标题: [经典] ~獄中性奴隷~ Vol. 2 矢藤あき, 永井さくら [打印本页]

作者: 地狱使者    时间: 2007-6-2 11:22     标题: ~獄中性奴隷~ Vol. 2 矢藤あき, 永井さくら

『影片名称』: ~獄中性奴隷~ Vol. 2  矢藤あき, 永井さくら
『影片格式』:AVI
『影片大小』:901M
『影片时间』:1:57
『有效时间』:三天之内有种,不定期补种
【验证号码】:ecc05adeaf0f98003110f455040296ac8ef686e8  
『下载工具』:BT软件        
『播放软件』:KMplayer、暴风影音
『主要演员』:矢藤あき, 永井さくら
『影片简介』:尾随凌辱、绝叫、束缚、强制放尿、生奸
『图片预览』:yes

您的支持 是我发片最大动力!谢谢!
老片新种!

附件: ~獄中性奴隷~ Vol. 2 矢藤あき, 永井さくら.torrent (2007-6-2 11:22, 72.39 KB) / 该附件被下载次数 1035
作者: 67025236    时间: 2007-6-2 12:00

女优看上去很成熟啊。sm还带放尿真不错。符合自己的口味。谢谢楼主辛苦的发片!
作者: danielqi    时间: 2007-6-2 12:19

女优看起来象是熟女而且还有SM成分真是难得的好片
作者: pnedved    时间: 2007-6-2 15:12

女优是否年龄大我不知道
不过下面看起来还很嫩的........

支持!
作者: redstone    时间: 2007-6-2 15:31

这片相当的好看,应该要顶置才对,放在中间太浪费了,强烈支持楼主:s_12:
作者: weisuo    时间: 2007-6-2 15:33

看这种淫虐的片很有快感啊!谢谢楼主啦!
作者: louie1015    时间: 2007-6-2 16:04

图片很清晰,片子质量很不错。是好片,小弟先下来看看啦,谢谢分享!支持楼主
作者: 贵族夜带刀    时间: 2007-6-2 17:54

:D 一看就是超级猛片,主演很漂亮很性感.内容也很丰富.绝对红心送上,多谢楼主分享!:s_12:
作者: fusang12    时间: 2007-6-2 20:49

放尿的还不错,捆绑的不是很喜欢!~谢谢楼主发贴子啦。
作者: 孤单    时间: 2007-6-2 21:59

我就喜欢这样子的女优,太漂亮了,太美丽了。非常感谢楼主发片了
作者: onlyyouzl    时间: 2007-6-2 22:24

支持楼主的好东西了,好喜欢啊!!十分感谢
作者: caocao1965    时间: 2007-6-3 00:37

SM够专业难得超级的好片.谢谢楼主红心送上
作者: xiaolinzi96    时间: 2007-6-3 07:34

精品猛片,一定要支持了,感谢!
作者: 爱书的人    时间: 2007-6-3 08:58

楼主的片子真是极品女优的身材非常好皮肤一级棒多谢了,用的代理送不出红星。只有再次感谢。
作者: chenye587    时间: 2007-6-3 11:28

这部片子看起来很诱人,SM情节很吸引人,多谢楼主共享!
作者: fucks    时间: 2007-6-3 17:13

感觉上还不错哦 谢谢楼主重新做种让我们在有眼福了:s_13:
作者: feige121    时间: 2007-6-3 18:10

绝对是美女级别的人物,还有点象贾静雯了,强烈支持楼主好片,兄弟红心送上!
作者: goodpd001    时间: 2007-6-3 19:19

熟女SM,不错,若是能将片子再压一压的话,我相信会有更多的人下载与支持!
作者: pbaopkuig    时间: 2007-6-3 20:13

看起来真的很不错啊,迫不及待了.我喜欢,
作者: romaking    时间: 2007-6-3 22:31

這種五花大綁的片子
最合我的味口,謝謝大大提供!
女優都有一定水準,欣賞起來都滿賞心悅目
作者: suyeka    时间: 2007-6-4 04:09

不错的片子,楼主转贴辛苦了:s_12:
作者: realplay    时间: 2007-6-4 16:14

看起来都还挺漂亮的,希望可以看得到!感谢楼主!
作者: ipip0077    时间: 2007-6-4 18:25

淫荡美丽的女优啊.表情看上去很投入了是不错支持..支持楼主:s_22:
作者: MHWB0210    时间: 2007-6-4 18:44

片子是我喜欢的类型,收藏了。谢谢楼主分享,红心支持了。
作者: newwinker    时间: 2007-6-4 20:10

好片,这么漂亮,以前看的整个系列都是有码的。现在兄弟给了这个无码的,太爽了!
作者: 救护车    时间: 2007-6-5 16:58

好清晰呀,真是太棒了!谢谢兄弟的无私分享。
作者: rinpoche    时间: 2007-6-5 22:54

喜欢强制题材,不过这个片字好象拍的不够刺激.
作者: jeff81    时间: 2007-6-6 11:00

谢谢楼主分享,不错的片子!喜欢!:s_8:
作者: wamgme111    时间: 2007-6-7 05:45

熟女放尿捆绑就是不一样,真的很不错,感谢楼主的奉献,支持楼主发更多的好片
作者: 919818    时间: 2007-6-7 19:30

女主角很漂亮啊,虽不喜欢凌辱,但还是忍不住下来看看!谢谢。:s_8:
作者: jlyjbdhz    时间: 2007-6-9 15:23

这个不算绝色,能算个熟妇女还差不多吧。:( :( :(
作者: o8o8x    时间: 2007-6-10 01:32

矢藤的片子绝不错过,一定要下来看看,感谢楼主发的好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2