标题: [国产] 天南地北美女自拍偷拍大合集亮瞎眼 [打印本页]

作者: 礻申の亻山    时间: 2016-11-22 23:52     标题: 天南地北美女自拍偷拍大合集亮瞎眼

【影片名稱】:天南地北美女自拍偷拍大合集亮瞎眼
【出演女優】:多人
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.19G
【影片時間】:多时间
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:40e2af5d0b061d674eaf91b3b3fe84a797791a9f
【種子期限】:百兆光纤 出种即撤

附件: 礻申の亻山@第一会所@天南地北美女自拍偷拍大合集亮瞎眼.torrent (2016-11-22 23:52, 202.01 KB) / 该附件被下载次数 185731
作者: qiujing99    时间: 2016-11-23 00:08

大神 请受小弟一拜 这绝对是花时间、精力去整理出来的 为了广大狼友,辛苦了
作者: wy8610    时间: 2016-11-23 03:04

网盘非常不好用,感觉是推销网盘会员的。。。
作者: tonywu15    时间: 2016-11-23 07:56

这合集化了不少时间收集的吧 各种FC2的美女
作者: t4x61125    时间: 2016-11-23 08:30

日本的占到一大半.合集来说真心不错.有几个女的真心好看~
作者: madonlaoa    时间: 2016-11-23 09:27

好吧,我的眼睛花了。里面都挺喜欢的,就是不喜欢那FC的。
作者: wokao7750    时间: 2016-11-23 10:56

说句不中听的话啊 这厕所的 拉屎撒尿 的MM就这么好看么?   
作者: dzzq2523    时间: 2016-11-23 10:59

这是最经典最全的自拍偷拍合集了,谢谢分享。也算是这一年的总结,跟不错,都是经典
作者: x60501    时间: 2016-11-23 11:19

这么多的美女呀太好了看图片个个都是漂亮的很,就是偷拍的那几个不咋的,必须下哈哈谢谢资源。
作者: yangu826428    时间: 2016-11-23 14:40

不要厕拍啊,太恶心了,还有,女王大人那个都黑成马了
作者: wangjunbao19    时间: 2016-11-23 16:37

那个用扩阴器的能看出已经出现宫颈糜烂的前期症状了,赶紧去就医吧
作者: sklove20    时间: 2016-11-23 16:57

全都是美女,不过我不太喜欢厕所的
作者: 小狼帅帅    时间: 2016-11-23 18:41

国产的看着就真实也不想AV那种叫声很做作,开放程度绝对赶超日本,尤其偷拍的那两部很不错
作者: pioneer321    时间: 2016-11-23 19:36

辛苦,辛苦,绝对好贴,不过国产的少了点就是。
作者: swlxswlx    时间: 2016-11-23 21:00

厕所那个偷拍我隔着屏幕都能闻到屎味,你们有这种幻觉吗?喝尿那个我觉得不是很黄很异味的话还可以接受,有时候妹妹尿出来的是很清很香的,这个应该和吃了什么有关系,没试过,不过小妹到时经常舔,从发现每次舔过小穴就会长溃疡以后我也很少舔了,毕竟健康才是第一位的嘛!
作者: 无敌狂    时间: 2016-11-23 21:50

这么多FC的,而且是精选出来的,最喜欢FC了,太感谢楼主了,现在好像很少人发FC的了,比较难找呀,最好能多发点直播的
作者: fantasyfirst    时间: 2016-11-23 23:49

这个不服都不行 虽然有部分曾经已经看过 还是忍不住下来欣赏了
作者: a2921919    时间: 2016-11-24 01:53

辛苦楼主了.能一次看到这么精彩的合集.看多清淡的换下品味也是不错的
作者: zcllh    时间: 2016-11-24 10:16

天南地北,上下左右,这真实的感觉太好了。妹子漂亮,楼主厉害。
作者: catoon2010    时间: 2016-11-24 19:25

好多美女啊,真的非常漂亮,都属于网红级的美女
作者: amazing    时间: 2016-11-24 20:08

太支持了 截图都有这么多 精心整理的 回复加赞必须的
作者: kaier    时间: 2016-11-24 20:42

老大的偷拍系列绝对是此类帖子中精品的精品,尤其这一期,那么简陋的厕所,竟然还能多角度拍摄,真是服了,这得下多大功夫啊
作者: satry    时间: 2016-11-24 23:12

那个自己尿到自己脸的绝壁给力!就是厕所系列口味略重
作者: 神话倾城    时间: 2016-11-24 23:56

大神 请受小弟一拜,光看图片都看了好久,厕所的真实而不好看,好多直播女真靓丽
作者: 烧婢    时间: 2016-11-25 08:25

好多网红,为了人气也是拼了连妇检器都用上了,还有就是厕所里的很是刺激干了狼友不敢干的事情!
作者: bl133    时间: 2016-11-25 12:08

我的天啊,这资源太强大了,就是太大了,呼呼,要清一下硬盘才的~
作者: gangjian2012    时间: 2016-11-25 13:06

我靠,牛贴啊,头一次看见这么长的略图,收集了好久吧楼主
作者: wcg20090101    时间: 2016-11-25 13:35

好多啊,太感谢楼主了,太丰富了,绝大多数还是粉嫩粉嫩的,尽管黑木耳也不少
作者: 花长老    时间: 2016-11-26 10:19

这真是大福利,片中的女主都是经过楼主精挑细选的,感谢楼主!看了这份大合集,感觉到年轻真好。
作者: 商戎    时间: 2016-11-26 14:40

我日啊 这个也太强劲了吧 下完这个合集 两个月不用再下载电影看了
作者: woaizhuji    时间: 2016-11-26 19:01

实在是太丰富了,不敢想象拍这些视频需要付出多大的努力啊!深深的敬佩!
作者: lyw1969    时间: 2016-11-26 19:14

这个偷拍、自拍系列,真的非常齐全,楼主也一定花了大量的时间。里面内容,有的口味有点重,不过整体还是不错。谢谢楼主分享。
作者: jipinliumang    时间: 2016-11-27 01:27

其中那个白虎上厕所的不错啊,穿黑丝袜的,看上去很嫩啊
作者: WEN595    时间: 2016-11-27 09:13

里面有几个妹自真心漂亮啊!不过厕拍不知啥心情,我看着式反味!楼主有心了,收集了这么多来分享,感谢
作者: monsteraiwa    时间: 2016-11-27 10:07

干的漂亮!!非顶不可!
作者: xiaodiqqq    时间: 2016-11-27 19:29

看图片个个都是漂亮的很
作者: 嘿咻哥    时间: 2016-11-27 23:44

这个经典,好像还有不少美女在里面啊!贴了这么多图,力气活,辛苦了!
作者: 嘿咻哥    时间: 2016-11-27 23:46

下载不了啊,哪位大大续一下种啊,感激不尽!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2