[另类小众] 【被反差女友算计了该怎么办】(1)(重口暖绿 慎入)

本主题被作者加入到个人文集中
大神居然更新了  1024  大神的所有文章我都看了 顺便催更伊伊

回复 10楼 的帖子

rct系列倒是有 不过都是道具   印象中606 828
还有个名字好像是 衝擊 巨大乳首の変態女 大概就是这个 都不错

引用:
原帖由 仁青 于 2022-11-24 04:22 发表
我写的文里面的玩法都是现实中出现过的,然后我再加以夸大描写,你所说的没见过玩乳孔和尿道,在外网上其实经常能看到,建议搭个梯子去推上看看,只有你想不到的 ...
尿道的确有些玩得很high的,古早的TY已经是可以拿扩阴夹插进去扩开的程度了,现在的andrada也是能两根假鸡巴一起插的水平。

但是乳孔这个,我还是负责地说,都是用道具拍的,真的能插的还不存在。

(头交类的也是,全部是假的,要么马赛克+错位,要么道具或者特效)

不过……并不影响我们写文YY,靠片子满足不了的东西不正是文字最大的优势所在么

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-11-29 15:41

回复 4楼 的帖子

大佬是真正见过世面的人呀。哈哈哈哈,确实,外网上不可思议的游戏多的是,没见过不代表没发生。支持大佬!狂赞

回复 13楼 的帖子

大佬快写书啊!不要再潜水隐身了!等的花都谢了呀。 PS:话说大佬的新作《归来》能不能放开权限啊,我等低级别粉丝也真的想一饱眼福啊。

仁青大神,怎么不更新了

暖绿是什么分类?
不过不重要了,重口痴女就是我的爱。
期待后续所有作品!

在更啊,今天就更了,快去冲~
引用:
原帖由 Cutelyj 于 2023-1-24 16:53 发表
仁青大神,怎么不更新了

这个……就是我这种带点绿但是不那么绿,有点点虐但是又不虐的调调~管他呢,冲就完事了
引用:
原帖由 荼靡乱 于 2023-1-25 03:28 发表
暖绿是什么分类?
不过不重要了,重口痴女就是我的爱。
期待后续所有作品!

前面看得好过瘾,就乳孔这个有点不怎么戳我xp,稍微有点无感,纹身应该是个伏笔,盲猜看那3G文件应该会发现,然后道歉挽留开始新的玩法,期待大佬接下来的展开

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-28 14:03