[女王“拷”问] 017期 论坛鲜肉-依赖无心

这么早就来第二波啊 猫姐啊

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-3-20 09:37 发表

不能够啊
这只是开胃菜,正餐还没开始呢,师爷
看到正餐了呢~
引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-20 09:45 发表

看过他的一些书,海边的卡夫卡,挪威的森林。还有个忘了名字。风格很不错。我的朋友有对他作品很狂热的。我也算比较喜欢
這兩本也不錯啊 ~
我比較喜歡《尋羊》~

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-20 09:45 发表

看过他的一些书,海边的卡夫卡,挪威的森林。还有个忘了名字。风格很不错。我的朋友有对他作品很狂热的。我也算比较喜欢
挪威的森林的森林看过,好吧,很少关注作者,女性作者我比较喜欢安妮宝贝

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-20 09:19 发表

为什么是曾经,今夜的看过了,貌似今夜的太过沉重,不想谈。
结完婚不管爱与不爱,都不应该分开
今夜的沉重吗?那也是事实,我自己都不愿面对的东西。看了今夜的你就该知道为什么是曾经。

我没想过分开,不爱也可以在一起啊。跟谁过不是过,再说我们现在一年见不了几面,也不是天天吵架那种,可以了。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-21 10:44

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-20 10:16 发表

今夜的沉重吗?那也是事实,我自己都不愿面对的东西。看了今夜的你就该知道为什么是曾经。

我没想过分开,不爱也可以在一起啊。跟谁过不是过,再说我们现在一年见不了几面,也不是天天吵架那种,可以了。
我有个逗逼堂哥
今年37了,还没结婚
不不,结过7回了,有一回还是我去喝的
每次离婚,他就一个理由,不满意,我不爱了,不是处女,身材不行,等......
幸好家里有点家产给他败
这就是婚姻和恋爱分不清的货
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-21 10:44

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-20 09:57 发表
这么早就来第二波啊 猫姐啊
可以不用那么快答啊,急什么,给你先看看,多点时间好好考虑呗~

再说嫣然还没出呢~

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-20 10:21 发表

我有个逗逼堂哥
今年37了,还没结婚
不不,结过7回了,有一回还是我去喝的
每次离婚,他就一个理由,不满意,我不爱了,不是处女,身材不行,等......
幸好家里有点家产给他败
这就是婚姻和恋爱分不清的货
堂哥好逗,这就是有钱就这么任性吗?

我们有孩子嘛,所以想的都比较多。其实如果不是有孩子,他肯定会跟我分手的。他在忍,我也当什么都不知道罢了。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-21 10:45

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-20 10:37 发表

堂哥好逗,这就是有钱就这么任性吗?

我们有孩子嘛,所以想的都比较多。其实如果不是有孩子,他肯定会跟我分手的。他在忍,我也当什么都不知道罢了。
然后有一个结婚了,怀孕了。
那个逗逼说,生下来的是不是我的种,不是我的种怎么办
是我的种聪不聪明,以后能不能考上大学。
然后打胎,离婚,真的,我觉得太难了。
天生情商不足
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-21 10:45

5.你成家会和老人住在一起吗?有了孩子又是怎么安排的?如果你成家想单独生活,父母却坚决不同意怎么办?

不会和老人住一起,感觉很麻烦,很不好意思,但是经济条件允许的情况下在隔壁给两家老人买两栋房子。
有了孩子,老人想带就给老人带一段时间,尽量还是自己来。老人没有孙儿在身边显的很孤单,但是我又不舍得把自己的孙儿给老人。
没有不同意的父母,除非你是远嫁他方,根据问题四,远嫁他方,异地恋,那就不可能。在省内怎么会不同意?那他不同意的也是另一半

6、你的爱和性是分开的么?如何看待?

当然是,或者不是,应该说阶段性把。
没结婚前,对你好是爱,做饭你吃也是爱,爱到一定程度和你做爱是爱。
结婚后,赚钱养家是爱,相互扶持是爱,爱到一定程度不需要做爱也是爱。
所以猫姐你满满都是爱。只是你不够自信,不能用会所的眼光看待爱情。

7、你以前的生活里,你感到最幸福的是什么样子?以后你希望过哪种幸福的生活?

最幸福的生活,猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。注意,是小怪兽,大的打不过啊,猫姐求支援......
意思就是满足,一只小怪兽,打一遍?NONONO,好不容易找到一个打得过的,翻来覆去蹂躏100遍
就好比猫姐,好不容易找到一个小鲜肉玩,不玩100次对得起女王猫么,我好想说错了什么.....
以后我觉得我离幸福很远,因为失去了最爱,或许离幸福很近,幸福不需要爱
她可以不爱我,但是我会让她感觉到温暖和幸福,只有她温暖了,才会在我需要温暖的时候给我温暖

8、现在还是每天无爱不欢吗?这么多年有没有感觉这样没意思,想尝试其他的刺激,比如多p,花钱找服务,外国女人,男人?或者人妖之类的。

不是,现在不喜欢做爱,更像是发泄。所以一般是我有需要,或者是妹子有需要,才会进行。
嫖娼啊,桑拿啊,技师啊,其实也就是那样,并不会给你更好的感受
摸过人妖,不敢更进一步.....当然我也不知道怎么更进一步

9、现实交往中,有没有你绝对不能容忍的底线,就是别人犯了,男生绝交,女生分手的?

目前来说没有,不孝顺算是大的,不过这样的人很少
吃完我做的饭,不洗碗,我也会很生气,下次就不做饭了
包括一些女生八卦啊,我也只是笑笑,男人的胸怀,要和海洋一般宽阔。

10、你是个懂情趣的人嘛?最难忘的爱爱经历是什么?有没有绝对不碰的女人?

我不懂情趣,但是在很多女生眼里,我是那么的懂情趣,我也不知道为什么
没有,感觉没有什么经历能让我特别记得,野战几十次,教室十几次
你爱我,我接受你,就没有不碰的可能呢,除非你长得像凤姐,或者心如蛇蝎?

11、给今夜不设防一个建议。

看完了过去的今夜,有图区大拿,文区鬼才,就是没有一个妹子,究竟是嗯哼嗯哼还是哼嗯哼嗯
如果拷问猫姐,我拉上尘埃恶魔双手双脚表示同意
好吧,猫姐好像是考官
那么就拷问嫣然,我拉上尘埃恶魔双手双脚点32个赞
选人方面可以采取一部分自荐,一部分推荐,然后通过投票得出。
我一定带上水军刷猫姐的票
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +30 认真回复,奖励! 2015-3-21 10:58
  • yuiop007 +1 认真回复,奖励! 2015-3-21 10:58

[attach]2574647[/attach]为啥不能编辑

搞定,还是有些长苍老了