[催眠控制] 【伟大之人-学校的支配者】(七)(低级无脑爽文,无敌流)

我上一年曾经有缘之下找到过心海的链接,但后来就因为没有保存加上换手机了就失去了方法,现在的我也在慢慢的一字一句敲定我自己的催眠文,虽然就是说不知道什么时候才能真的写好,但我真的想去心海那边与更多专注于催眠的同好们交流,如果可以的话,希望楼主给我分享一下路径
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-12-10 08:42

一直在默默追更,现在出来说句话支持一下作者,个人感觉作者的剧情设计,身份和玩法是玩出来了催眠控制文的精髓,ntr,夫目前,全家桶,平然无视存在,还有充满掌控欲的校规校则指定,以及如同神来之笔的以cos的方式引入动漫人物的出场。个人感觉作者做的已经相当不错了,是近年来少有的要素丰富玩法刺激的催眠类作品了。希望作者可以重拾信心,因为真的很不错了。
如果是非要提一些意见的话,个人感觉一些玩法剧情发展有点太快了,作者可以加一下铺垫,场景人物描写,多花一些笔墨说说设定说说日常。总感觉有点太快直接进入床戏虽然刺激但铺垫不够,而且一个好的玩法这么快就写过去了有点浪费了,到后期容易灵感枯竭最后剧情推不下去了。个人建议,作者参考一下吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +15 认真回复,奖励! 2021-12-10 09:49

以撸文的角度来说,这篇文章太干了,对女性的做爱的时候的身体描写的太少,做的过程很快就过去了,基本要靠脑补才能爽。
然后你想要的讨论度你这篇文章基本不可能有,因为你这种平然的催眠剧情里不存在冲突和戏剧性,基本剧情一眼看到到头,没什么讨论的空间,只能是提要求想看什么情节,但是你的情节的节奏都很不错,里面的解锁预告让人很期待。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-12-10 16:36

我觉得挺好的啊,不能说是神作但很不错了,细节描写方面不够,不过各有喜好吧

真tm绝了,非常佩服作者大大的脑洞,催眠洗脑cos让对方成为真正的动漫角色,绝了!我喜欢这个脑洞,虽然是爽文,但是还是能感受到作者大大的用心,我非常喜欢,支持你,你一定要加油哦,不要放弃
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-11 14:24

我是很喜欢这类型的文章的,无脑爽文什么的要是普通小说我是不爱看的,但是这种文我个人认为可以有逻辑剧情过渡什么的,但是爽还是重点,其他的只是为了突出重点的陪衬而已,当然这只是我的个人看法啊,毕竟我也只是个读者,希望作者加油,出更多的好作品
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-12-13 11:59

回复 1楼 的帖子

怎么写得有点像翻译文,而且多少有点流水账了,对人物的感情和思想没有怎么描写,导致看起来就比较空洞
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-13 11:59

好兄弟们,怎么去心海呀

心海的各位朋友可以考虑一下,那边最大问题是入门,里面需要写出一个让大家认可的文才能进入,所以文笔不够的朋友不要抱有太大的希望。这边的话,我其实比较玻璃心,但是我又是那种只要有人看,我就忍不住更新的人,现在这个文的基本风格确定了。我也改不了,后面我尝试过,大家反馈还不如之前的,所以吧,这篇文我完全是靠着我创意和脑洞坚持着,最后我一直想知道一个事,有人知道为什么我的作品撞钟人现在我自己在我的话题中看不到了么?有版主帮我解决一下吗??
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-12-16 19:49

现在心海那边是停止审核了吗还是怎样,我有个账号登陆进去显示停止审核,还不能查看板块