标题: [SM] (Xhamster)(重口慎入)屄奴少妇的阴道极限游戏 [打印本页]

作者: cloudcrack    时间: 2015-9-7 00:35     标题: (Xhamster)(重口慎入)屄奴少妇的阴道极限游戏

【影片名稱】:japen_girl_extreme_vagina_game(来自Xhamster,原为14部分散的短片,由作者收集整合)

【做種時間】:2015-09-06

【影片格式】:MP4

【影片时长】:80:52

【影片大小】:349M

【是否有碼】:无码

【特征码】:bd7960569c700c2d19d440bba3b816a311fd2649

【做种天数】:5天或10种

【影片預覽】

附件: cloudcrack@第一会所@japen_girl_extreme_vagina_game.torrent (2015-9-7 00:35, 31.28 KB) / 该附件被下载次数 107159
作者: 9吾搭8    时间: 2015-9-7 00:48

我只想弱弱的问一句···木耳扩张成这样还能用么?直接进去岂不是松松垮垮?
作者: 月风    时间: 2015-9-7 08:44

晕!这个口味蛮重的,估计生完孩子都没这么大的洞,不太喜欢这类的!
作者: shiyuqi65    时间: 2015-9-7 08:45

这也太重口味了吧?一只手都能进去,还有什么不能进去的,谢谢分享。
作者: cloudcrack    时间: 2015-9-7 09:08

引用:
原帖由 shiyuqi65 于 2015-9-7 08:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99125690&ptid=9476130][/bbs]
这也太重口味了吧?一只手都能进去,还有什么不能进去的,谢谢分享。
说一只手的也是图样,基本上任何成年女性开发一下的话都可以做到一只手的尺度,而且不会影响你正常OOXX的感受,所以单手拳交几乎都已经算不上扩张系或者重口味的范围了。

能被称为extreme的……大部分不是能进去一只手……而是两只……V妹连三只都玩过……
作者: jsgyczx    时间: 2015-9-7 09:10

这得多大啊,正常男人的jj进去之后都变成小牙签了。这个要多大的jj才可以满足她啊。估计没几个男人的有啤酒瓶粗吧
作者: 826518    时间: 2015-9-7 10:37

这要是放在过去,绝对地地道道的交通员。这得放多少情报啊。
作者: WQB1    时间: 2015-9-7 10:45

这个还真没见过,这个是国产的吗?
作者: pkme    时间: 2015-9-7 10:46

鲍鱼刷子,进去应该很酸爽吧?这尼玛这么锋利的东西,进去不会流血吗? 只能说城里人真会玩。
作者: wangweiwin    时间: 2015-9-7 10:52

我下过两部都存在手机上了,没想到竞有14部之多,这女的太牛掰了,还是国内的,我服了
作者: cloudcrack    时间: 2015-9-7 11:03

引用:
原帖由 wangweiwin 于 2015-9-7 10:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99126244&ptid=9476130][/bbs]
我下过两部都存在手机上了,没想到竞有14部之多,这女的太牛掰了,还是国内的,我服了
不是国内,是日本的,对了,那个发视频的博主,也就是她的主人……还在Xhamster上怒喷棒子都是傻逼,因为棒子盗他的图……

再后来……特么那个账号居然注销了,估计是不想再在那里发了。

还好= =我都保存了。

不过现在Xhamster上还有个更屌更屌的妹子,让我深深地感觉到原来我写的文也不是那么超现实……

下次我把她的也做个种子发上来好了。
作者: xiaoben1688    时间: 2015-9-7 12:12

我真的吓呆了,那里这么大,还能用吗?我猜她连生孩子都不会痛的。希望楼主多发这些重口味罕见的片子,让我们开开眼界
作者: dlwenke    时间: 2015-9-7 12:24

果然是很强悍呀,不知道是国产的,还是岛国的,如果是国产的就精彩了
作者: aaddbbqq    时间: 2015-9-7 12:35

这个女的岁数不小了吧,起码生过孩子的才会开这么大吧,真是世间之大无奇不有
作者: 京一    时间: 2015-9-7 12:41

感觉很刺激啊,很喜欢这种视频,期待楼主下次发片。
作者: whj2008hxh    时间: 2015-9-7 12:46

我的天,估计生完孩子都没这么大的洞,不太喜欢这类的!
作者: a8670131    时间: 2015-9-7 15:43

亚洲女大有向欧美看齐之势,不知道撑大了搞起来还有感觉么
作者: nj_huxin    时间: 2015-9-7 18:22

这个情节第一次看到,蛮刺激,到底如何进去的,下来看看。
作者: ai900    时间: 2015-9-7 18:33

这逼 没人会日了
作者: cloudcrack    时间: 2015-9-7 18:43

引用:
原帖由 aaddbbqq 于 2015-9-7 12:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99126834&ptid=9476130][/bbs]
这个女的岁数不小了吧,起码生过孩子的才会开这么大吧,真是世间之大无奇不有
然而并没有……看子宫口就能看出来是未育的、

这妹子年纪并不大的,我说少妇只是怕你们不信而已,其实原作一直是用的girl……
作者: 45683423    时间: 2015-9-7 19:30

我是很喜欢这样的片子看了很兴奋,热血上头很想弄个这样的穴玩玩
作者: huierwys    时间: 2015-9-7 20:18

我看了都忍不住了震惊了,这玩意能放多少根手榴弹啊
作者: fsjim    时间: 2015-9-7 20:31

唯一遗憾就是看不到脸,多谢楼主分享。
作者: wuzi0000    时间: 2015-9-7 21:21

口味重的我一般不看,这次大胆浏览一下。
作者: foolxx    时间: 2015-9-7 21:34

我擦,这也太生猛了吧,换个口味
作者: 碧落花飘香    时间: 2015-9-8 00:37

我看到有张图还有男人搞的,这么松插进去有感觉么?一般的搞这女人应该是一点感觉都没有的吧
作者: 商戎    时间: 2015-9-8 00:50

我晕 脚都能插进去 不怕得脚气呀 怎么看不见女忧的脸吗
作者: kking004235    时间: 2015-9-8 00:56

这个口味也太重了吧,根据画面推断,估计最少直径也有15厘米左右了,比婴儿顺产还大
作者: ufo6500259    时间: 2015-9-8 02:22

尼玛,真恐怖............................
作者: jimmysjun    时间: 2015-9-8 05:42

这口味也太生猛了,那鸡鸡真就是筷子插筷桶里了
作者: springcomeon    时间: 2015-9-8 09:13

我一直以为只有美国才有这种广大阴道的人才,没想到日本也有,而且看起来更有优势。
作者: 达到大大    时间: 2015-9-8 10:48     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去女优不像是经产妇,能表演如此高难度的,还是需要惊人的勇气和毅力的。
作者: y8229477    时间: 2015-9-8 10:54

我看过截图最后那一小段,在贴吧里有人传的115,第一次看这种,觉得很震惊,后来才知道叫拳交。
作者: cs7632    时间: 2015-9-8 11:46

我靠,真他妈的大,这要放多大的吊才能塞满啊,看来只有黑人吊才能满足她了。
作者: geiniyikao    时间: 2015-9-8 14:10

太恐怖了!口味太重了,从来没看过这样的片子,这下可开开眼界了!
作者: yehaojie1983    时间: 2015-9-8 14:30

打开后吓一跳,这哪是鲍鱼类似杀人鲸血盆大口。
作者: 1745847485    时间: 2015-9-8 16:22

真是重口味啊,看了截图都觉得恐怖啊,这么大的B,以后怎么办啊
作者: 雨瑟轻狂    时间: 2015-9-8 16:40

真是有够重口味的,扩那么大,塞那么多东西进去
作者: 岁月无声    时间: 2015-9-8 18:58

我想问问这有快感吗?不过要是生孩子的话可定好生
作者: 529735611    时间: 2015-9-8 19:40

看图片看不出什么极限来,果然还是要下下来看一看,另外,这个种子居然被举报了,搞的迅雷加速都没法加速
作者: wc007    时间: 2015-9-8 20:12

我擦,这样怕是进去搞半天还当日空气呢?边都挨不到了啊!
作者: coldplayboy    时间: 2015-9-8 22:50

肯定是生过孩子的,不过这样完全松弛了,以后怎么过
作者: bjlyg518    时间: 2015-9-8 23:07

这个太大了吧,什么样的男人才能满足她,放里面打晃晃?摩擦?来快感? 下来看看,谢谢 楼主。
作者: 大牛逼    时间: 2015-9-8 23:08

第二张图让人看来后背一寒啊, B能掰这么大? 这情况除了用道具搞估计都没感觉了吧
作者: 请叫我小纯洁    时间: 2015-9-9 00:25

Emler的传奇让我有了抵抗力,但是我想说,楼主还有这样的片子吗!
作者: ll66925644    时间: 2015-9-9 02:39

种子下载错误了 请检查下,谢谢了,楼主辛苦
作者: ckght123    时间: 2015-9-9 11:50

太重口了,扩的这么大头都能进去了
作者: yu4813892    时间: 2015-9-9 13:39

哇··岛国的城里人好会玩啊,这样的暴力美学真的好震撼啊,感觉黑鬼也搞不定她把
作者: sakurattt    时间: 2015-9-9 19:33

这。。。我想这进去后估计是四周不靠边~
作者: happythree    时间: 2015-9-10 22:37

我以前看过emler's wife,那个在当时深深震撼了我,可惜没有露脸,不知道楼主所谓的更屌更屌的是什么样的,好期待啊
作者: zzzbbz    时间: 2015-9-10 22:51     标题: 回复 12楼 的帖子

还有比Utirusu更叼的?求发种子啊。Utirusu感觉已经突破天际了,更叼的会是神马样呢?
作者: cloudcrack    时间: 2015-9-11 00:32

引用:
原帖由 zzzbbz 于 2015-9-10 22:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99151263&ptid=9476130][/bbs]
还有比Utirusu更叼的?求发种子啊。Utirusu感觉已经突破天际了,更叼的会是神马样呢?
真的两个洞都脱出来,不是只露个子宫口,是整个阴道都翻转过来的那种,从阴道口那圈突起的颗粒,一直到子宫口,全部翻出来。而且她乳头都被虐成两节手指那么长了,超级带感的……
作者: sexhot123456    时间: 2015-9-11 01:09

看到重口两字我就飞奔进来了,听楼上说的,好爽的样子,但是图挂掉了,我只能默默的下载,谢谢楼主的整理,
作者: zzzbbz    时间: 2015-9-11 21:10     标题: 回复 55楼 的帖子

求C大发种啊,以前还有C大的QQ,是你教会我用磁力的。每次上线都看看C大更文了没,一直跟着C大走,从黄浊到芳华,每篇都是经典啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2