[强奸迷奸] 【女侠的寻虐旅途】 13-22(女侠、痴女、蹂躏、性奴、调教、SM虐待)

引用:
原帖由 绘梨伊 于 2022-3-7 13:41 发表
为什么p站显示的主业无作品??是我注册的有问题吗污污污
应该是默认屏蔽了  18禁内容,你到个人设置里改掉,应该就行了。

当街高潮一直是很刺激的点呐,关键还被看到了,好羞耻,羞耻的同时就更刺激了!我愿称之为今年的h文之最!,,,当然,其他几篇女警啊杀手啊也很好看,我也愿称之为最强!咳,要是能更新快一点就更好了(狗头保命)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-29 07:54

写的真好,好久没看过那么精彩的女警文了

期待作者大大尽快更新呀,这种反差轻sm的文现在也不多了,支持大大继续发光发热。期待看到两个女侠都被叶宇调教成下贱的性奴的样子
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-18 14:08

又过了半年,不知道作者大大续写了多少,非常期待能看到这部寻虐能够完结,特别是看了那部太监的寻虐传,对女侠自虐这种兴趣暴增,想想就觉得血气上涌。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-16 20:55

回复 1楼 的帖子

作者不用过于在意路人的看法,黄文大多数都是为爱发电,谁也不欠谁。希望作者可以好好打打磨剧情,把握好剧情节奏。在人物描写,尤其是人物心理描写多下一些功夫,既然作者都决定写剧情,那就不要往无脑爽上靠。希望这篇文可以更加出色。期待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-17 19:53

我也有一样的问题,应该不是注册问题吧
引用:
原帖由 绘梨伊 于 2022-3-7 13:41 发表
为什么p站显示的主业无作品??是我注册的有问题吗污污污