【今夜不设防·猫猫对你说】

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-19 21:54 发表
轻轻的,老衲来了...天使,你要对老衲说点啥..
来,大师,要不要哥们对你做点啥

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-19 21:54 发表
悄悄的,恶魔来了...天使,你要把无常怎么样...

引用:
原帖由 106189192 于 2014-11-19 22:32 发表
来,大师,要不要哥们对你做点啥
估计无常兄会要你帮他捡肥皂

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-19 22:51 发表

估计无常兄会要你帮他捡肥皂
不要这么隐晦!直接拔裤子爆菊花!

我了个去!还有人在这里发广告!发了不到5分钟!

引用:
原帖由 淫乱炽天使 于 2014-11-20 00:35 发表
我了个去!还有人在这里发广告!发了不到5分钟!
这些还好,那些私底下给会员发广告的才可恨啊,我昨天就收到举报,杀了一个

引用:
矮油,无常大师来了啊,快里面请~请上坐~
你想听什么啊?

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-19 22:50 发表

悄悄的,恶魔来了...天使,你要把无常怎么样...
好吃好喝好招待啊,无常大师难得来,得招待好了以后常来

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-20 01:20 发表

好吃好喝好招待啊,无常大师难得来,得招待好了以后常来
不难得,不难得,且不说好吃好喝好招待,单就天使在,老衲自会常来,哈哈...
得另一天使指点,天空那肥皂你就不捡了,直接拔裤子爆菊花!肥皂就留给恶魔捡吧,刚好那肥皂刚好在站掌柜前面...

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-21 20:28 发表

不难得,不难得,且不说好吃好喝好招待,单就天使在,老衲自会常来,哈哈...
得另一天使指点,天空那肥皂你就不捡了,直接拔裤子爆菊花!肥皂就留给恶魔捡吧,刚好那肥皂刚好在站掌柜前面...
咳咳,这种事情,我觉得,我还是找个地方躲起来比较好,怕溅的一身血