觉得不美了?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 实践出真知~加油 2015-4-26 17:49

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-26 16:47 发表

1 :说说你的身材。

我的身材,照片能看出来吧,在自拍区跟今夜的拷问帖子都有图片。

昨天在拷问交流帖发过的

我对自己身材不是非常有自信的。身材有点该大的地方不大,不该大的 ...
很好啦。。。我很欣赏你的身材。尤其是第二张图。。嘿嘿

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-26 17:31 发表

是谁不知道啊。 不过他自称西门大官人。

恶魔版主对此可有印象,对于这种行为我们要制止不是?

罚他来出题可好。仁慈的主啊。请宽恕他的罪行吧。
好吧,赶紧来个大虎英雄。我小时候亲眼看见西门庆怕武松的!
不行的话,只有找王婆联系一下金莲了。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-26 17:39 发表

这里必须如实坦白,说,有没有对着嫣然丫头的照片想入非非
我真真的决定了。。  不止这两张,嫣然全集,我都要收集起来。作为以后文爱或是自己解决的意淫对象。。。我坦白,争取党国的宽大处理。。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 坦白从宽~支持嫣然~ 2015-4-26 17:48

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-4-26 17:47 发表
上来一看都这么多页了。一会好好爬楼。

问下嘉宾,我们叫你安吉拉你愿意不?
标题就这样了。只要不叫吉娃娃就万事大吉。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-26 17:47 发表

这就对了,说说,怎么想的,
太销魂了。酥胸蛮腰。这两天准备拷问,我把嫣然的照片都翻阅了一遍。很感性洒脱的说。那些女明星太遥远,有可能一辈子都不会有交集,今天作为主持人的嫣然就这么通过“今夜不设防”交流在一起,这样意淫起来岂不是比那些明星或不熟悉的女人来个更真实么?这样我觉得快感会更强烈吧。。。。。。。意淫ing........
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 答题先…… 2015-4-26 21:45

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-4-26 17:59 发表
想出轨吗?出轨过吗?感觉怎样?
哪有猫儿不吃腥的道理呢。想啊,确实真的想啊 。。。出轨过必须承认。不过当时只是单纯的肉体上的,精神上还是倾向于自己的老婆。只不过当时老婆怀孕,大家都懂的。每个人都有那个危险期,我没忍住,关于小三,是我主动地。但是当老婆生了孩子,看见宝宝的那一刻,我人真的是醉了。成为了爸爸了。感觉对不起老婆,对不起儿子。感觉很复杂啊。想跟小三断绝来往,但是剪不断理还乱。之间各种备受煎熬。最后瞒不住了老婆知道了这个事情,出乎意料的没有一哭二闹三上吊,老婆很平静的处理了这个事情。到现在,老婆也么告诉我怎么解决的。然后我就很愧对他们娘俩,就安心跟老婆过日子。呵呵
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-4-26 18:25 发表
关键问题来了
你怎么看待精神出轨

如果你老婆精神出轨你怎么看
只是精神 不是肉体
无心桑,我看你今天的问题都好经典哎,都是我很尴尬的问题。
不过这个问题我可以非常认真的仔细的说,若果老婆精神出轨而不是肉体,那就是证明,当老公对待婚姻对待老婆的态度有问题。错误只能在自己身上反省自己。是不是哪里不够浪漫。你也知道女人都是感性的。所以精神出轨一点儿都不可怕。可怕的是男人不知道怎么去安抚自己的老婆。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 回答的不错呦✔ 2015-4-26 22:03

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-26 21:11 发表
安吉拉,是没约完,还是没走吃完呢。 明天还会有5道新的考题呢。
根本就不怕。明天5天北京机场。所以,明天上午还是 今夜不设防的。好么。。。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-26 21:14 发表

有没有想象过自己怎样和嫣然丫头温存缠绵?
恩,当然有想象了啊。每一张我都自己观摩呢。。呵呵。尤其是今天早上发的哪一集第二张,白衬衫牛仔裤的照片。当时看了就让人血脉喷张啊!简直就是我梦想中的女神哇。。。本着实事求是的惊人,嫣然御姐范十足的气场,我衷心的希望,如果能温存最好是女上位,那样的话更能让我仔细欣赏嫣然的女王韵味。如果能缠绵的话,我希望是能一起喝啤酒聊天唱歌到天亮。让我心中一直拥有一个女神一样梦想的女人!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +6 致女神~ 2015-4-27 07:43