标题: [经典] 女体宴会 [打印本页]

作者: 地狱使者    时间: 2007-5-22 10:12     标题: 女体宴会

【影片名称】女体宴会
【影片大小】:452MB
【影片格式】:rmvb
【有码无码】:无码
【下载软件】:bitcomet
【影片时间】:01:36:31
【种子期限】:长期有效。
【验证号码】:fa088a1571153235f5841b49a35a7a856b2667a4
【档案数目】:1个完整电影
下面是影片真实截图,看不到就多刷新几次

您的支持 是我发片最大动力!谢谢!

附件: 女体宴会.torrent (2007-5-22 10:12, 38.45 KB) / 该附件被下载次数 936
作者: 异乡小四川    时间: 2007-5-22 10:21

第一名,一定要支持一下,谢谢啊,偶就不下了
作者: zmj197627    时间: 2007-5-22 12:15

哈哈,标准的女体宴,这样吃绝对爽啊,谢谢楼主分享。
作者: xujiankai222    时间: 2007-5-22 12:25

这个没看过一定要下来研究下,支持楼主发片献上爱心:s_12:
作者: taxue    时间: 2007-5-22 12:41

看过的,下面谈谈对这个片子的看法,首先肯定的是女主角长的不丑,细嫩的面庞相信能让你觉得眼前一亮,他的淫叫声和口交技巧也能让人兴致勃勃。尤其好的是居然有走后门的情节,让人一饱三洞奇进的艳福,唯一遗憾的是她的B长的实在难看,又黑且褶皱也多,不过也难怪,美女嘛被别人操的机会多自然也就黑了点。鱼和熊掌不可兼得,狼友们,可愿下否?
作者: 9543    时间: 2007-5-22 13:12

正在看呢,呵呵,挺有意思的,每样东西都可以当鸡鸡用
作者: yddlp    时间: 2007-5-22 13:33

女优长得倒是蛮不错的,下面就不行了。是不是塞萝卜跟黄瓜多了?
作者: wctao2008    时间: 2007-5-22 15:27

这个题材的很好看,很新颖,不是很多见,值得下载一看!感谢楼主!红心送上!
作者: kaxslxw    时间: 2007-5-22 16:17     标题: 没看过哦

楼主真是好人呢,共享这么好的片子,支持支持中.......
作者: battlecruiser    时间: 2007-5-22 16:45

小日本就是变态,什么东东他们都想的出来。
作者: 漫步人生    时间: 2007-5-22 17:16

这种饭一直想吃一次,就是一直没有机会啊,饱哈眼福也好。
作者: popo196    时间: 2007-5-22 17:59

7楼兄弟果然一语中的,佩服佩服!:s_12:
作者: xiaolinzi    时间: 2007-5-22 18:00

taxue 兄的评论太牛了,绝对有专业水准,佩服佩服!
作者: xf19820101    时间: 2007-5-22 18:28

看起来很不错,支持楼主的发片:s_12:
作者: yaojunbiao    时间: 2007-5-22 18:31

真的没见过,一定要下,先回复一下吧,长长见识。
作者: yunmo    时间: 2007-5-22 19:15

还有这么吃饭的啊,开眼界了,谢谢楼主发片。
作者: 168uu    时间: 2007-5-22 19:53

不错,精而又美!多谢老大发这么好的片子!极品啊!
作者: ifu    时间: 2007-5-22 20:56

呵呵 。。这些萝卜香蕉的也不妄此生了 。。。
作者: baishaqq    时间: 2007-5-22 21:09

传说中的女体盛啊,还没下过类似的片子,名副其实的秀色可餐啊。
作者: riyuegonghui    时间: 2007-5-22 21:14

这会没事情进来支持的说,日本人看来好另类猪的后代
作者: yale9600    时间: 2007-5-22 21:15

阴唇蛮黑的,估计是被插多了.
作者: thinkmap    时间: 2007-5-22 21:19

没看过,可惜下载不了,希望楼主降低权限ccccc
作者: kill_film    时间: 2007-5-22 23:50

相当漂亮的女优,非常喜欢,决定下载了。支持楼主,辛苦了
作者: ljz768    时间: 2007-5-22 23:54

胡萝卜加肉大棒,要把小女人的洞干的流油。
作者: lxzb1220    时间: 2007-5-23 01:13

小日本公的下面都萎掉了,都要借助黄瓜之流才能满足母的
作者: luohongmeisu    时间: 2007-5-23 01:44

下面还是先别看了  我就看见 那几个 香蕉了 饿了

有时间搞次聚会,咱们也找个女滴 吃一吃啦  不要太好啦 哈哈  

硬货
作者: my2907777    时间: 2007-5-23 05:19

怎么日本妞的各个B都特别黑? 很想找几个粉红嫩嫩的珍藏。 我没权限下载。纯支持1下了
作者: jythdy    时间: 2007-5-23 06:49

好漂亮的女优,玩的够疯狂够刺激,好片支持!
作者: nanshan    时间: 2007-5-23 08:42

女盛体是不穿衣服的,这个女的怎么穿着衣服。
作者: jaja369212    时间: 2007-5-23 09:13

看完了,觉得是很好的一部片,所以在回来支持楼主:s_22:
不过这部片的标题和截图并不能囊括本片的所有内容,因为这部分内容只是CD2的一小部分内容,但是这部片的看点还有以下几个:
1.女优很漂亮,而且口交时的唇舌很有诱惑力,
2.女优自慰是淫水很多,最后都忍不住撒尿了:s_22:
3.生奸,内射^^
''''
总而言之是一部很不错的片子:D
作者: goo    时间: 2007-5-23 09:42

女体盛吗?这个还只是听说,但是没有看过。
作者: tao-    时间: 2007-5-23 09:42

标准的女体宴,这样吃绝对爽啊:s_12:
作者: 苏州    时间: 2007-5-23 09:43

:s_22: 真精彩,女优长的也不赖,楼主辛苦了,什么时候也来尝试下哈哈
作者: oille010    时间: 2007-5-23 10:33

这么新的创意啊,把女人都吃的供起来了啊!!!
作者: hjy86822314    时间: 2007-5-23 11:53

晕,这个片子好啊,这么多的水果,新鲜,谢啦
作者: luodeman    时间: 2007-5-23 14:16

虽然看不到图,但楼主还是辛苦了。这个片子好像看过了
作者: kw    时间: 2007-5-24 08:48

怎么什么都塞阿!有点恶心。就不下了。不喜欢这类的
作者: mtzc1    时间: 2007-5-24 09:27

只有一个女的也叫盛宴吗,好像有点少了,支持先。
作者: lining58    时间: 2007-5-25 13:59

小日本就喜欢玩这种东东  支持楼主发片:s_12:
作者: 色狼宝宝    时间: 2007-5-26 05:45

支持楼主发片!这个题材的很好看!支持谢谢......
作者: kiddoyuki    时间: 2007-5-29 10:36

总感觉这样很变态,也许只有小日本才有吧!
作者: 999898    时间: 2007-5-30 22:01

看着挺诱人的,先下了看看怎么样,谢谢楼主
作者: tonnybai    时间: 2007-6-3 23:43

努力回复,争取早日升级,能够下载附件!!!
作者: kakazhangwei    时间: 2007-6-18 11:34

好性感哦,还有这样的衣服,第一次看.谢谢楼住分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2