[绿意盎然] 【我和娇妻的精神恋爱】(全本)

开头看了半天,总有种黑子其实没上男主妻子的错觉呢,总给我感觉俩人做了个局让男主去幻想。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-14 18:12

一下午看完的,很多次都忍不住要射了,顾霜的淫语简直在我的性癖上跳舞,感觉顾霜他们的玩法花样已经很多了,以后是不是要和陌生人做或是露出啊,甚至会有我喜欢的脐钉乳环性癖啊,期待作者大大后续的更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-14 20:43

李青牛老师终于更新了,沉迷绿帽奴十几年,也是阅文无数,这篇文章真是难得的佳作,在我心目中前3名。文笔细腻,人物形象刻画的很真实。我都不记得看这篇文章的过程中撸射过多少次了。希望李老师再接再厉,也祝福李老师身体健康。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-16 14:17

感觉埋了很多伏笔。权哥,顾霜的过往,那半年的改变,还有黑子最后急着离开,在那里面能看到大大后续的动态呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-16 14:17

无意中看到作者这篇文章,刚开始看还没觉着什么,越往后看越精彩,尤其女主角顾霜前后的反差,以及和黑字两个人做爱的的细节描写。还有男主角的心理变化,从主动淫妻到被动淫妻,男主角虽然是绿奴,但是文章并没有写的那么虐心,让人感觉是在他是在绿帽和绿奴中徘徊一样。顾霜的那段过往生活以及后面的权爷埋下了很深的伏笔,期待作者早点出第二部,也推荐大家慢慢的观看和体会。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-10-18 09:24

青牛大大真是绝了,每天刷新,没想到大大一次来个大的,果断俩天晚上撸着看完,

一口气读完,不得不佩服作者的构思,感觉伏笔还有很多,后续的故事还有更多可能的发展或者更重口的方向。女主的过完以及黑子和男女主最后的关系,都值得回味,希望作者大大继续更新,三连支持!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-31 22:31

特别期待周华和顾霜接下来的故事,权爷应该是黑子吧。

期待后续,顾霜大学时期的故事,权爷的

原来绿色摄影师也是楼主的大作,我说看这篇文章咋有点眼熟。期待楼主在sis把绿色摄影师填个坑啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-17 13:26