标题: [丝袜美腿] 【DMM原版】彼女の姉貴とイケナイ関係 Rio [打印本页]

作者: 路中人    时间: 2015-9-23 18:30     标题: 【DMM原版】彼女の姉貴とイケナイ関係 Rio

【影片名稱】:彼女の姉貴とイケナイ関係 Rio.txt
【出演女優】: Rio(柚木ティナ
【影片格式】:WMV
【影片大小】: 6.9GB
【影片時間】: 2:44:32
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:哈希校验; ef928b4fdc2eea55a42f662a62b16dc9773791b7
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 路中人@第一会所@【DMM原版】彼女の姉貴とイケナイ関係 Rio.torrent (2015-9-23 18:30, 36.24 KB) / 该附件被下载次数 42195
作者: kingbt1990    时间: 2015-9-23 19:06

RIO的片子里 只有这一部 我从不移盘或删动, 实在太经典啊
作者: nb77nb    时间: 2015-9-23 22:01

rio还有这一部黑丝美腿的片子啊 之前都没看过 果断下载 虽然有点大
作者: loxin428    时间: 2015-9-23 22:38

rio很久没出片了 是过气不拍了还是不干这行了呢?
作者: cc198902    时间: 2015-9-23 23:42

经典片子啊,好久没看到rio了。是不是隐退了。
作者: yes19951995    时间: 2015-9-24 01:24     标题:

顶一下啊,rio是我最喜欢的女优了。非常赞。
作者: runningdog    时间: 2015-9-24 08:49

rio心中的真女神啊,除了个子,其它完美
作者: skyrunner22    时间: 2015-9-24 09:53

Rio是和吉泽明步一样的一线女优 红了好多年了 脸蛋和身材都是属于上品的 穿着黑丝肉搏的场景让人很亢奋
作者: xuqiang901    时间: 2015-9-24 15:15

Rio这个混血大美女我很喜欢 还有丝袜 这个要支持
作者: 19921129    时间: 2015-9-24 17:24

这个影片真是经典,各种版本都有,今天才看到原来这是原版,虽然没有中文版看这刺激,但是原版真是不能比的。加上RIO的天使容貌、魔鬼身材和这部影片当中的偷情、丝袜,完全是硬盘当中不可或缺的影片!感谢楼主分享。
作者: leslieyim    时间: 2015-9-24 19:27

很久没活动,估计等于实质性隐退了,重温一下。
作者: tlyq    时间: 2015-9-24 23:38

女优真是非常漂亮啊,最喜欢看潮吹了,就是不知道这喷出来的水到底是什么……
作者: s110886    时间: 2015-9-25 15:00

这三部片子都不错
可惜没有小格式的
太大了  懒得下耶
作者: storm-style    时间: 2015-9-25 16:06

Rio!看到名字就已经知道这是必须下载的了,因为Rio的片子实在是太精典了。Rio这个日本和葡萄牙混血美女,真的是要了好多人的命,我记得看的前几部都是她拍的,她在一线女优当中算红的最久的了,好多年了。过了这么久,她那精巧细致的脸蛋和万里挑一的身材都是在女优界的上上品,并且这一部里还有黑丝搭配上她那美腿和玉足,真的让我完全把持不住!
作者: inkdonkey    时间: 2015-9-26 00:05

经典重现,感谢楼主的分享,下个高清版的重温一下,大爱RIO
作者: ck19870309    时间: 2015-9-26 01:37

Rio的身材张相都是S级的,这部应该是新作,一般是不会错过她的片子的
作者: liangyue8    时间: 2015-9-26 17:33

超级喜欢RIO的,和现在的炮友交流了一下,她也知道Rio,现在来了一部没看过的,可以和她一边看片一边做了。
作者: wangsongqi1033    时间: 2015-9-26 17:58

柚木现在咋不出片子了~~ 这么好的混血女神
作者: kealuya    时间: 2015-9-26 22:40

rio 混血,长相非常优秀,身材也很欧美  支持
作者: huooohu    时间: 2015-9-27 10:51

Rio的片子,本人也非常的喜欢,这一部,不管是表演还是表情,还有影片的清晰度,都比较完美,经典必须收藏啊!
作者: a78651136    时间: 2015-9-27 19:16

RIO一直都是我心中的女生啊 可惜现在片子出的少了 有点失望啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2