标题: [经典] ☞(绝对美女)[Sae Mizuki みずき紗英]全集 (可选择下)╰★╮BT_disc 推荐作品╰★╮ [打印本页]

作者: BT_disc    时间: 2007-5-20 16:52     标题: ☞(绝对美女)[Sae Mizuki みずき紗英]全集 (可选择下)╰★╮BT_disc 推荐作品╰★╮

难得发合集,必是经典之作.下周可能不能上SIS为大家发片了,乘现在有空发上来,希望大家能喜欢~
嫌回复烦的话直接点右上 ,算是对他人劳动的尊重~

【影片名称】:纱英合集
【档案格式】:avi
【影片大小】:14.09G
【播放时间】:18小时
【有码与否】:有
【影片精度】:640*480
【种子限期】:出种
【种子情况】:ADSL 2M 做种上
【下载软件】:BitComet0.70
【文件列表】:
    [H.M.P] うずうずしびれる 絕頂體驗 Sae Mizuki みずき紗英
    [H.M.P] コスプレSEX7変化 Sae Mizuki みずき紗英
    [H.M.P] 監禁…シビれるレイプ!! Sae Mizuki みずき紗英
    [H.M.P] 巨乳ハプニング学園 Sae Mizuki みずき紗英
    [H.M.P] 女舌… Sae Mizuki みずき紗英
    [MOODYZ ISM] ピンク色の快感 恥じめましてエクスタシー Sae Mizuki みずき紗英
    [MOODYZ ISM] 極淫恥療おちんぽ科 Sae Mizuki みずき紗英
    [Moodyz] 痴女と精子 VOL.05 Sae Mizuki みずき紗英
    [Moodyz] 初セル Sae Mizuki みずき紗英
    [Moodyz] 拷問くらぶ Sae Mizuki みずき紗英
    [Moodyz] 三ツ星風俗店No1アイドル Sae Mizuki みずき紗英
    [Moodyz] 最高のオナニーのために Sae Mizuki みずき紗英

您的:s_12: 支持 是我发片最大动力!谢谢!

图片附件: oqmarffm.jpg (2007-5-20 16:52, 29.48 KB) / 该附件被下载次数 574

图片附件: oqmarxwp.jpg (2007-5-20 16:52, 36.59 KB) / 该附件被下载次数 491

图片附件: JsZVVcy9dj.jpg (2007-5-20 16:52, 43.54 KB) / 该附件被下载次数 499

图片附件: 510383.jpg (2007-5-20 16:52, 46.77 KB) / 该附件被下载次数 477

图片附件: 700567.jpg (2007-5-20 16:52, 46.97 KB) / 该附件被下载次数 499

图片附件: 729689.jpg (2007-5-20 16:52, 42.85 KB) / 该附件被下载次数 444

图片附件: 743348.jpg (2007-5-20 16:52, 51 KB) / 该附件被下载次数 1542

附件: 烟头@[Sae Mizuki みずき紗英]全集.torrent (2007-5-20 16:52, 146.85 KB) / 该附件被下载次数 10999
作者: fli0929    时间: 2007-5-20 18:56

为什么没人回帖?发片子是很辛苦的,我在这持楼主,红心献上,感谢楼主为我们的服务:s_8:
作者: wuxumi    时间: 2007-5-20 19:03

这个女优一直以来都是我最喜爱的女优,长的貌美,身材性感!
而且这个女优演技也不错,只可惜了投错行,!
作者: realmilton    时间: 2007-5-20 19:22

楼主发这么好这么大的合集,真是辛苦了,红心送上:s_12: 。
作者: sysysy    时间: 2007-5-20 19:27

楼主绝对是个厚道的性情中人,这么美丽有气质的收藏的版本都拿出来跟弟兄们分享,这女尤绝对是经典,不过希望楼主能不能把片子分成几个合集阿,一下子14g我的哪个硬盘都装不下阿,麻烦楼主了,期待你啊,呵呵
作者: yxq237    时间: 2007-5-20 20:21

看图确实是个漂亮的MM,但是感觉躺着不如站着漂亮,呵呵,谢谢楼主分享!
作者: TMON    时间: 2007-5-21 00:03

本人特别喜欢的女人的类型..多谢楼主分享.我先下了.!
作者: foot-keeper    时间: 2007-5-21 01:24

脸孔和条子都不错,合集不容易呀

谢谢楼主
作者: wxw096    时间: 2007-5-21 09:32

果然是美女 这个不顶对不起楼主 BS只下不回的家伙
作者: gzcatman    时间: 2007-5-21 09:43

哈 东西啊!
不过只可以选择几部下啦 实在是太大!:s_12: 谢谢分享!
作者: valkyrie    时间: 2007-5-21 10:04

这个护士里面穿成这样明白的就是勾引人嘛
太不厚道了
作者: jason_j    时间: 2007-5-21 10:17

长的真不错啊,以前怎么没注意她。要不是楼主还真错过了。
作者: calchas    时间: 2007-5-21 16:07

现在我才知道最大的痛苦莫过于此:有如此的好片却因为硬盘不够大而生生地放弃,更加痛苦地是有如此美丽地女人却只能通过屏幕来看,而且还是有码的。
啊,泪奔
作者: cavalier99    时间: 2007-5-21 19:46

绝对是个美女 支持老大发如此好的东东 再不说话就对不起老大拉
作者: oper1234    时间: 2007-5-22 08:10

呵呵.果然是美女啊.身材正点.样子漂亮.好像还很淫荡的样子.不错不错.
先谢谢楼主分享了.红心送上.
作者: thehunterthe    时间: 2007-5-22 12:37

能否发一个RMVB格式版的合集?这个版本的太大了,一个片子要1G多
作者: 那个谁谁谁    时间: 2007-5-22 13:35

天啊~~MM是好漂亮!可是14G啊!晕啊!纯支持了~
作者: ninjacjy    时间: 2007-5-22 14:47

女优好漂亮啊!最近的作品都很好啊!我非常的喜欢,希望有跟多的好帖,谢谢楼主分享!:s_8:
作者: qiushui123    时间: 2007-5-22 16:52

这个女优貌似好漂亮啊,怎么一直没听说过啊,演技如何啊,好象不太出名啊,下一部侃侃再说,楼主红心送上.
作者: folksong    时间: 2007-5-22 18:13

如果没记错,这个女优面孔一流,身材二流,因为肚子上有小肚腩。这和北原有点相似
作者: xchgang    时间: 2007-5-22 18:36

真的好美啊,今天没白来,感谢楼主啊,先下来享受下
作者: 天欲星主    时间: 2007-5-22 18:46

确实是美女,很漂亮,楼主有眼光,收下了。谢谢。
作者: popo196    时间: 2007-5-22 18:52

格式太大虽然是美女,可是偶的硬盘却不认可她。:s_20:
作者: lph83    时间: 2007-5-22 20:34

好漂亮啊,谢谢楼主啊,很喜欢,给你个红心啊,谢谢
作者: liyunapple    时间: 2007-5-22 20:39

谢谢楼主的片子,我下了看看,谢谢了!!!!!!!!!!
作者: wudizhsh    时间: 2007-5-22 21:41

好片子啊,女优很漂亮我有1部,可惜太大了
作者: manmanmanman    时间: 2007-5-22 23:43

这么多片子,真晕菜,如果是无马多好
玉兰兔给多点吧,这样更便于选择,楼主辛苦
作者: epsonmj    时间: 2007-5-23 01:58

好漂亮的女忧啊,我很喜欢这种类型的哦,多谢老大
作者: xiaoshitou    时间: 2007-5-23 09:19

真是好片!我要下!谢谢楼主这么慷慨,发这么多片子!:s_12:
作者: huter    时间: 2007-5-23 11:12

果然是美女啊。楼主辛苦。即使片子再大也要下,决不辜负楼主美意!
作者: sqnr001    时间: 2007-5-23 12:07

非常漂亮的女优,以前看过些她的片子,只是不知其名,现在知道了,谢谢.:s_12:
作者: lvbo    时间: 2007-5-23 14:32

美女呀,我也来加速,支持了,我收藏部分
全部也实在太大了
作者: voodoo3dfx    时间: 2007-5-23 18:02

这女优是真够漂亮,不过就是图片太少了,不能对应,不知该下哪个,楼主能每部片子都来个图就爽了,感谢你!
作者: bluessky_0    时间: 2007-5-23 19:02

mm长的还不错
身材蛮好的
我喜欢
支持一下
作者: goofy1106    时间: 2007-5-23 19:27

几年前下到过她的一部医生装片子后,就开始喜欢她的片子了.可惜一直没什么发现!
难得的很今天能看到这个合集!
真的非常感谢楼主的无私.红心送上!
作者: elegantlion    时间: 2007-5-23 20:16

纱英不错喔,出道很久了,很漂亮,楼主真用心,还把他搜集这么完全,
当然要支持了,红心奉上
作者: fli0929    时间: 2007-5-23 23:00

都是好片子,辛苦楼主了,女优不错,谢谢楼主分享!
作者: qxh001    时间: 2007-5-23 23:07

这个女优既清纯又有经验(演技),这么大的集合真的辛苦了楼主,在这里说声谢谢!
作者: xiaodou    时间: 2007-5-23 23:37

回复啦 感谢搂住再接再厉啊 顶~顶~顶~
作者: hailanghailang    时间: 2007-5-24 00:48

紗英 是我最近才知道的一个很不错的女优,容貌不错,很有诱惑力!!
感谢楼主给了我这么好的一个机会来更深层的认识这位女优!
谢谢!
作者: th1688    时间: 2007-5-24 02:04

楼主发这么好这么大的合集,真是辛苦了,红心送上 。
作者: wahaha12397    时间: 2007-5-24 03:37

非常精彩啊,如此一次性的大量的好片子齐发放,一定要谢谢楼主的辛勤劳动啊,真是太感激了。
作者: 甩太郎    时间: 2007-5-24 08:52

好漂亮的MM啊!
一定要收的好片啊!
谢谢分享!
作者: 冠冠哥哥    时间: 2007-5-24 11:04

这个女优一直以来都是我最喜爱的女优,长的貌美,身材性感!
作者: michaelyu    时间: 2007-5-24 16:11

看上去也很不错,绝对不能错过,希望还有,我下
作者: while    时间: 2007-5-24 19:19

护士装的哪部啊?感觉很不错的
作者: cheney    时间: 2007-5-24 19:41

好大呀,真是太喜欢了,漂亮的无敌小美女 
作者: Leeleeds    时间: 2007-5-24 20:05

绝色美人啊,一定下来看看,献上红心。:s_12:
作者: flyincunt    时间: 2007-5-24 20:28

头次看这位被称作五官最是精致的女优,多谢老大辛苦上传合辑,让我等一饱眼福。
作者: winner20006    时间: 2007-5-24 20:32

楼主太伟大了,一次过发了这么多片。是个人专集吧!看来这妞是楼主的至爱了~
:s_12: 红心送上
作者: coffinu    时间: 2007-5-24 20:36

她的片子绝对是经典
本人以为:她具有比白石还好的演技、肉感,长得更加是比白石还要漂亮
作者: stocksman    时间: 2007-5-24 20:44

真正的经典制作呀!非常感谢楼主的强片!
作者: daniel1983723    时间: 2007-5-24 22:26

对于这么牛逼的片子,我只能用精彩绝伦才能形容,楼主真是造福大众了
作者: wutao333    时间: 2007-5-24 22:47

妹妹长的绝对不错呢  谢谢拉   真的很喜欢哦
作者: gcz2h2h    时间: 2007-5-25 07:27

妹妹身材真棒,爽呀,大力支持,叫床一定不错
作者: 打围    时间: 2007-5-25 10:48

真的是要尊重劳动的饿,楼主发片的辛苦只有他自己知道啊:s_12:
作者: 火山hy    时间: 2007-5-25 15:19

cccccccccccccccccccccccc
作者: 火山hy    时间: 2007-5-25 15:20

好,是美女.谢谢了非常感谢楼主的强片
作者: potti    时间: 2007-5-25 16:42

好帖啊!真是大美女哦!谢谢楼主,红心献上~:s_12:
作者: ygw55555    时间: 2007-5-25 16:51

以前就喜欢这个女优,现在才知道她的名字,支持啊。
作者: ddz1420    时间: 2007-5-25 18:21

咦,很不错的片子呀,好久都没有看见长得这么养眼的女优了。晃眼一看还有点李丽珍的意思,感谢楼主。
作者: 九局下半    时间: 2007-5-25 18:26

纱英 虽然没有听说过这个女优 但从楼主发的图片上来看 可以看出她的片子的确是值得我们大家去收藏的:s_13:
作者: xb7    时间: 2007-5-25 19:27

好东西呀,可惜太大了,偶地小盘装不下,有没有人推荐其中比较好的几部下下阿,谢谢
作者: 情系塞克斯    时间: 2007-5-25 20:50

的确是个美女,谢谢楼主分享。
下了就要支持一下。
作者: zRtZzZzZz    时间: 2007-5-25 23:11

片中的护士妹妹的胸部真是一大卖点!嫩的如少女般~大家仔细看~第4张图~女优的眼神真是支持级的!支持楼主发好片
作者: ice-nan    时间: 2007-5-26 00:12

确实是个漂亮的MM
实在是太大! 谢谢分享!
作者: 寇寇    时间: 2007-5-26 12:41

怎么选择啊,这么好得片子我要下,谢谢楼主:s_8:
作者: ljzljz    时间: 2007-5-26 18:00

本人特别喜欢的女人的类型..多谢楼主分享
作者: resuzu    时间: 2007-5-26 23:08

我这边代理上来的都看不到图片的说,但是还是要回复,这样才对得起你的帖子。
作者: bbjoyce    时间: 2007-5-27 02:28

长得是很漂亮,不过实在是太大了,网不是太好就不下了
作者: zfyang    时间: 2007-5-27 08:11

很漂亮。不知道身材如何。还有,建议能把所有的片子的封面都贴出来,这样下载时就好选择了。

总之感谢楼主的劳动!!!:s_13: :s_13: :s_8: :s_8: :s_8:
作者: maojjiang    时间: 2007-5-27 10:05

MM长得很漂亮啊 以前没有看过 支持一下
作者: nbjy    时间: 2007-5-27 10:15

女优好漂亮!~感谢楼主发片!~强烈支持!~
作者: epsonmj    时间: 2007-5-28 01:37

哈哈,楼主果然没骗人,真是我喜欢的这类美女,快支持上去
作者: daqj    时间: 2007-5-28 20:26

没有见过这个阿,也看不见图片,现下一部。真是大手笔。
作者: jiandaohai    时间: 2007-6-6 12:38

兄弟, 真的很感谢你这贴, 不然真不知什么时侯才能看到这位美女...
看完了几部了, 很奇怪的感觉, 不单单是做爱的欲望, 而且竟然好像有点儿喜欢上她了, 喜欢看她严肃时的魅力, 更喜欢看她甜甜的笑.
我甚至忍不住想, 如果我有这么一个GF, 会不会介意她这样的经历呢...
楼主多发好贴!:s_12:
作者: yd0314    时间: 2007-6-7 19:27

沙英的长的太美了,喜欢这种类型的,谢谢下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2