张娜拉参战(张娜拉第二部绝对无需验证)

张娜拉参战(张娜拉第二部绝对无需验证)

版主留言
RachCooL(2009-5-20 18:31): 预览图已挂,请会员三天内自行编辑补图。否则逾期删除处理。谢谢合作。
【影片名称】:张娜拉参战
【影片格式】: wmv
【影片大小】:972mb
【是否有码】: 无码
【影片和女優介紹】:南麗美(みなみれいみ) 南麗美

附件

影视猫王@张娜拉参战.torrent (79.29 KB)BT资源

2009-4-26 10:46, 下载次数: 2322

又一个标题党。。
这女的长得像张娜拉么?我看是她妈差不多啊。屁股大腿不圆润不光滑,脸上粉厚的跟啥啥一样,好像还有皱纹
咪咪小了点,私处也不好看啊。整的一个失败。。

呵呵!!!倒是有点像谢谢了楼主的好片无私分享!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-26 12:43

这个是张娜拉么?太吓人啦吧,楼主还是改改标题吧?

还别说,还真的有点像张娜拉,就是老了点,皮肤差了点而已

感谢光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!本区是WMV验证区(病毒区),此区影片多数有网络验证,病毒或跳窗的广告,如果你不会去除,请不要下载!在下载之前,请看:教大家如何去除WMV文件的许可证(新人必看)等帮助教程。也希望会员们认真回复,特别提醒:凡是灌水者或恶意灌水,要扣分或删除ID的!

愿您在这里玩得愉快!开心!

----BY WMV验证区(病毒区)管理团队

楼主改改标题吧,这个女优哪里像张娜拉,做人要厚道!

楼主是看过人家身份证啦,难道这个也和人家同名同姓。

打倒标题党 明明不是张娜拉@! 骗我进来 片子!

我还因为现在连一线女演员都要客串女U了呢,原来是碰到一个小骗子