[女王“拷”问] 016期 文学鬼才-幕後師爺

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-3-12 16:36 发表

充满想象力的回复,莫非是想说。。。
老娘大把貨!給我看清楚!

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-12 17:25 发表

师爷的回答也是让我大开眼界,对于自己写文章各个方面也都有独到的见解,也从师爷的答案中了解到师爷的爱人好好,师爷的反问也真实好,我之前跟自己男友发生完关系不久有跟他吵过架,这让我好反感,觉得这种男 ...
嫣然妹妹見笑了~
既然是小貓把妳拉進來的,那麼條件上就是妳兩人之間在另外一處有若干的接觸才是吧?
那麼,妳給我的問題裡面,用妳們二人來比較,不就是先告訴了我她也是女的嗎?
再者,雖然說看簡體字的時候會有點失準,但我這個經常看書的人,對一篇文章出自怎麼樣的一個人的手,還是有一定程度上的把握。
很多人沒有在意,但在文字之間,其實是會透露了很多個人信息的說~
就像我常說,在這裡文區的某位女作者,我幾乎肯定她是男的說………(別問我,但絕不難猜哦~)

我就說了,考慮的原因,是那文章的內容,而不是圖片。
而在妳的名下,我只能找到兩則關於音樂的帖子。
沒有文字為基準,就只能從名稱來測字了。
而事實上亦符合了我的想法,嫣然妹妹對自己的樣貌擁有足夠的自信,所以嫣然妹妹的樣貌本身絕對不會差。
只是從文章裡所說的工作情況下,我相信小貓的樣子,應該是符合普世價值上的美貌而論。
就以打分來比喻,就像小貓已經拿了80分,妳要我去猜妳的分數比她高還是低,以機會率而言,是80%比20%,我就只能猜比她低了。
再重申,這只是純粹的猜測啦~
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-3-12 23:32

引用:
原帖由 马走日 于 2015-3-12 19:33 发表

哪里?哪里?
她有马甲,不能够吧?!

不过在客栈也有人喊她在,真是见了鬼.......不是....见了魅影了
馬先生追帖不仔細了~
肉肉姐在第一版的最後一帖~

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-12 20:17 发表

提问题可以啊,但是不是女孩子不强求师爷答,但是师爷这么好的认真的人肯定会回答的是吧师爷?
天使姐姐拷得爽了哦?嘿嘿~

儘管來拷吧~

引用:
原帖由 驾鹤楼主 于 2015-3-12 20:34 发表
我看过电视剧《绍兴师爷》,里面的师爷确实是一个很有智慧和头脑的人物。我去酒家买酒的时候,看到过绍兴师爷酒,绍兴女儿红,品尝了一下,是甜的低度酒类型。其实说到师爷,我倒是想起了一个比较有名的人物,他也做 ...
感謝分享~

完完全全的看完了。
就是這一種藍色字不太好看,看完眼都模糊起來了……哈哈~

引用:
原帖由 大根崽 于 2015-3-12 21:59 发表

夜色大大您好。

给您这么一说,我哇的一声!吓了一跳……

师爷是开银行的!我查一查,如果是汇丰银行,那就是王冬勝了?

如果不是,那就是渣打银行,那就是威爾皮斯·約漢(John Wilfred Peace)或者 ...
王冬勝是滙豐控股有限公司亞太區副主席兼行政總裁。兼任滙豐控股有限公司常務總監及集團管理委員會成員。
匯豐卻不是他的。
現在匯豐集團的主席是范智廉(Douglas Flint),可銀行也不是他的,他也只是打工的哦~

上面隨便說說,沒甚麼的~

開淫行的,不就是寫個色文而已~
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +6 自谦! 2015-3-12 23:37

引用:
原帖由 表情 于 2015-3-13 04:19 发表
来晚了,先把师爷那儿的珍藏鼓偷来放这儿敲两声...

你们都太执着于师爷的表象啦,你们应该关注的是为什么是幕后?幕后代表着阴谋诡计或是运筹帷幄?我觉得能够将自己的聪明才智隐藏在引人注目的光环之后, ...
不不不,像我這種蠶蟲師爺,最多只是蔣幹而已。(笑)

引用:
原帖由 58243916 于 2015-3-13 11:23 发表

驾鹤兄、大根兄、表情兄、无心兄几位大大来得早,先喝杯咖啡
师爷大你也来喝瓶红牛,不是晚上精力怕不够。
天使就这次师爷烤问,为了答谢广大观众,晚上特别组织焰火晚会,还有十二位佳丽弹琴跳舞 ...
大家來確認一下,夜色給我這一個,應該不是紅牛……吧 ?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 此图很内涵。 2015-3-13 15:56

引用:
原帖由 58243916 于 2015-3-13 14:30 发表
幕府闻鬼才,
后宫美嘉莉。
师居瑞穗国,
爷伴琴相和。

各位观众,各位听众,跨区围观拷问师爷大型综艺节目倒计时还有五个半小时......

本小二要离开一会去化个妆,晚上来给各位看茶。
這床頭屍藏得好深 ~
來期待化了個怎麼樣的夜色妝了 ~

引用:
原帖由 真紅樂章 于 2015-3-13 17:42 发表

原来还有这样的吗
那麽……小紅求打分的说
別鬧了~
我連真紅妹妹的左胸有痣圖都有了,哪裡需要憑字推測的說~
滿分,鐵定是滿分的說~!
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 师爷有图要分享啊! 2015-3-13 20:30