标题: [合集] 6月新片【精选大合集】人气女优【美竹すず】(贴内有原片名及番号)精选5部大合集 [打印本页]

作者: cygne    时间: 2015-6-28 22:16     标题: 6月新片【精选大合集】人气女优【美竹すず】(贴内有原片名及番号)精选5部大合集

注意,这是一部精品合集,在您打算下载之前,请先阅读以下文字:
本合集由目前最高人气女优【美竹すず】5部打包完成,共12.8G。
其中2部4G蓝光1080P高清晰度。
文件夹内五个文件夹完美分类。
包括片名,番号,发行时间,封面。以及九宫格预览图。
如下图所示:

我想说的是,由于搜集制作花费大量人力物力,
请您在下载时,尽量使用电骡,比特彗星下载。迅雷下载也不要关闭上传。下载完毕不要立即结束任务。
本人陈诺做种3天不关机
大家可以见下图,一般用户的上传和下载速度。

上传下载完全不成比例。很难做种。
所以请大家拿出P2P的网络精神,我为人人,人人为我。
这样,种子的下载速度才足够快,存活的才足够久远。
=================================================
下面正式介绍本合集:
EBOD-429 E-BODY専属デビュー 夢は国民的AV女優 美竹すず
【影片名称】:EBOD-429 E-BODY専属デビュー 夢は国民的AV女優 美竹すず
【影片格式】:AVI
【影片时长】:02:02:49
【影片大小】:1.18GB
【是否有碼】:有码
【发片时间】:2015-02-13
【影片預覽】:

EBOD-433 初イキ!初体験セックス4時間SP 美竹すず

【影片名称】:EBOD-433 初イキ!初体験セックス4時間SP 美竹すず【影片格式】:AVI
【影片时长】:03:56:09
【影片大小】:1.74GB
【发片时间】:2015-03-13
【影片預覽】:

EBOD-438 ねっとり濃厚な接吻と発情ベロキス性交 美竹すず

【影片名称】:EBOD-438 ねっとり濃厚な接吻と発情ベロキス性交 美竹すず【影片格式】:MKV
【影片时长】:02:28:38
【影片大小】:4.2GB-1080P蓝光
【发片时间】:2015-04-13
【影片預覽】:

EBOD-444 超ヌルヌルご奉仕風俗嬢 密着フルコース170分 美竹すず

【影片名称】:EBOD-444 超ヌルヌルご奉仕風俗嬢 密着フルコース170分 美竹すず【影片格式】:MKV
【影片时长】:02:51:23
【影片大小】:4.8GB-1080P蓝光
【发片时间】:2015-05-13
【影片預覽】:

EBOD-450 エロス解禁!理性ぐちゃぐちゃ絶叫トランス性交 美竹すず

【影片名称】:EBOD-450 エロス解禁!理性ぐちゃぐちゃ絶叫トランス性交 美竹すず【影片格式】:AVI
【影片时长】:02:17:47
【影片大小】:1.03GB
【发片时间】:2015-06-13
【影片預覽】:

=====================================================================
完毕
合集特征码:b54729f6b34a98c620150b15c2617c25f15984af

请大家帮我点个红星支持,谢谢!

已做种3天12小时,上传18G。后期还会不定期补种

附件: cygne@第一会所@美竹すず精选5部合集.torrent (2015-6-29 09:58, 143.18 KB) / 该附件被下载次数 125543
作者: lilin0107    时间: 2015-6-28 22:39     标题: 我最喜欢的女优,精品资源啊~

这个女优是我最喜欢的一个,十分可爱,漂亮,演技也好。今天我是捡到宝了。
这么好的合集,若不支持,天理何在。
真心感谢楼主。
作者: wdsnyx    时间: 2015-6-29 00:08

虽然以前在有码转帖区已经看见过了,但是为了鼓励新人,红心送上,楼主继续努力啊~!
作者: 黎子    时间: 2015-6-29 13:09

看到上传和下载这么大差距,是时候帮一下楼主了,不然浪费一个这么好的帖子和种子
作者: zty    时间: 2015-6-29 14:15

美竹すず妹妹我非常喜欢的女优,可爱,漂亮,身材不错。这个合集不错。我支持楼主
作者: haha667    时间: 2015-6-29 15:31

硕大,坚挺的乳房,盈盈一握的腰身,MM真心不错。
作者: qch9800gt    时间: 2015-6-29 20:04

美女的脸啊,身体啊什么的真心不错,不过题材的话还是略有拖后```
作者: 千园子    时间: 2015-6-29 21:08

这么好的资源,赞一个!
作者: fanlc123    时间: 2015-6-29 21:58

如果没有隆过胸,不得不说,这事我看到最最高素质的女忧了,脸蛋精致,身材火辣,还有豪乳,是男人的理想对象
作者: cybb    时间: 2015-6-29 22:52

这个女优为啥之前都不知道呢,视频和图片0差别啊,太缺少这样的女优了,感谢楼主推荐并花时间精选
作者: 快活男    时间: 2015-6-29 22:57

长相甜美却身材火爆,真是难得一见的尤物啊!能与她来一次该多好啊!
作者: 没小钱    时间: 2015-6-30 00:35

好漂亮的女优脸漂亮,身材火,还有大奶,之前竟然不认识,真是惭愧呀。不过为什么这么漂亮的女优不出剧情片呢,反而是一些不怎样的女,经常出剧情片,或者说剧情片不需要漂亮的,漂亮的不要剧情这个好理解,男人嘛,可鲁就行,但是那些剧情片一些女的实在让人倒胃口
作者: littleant    时间: 2015-6-30 00:50

美竹すず就看她的乳房都可以甩几条街,身材好,也很可爱,漂亮,合集确实太强了。
作者: cygne    时间: 2015-6-30 02:08     标题: 回复 12楼 的帖子

这是一位新人,一共大概就6部片子,有一篇实在找不到资源。所以出了5部合集,不认识正常的。
作者: cygne    时间: 2015-6-30 02:11     标题: 回复 14楼 的帖子

的确是有广告LOG,二手片源,广告面积不大,在角落里,凑合观看。
两部1080P蓝光一手片源,没有广告,超清晰度,值得收藏
作者: 万源郡主    时间: 2015-6-30 03:56

我的印象里 E-BODY 都走的是熟女套路  这个女优清纯型的  不喜欢~ 谢谢
作者: tshpa001    时间: 2015-6-30 08:04

好贴一定要支持,感谢楼主辛勤付出,让大家能有福利,喜欢美竹
作者: xboylin    时间: 2015-6-30 13:31

这个女优不仅脸长得可爱,而且胸型也相当的漂亮啊!
作者: coolbird90    时间: 2015-6-30 14:10

美竹すず 算不是惊艳,没有天海翼当年的进军艾薇界的阵势,但其清新可人的外表以及不浮夸的演技还是很让人舒服的
作者: zhuyi5288    时间: 2015-6-30 16:42

人靓,波大,型美,身材棒,美穴,粉红粉红的。我不可能错过。
作者: mbcz123    时间: 2015-6-30 19:34

哇 绝对是美女啊,不过楼主你发的下载图那些100多K的还来下高清的也是蛮拼的
作者: bobo870403    时间: 2015-6-30 21:44

赞,看这个封面确实很诱人,而且是高清的,楼主也很专业,谢谢
作者: wangteach    时间: 2015-6-30 22:00

又落伍了,这个美足美眉啥时这么有名了?不过身材脸蛋都是一流
作者: 我的秋天    时间: 2015-6-30 22:14

又是个初出道的小美女,青涩的表情和动作还能看得出来。
作者: tbib    时间: 2015-6-30 22:15

这个合集是极好的,说实话之前我为了找这5部的资源可是花了3天左右才完成。
美竹玲确实不错,身材比例优秀。
支持楼主!
作者: 鬼魅夺魂    时间: 2015-6-30 22:43

本屌实在是孤陋寡闻 第一次听说这个女忧 不过看封面的确不错 感觉跟铃木心春有一拼
作者: d2hxh    时间: 2015-6-30 22:48

喜欢EBOD-438和EBOD-450,图片显示非常对我胃口!
作者: djwangletian    时间: 2015-6-30 23:25

好喜欢。非常非常非常感谢楼主。 么么哒
作者: 柏拉图的神话    时间: 2015-6-30 23:28

给力哦,妹子很正点,身材很火暴,我也很欣赏,谢谢分享收藏了,美竹すず妹子期待更多的作品!
作者: violetion    时间: 2015-7-1 07:46

脸部清纯 身材妖娆 简直就是祸国殃民   非常感谢楼主分享
作者: lchls    时间: 2015-7-1 10:40

光光的、圆溜溜的、滑滑的,尖尖的、挺挺的、软绵绵的,可是太直接没有了朦胧,太完美,没有了个性。性的刺激点太多,就没了观感和选择,因此特点才是抓住观众心的焦点。身体的问题,还是要有一个心理的解决。
作者: wangyang958    时间: 2015-7-1 16:06

如此诱惑的美竹美女,身材相貌俱佳,所谓极品就是这样的了。
作者: ssf91    时间: 2015-7-1 18:34

没一个带丝袜的!有丝袜多好!
作者: mouseyj    时间: 2015-7-1 20:58

看起来非常不错哦~。好久没看到这样的MM了。很少女的感觉 非常不错~
作者: 将军骑马来射箭    时间: 2015-7-1 22:50

身材肤色,相貌都是90分以上的女优,而且真人跟照片相差不大,很难得,而且楼主提倡的共享精神十分值得我们大家思考
作者: xuenaren    时间: 2015-7-2 00:26

大奶美女我喜欢。而且还长得漂亮呢。人见人爱
作者: lhw9651    时间: 2015-7-2 01:15

身材很好,皮肤貌似看起来也不错
米处也很粉嫩的样子
下载了,感谢分享
作者: cometx    时间: 2015-7-2 08:42

女忧长相甜美,身材也不错。
作者: huyue94    时间: 2015-7-2 10:05

一直看的无码,听说有码女神多,过来一看,直接跪了,先下再说
作者: 530442827    时间: 2015-7-2 10:37

美竹 居然之前没有发现这个女优,各方面都完美啊
作者: dl17951    时间: 2015-7-2 13:13

我去 ,吃不消了  看着胸  看这腰    马上就硬了
作者: jimmyk    时间: 2015-7-2 19:39

女忧确实长得漂亮,有脸有胸,就是看截图,感觉除了干就是干,没什么剧情。
作者: jzc717    时间: 2015-7-2 23:22

恩,看过一部觉得真心的不错,其他的四部都没看过,多谢楼主弄了个五部合集,赞!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2