[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【劝君惜取少年时】【007】(完)【最佳肉戏&人气奖】

本主题由 微嗔 于 2024-2-17 10:13 置顶
  第八章继续

男主攒钱要去香港,还被女二提醒要提前告知,女二这是彻底变成男主的军
师了,忽然想看她和男主在一起,明显这俩更合适。

纪颖渝得知消息后这个反应看不懂,你是真想见男主吗。

「你终于来了」

看到这句话就懂了,纪颖渝躲到香港来,也许是对男主的一种试探,甚至是
试炼。

以纪颖渝的视角看来,男主的表现应该是将将及格,肯定是不如李景洲的。

鸳鸯?我特意找到百度翻译,听了颖渝的粤语发音,并不是鸳鸯啊,这是个
伏笔吗,女神还有花名?

哦,是老板娘普通话不好,还以为纪颖渝去做了援交妹。

送男主礼物了,而且还提到也送了李景洲礼物,理由是一起吃饭他不愿意AA,
原来请女生吃饭就能收到礼物么,这么好的女生上哪里去找啊。

你们就发糖吧,现在有多甜,以后就有多痛。

伸手了,男主迈出了勇敢的第一步,抓住最后的机会冲吧。

好吧,我宣布男主禽兽不如。

第八章看完,其实我觉得全篇停在这挺好,可惜不是一般的校园言情文啊,
该来的总会来。

第九章开始

纪颖渝回来没有提前告知男主,这和男主之前去香港时提前告知形成了对比。

纪颖渝你还是继续叫体委吧,可不敢乱叫师兄,想想之前的师兄都对你做了
什么。

不对啊,去了香港之后纪颖渝还是这么傻白甜吗,你到底为了什么去的香港。

为了提升和证明自己,现实中确实见过这样的女生,不过她们一般不会太早
恋爱。

李景洲发来了实习邀请,我倒宁愿纪颖渝去李景洲那,也别去其他乱七八糟
的地方。

纪颖渝和男主两人的关系好像确定了,又没确定,并不是那种相互倾慕只差
捅破窗户纸的关系。

叮咚,谢师兄再次出现,纪颖渝这下是进狼窝了,去就去吧,反正已经被谢
师兄摸了一次,也不差再多几次。

又开始了,纪颖渝还在拿男主当发泄情绪的垃圾桶。

李景洲送纪颖渝回来了,再加一分,其实我觉得纪颖渝没弄明白自己的内心,
并不是像她自以为的那样喜欢男主,她和男主亲近只是因为男主不危险,还愿意
听她诉苦。

两人的感情基础太脆弱了,一点风吹草动就会崩塌。

没共同话题了,感情会越来越凉。

经历了社会的毒打,纪颖渝的信仰开始动摇,接下来这一段写得很真实,真
实社会和学校里是两个世界。

纪颖渝提了离职,但因为钱不够又把离职时间推迟,这就给人以可乘之机,
不过她真的缺这几百块钱么,在香港待了那么久,可不是普通人能负担得起的。

这饭局就是BOSS关了吧,最终BOSS是谁还不清楚,首先应该不是李景洲,他
可能会是那个让纪颖渝最终绝望的人,然后是谢师兄,他应该是把纪颖渝献出去
的人,这俩人应该不会第一个吃肉,但都会跟着分杯羹。

追到最新章了,本来只是想简单记下阅读时候的感受,写着写着就开始吐槽
了,希望三天兄不要介意哈,总得看下来,我最在意的还是纪颖渝对男主的感情
究竟到了什么程度,这直接关系到最终结局的虐心程度。

三天兄好久没更了,很能理解,这最后的饭局必然是很难写的,祝早日完结
吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +122 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-26 12:40

又是一个周末 期待大大的心压抑不住了

不知三天大大进度如何了,本周有机会更新吗,等不及了

三天大大看来最近比较忙,好多天都是不上号的,感觉铺垫的也差不多了,可以进入肉戏了。猜想小渝应该就会在这次饭局被这些道貌岸然的家伙给上了,(主要是我自己迫不及待想看肉了)。另外前面那个张硕鹏也该找个机会出场了,肌肉男和小渝这种娇小美女的反差也是比较期待的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-10-30 11:27

三天老大的文真的是经典中的经典。光看擦边我都能撸一发。前戏铺垫实在是太精彩了,所以可能肉戏都不需要描写太多,大家都能高潮好几回。话说回来,这也是三天老大和一般作者不一样的,也是令大家欲罢不能的最关键原因。虽然可能有点自私,但真心希望肉戏能早一点到来,憋着太难受了。哈哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-31 18:40

谁人没有少年时?班花的朦胧爱意,我都能感受到了。
作者大大前面铺垫了这么久,我都能预见这将是一个虐心的故事,毕竟越是朦胧和清纯,当破坏之后就更有满足感了。
快出后续吧,别吊胃口了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-31 18:40

大大加油啊 大家伙裤子都脱了根本等不急咯

最近又重温了一遍c大的文,这种偏真实的情节设定更有代入感。甚至其中有些段落能和曾经大学时我的经历相匹配。初次经历爱情的懵懂男生,在情感中的优柔寡断太真实了,前进一步怕唐突,维持现状又不甘,总会不由自主的放大对方的细节来满足自己的内心或庸人自扰之,甚至会有让对方主动开口来开销这段感情的懦弱想法。而纪,代表着大多数人心中曾经那个白月光,从内而外每一面都完美,都无暇,在爱她哪怕单相思的时候,都只有呵护,甚至不会联想到她脱了衣服的样子。最近刷到一个网红,某些装扮很符合我对纪的幻想,叫小临江,大家有兴趣可以搜一搜
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-1 11:04

别追了,估计太监了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-11-1 11:04

从作者的回复来看 应该不会太监。征文还有两周结束。时间还够。个人感觉 劝君的女主塑造的比那些年好。而且最艰难的铺垫都很好地完成了,只剩下最后的肉戏了。如果太监真的很可惜。如果作者只是卡文了,其实 最后的肉戏真不用什么奇思妙想的。三天不用考虑怎么迎合读者的意见的,只要按照自己原先的设想完成就可以了。作者已经好久没上线了。如果因不可抗力无法完成的话,那也是没办法的事。还是很感谢作者创作了很精彩的前九章!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-1 14:13