标题: [美乳巨乳] MXGS-478 淫亂痴女護士-西條瑠璃(中文字幕) [打印本页]

作者: 藏海花    时间: 2013-8-30 23:51     标题: MXGS-478 淫亂痴女護士-西條瑠璃(中文字幕)

MXGS-478 淫亂痴女護士-西條瑠璃(中文字幕)
【影片名稱】: MXGS-478 淫亂痴女護士-西條瑠璃(中文字幕)
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 992MB
【验证编码】: 84b745978dbb6ccee47a393adb2ec1c6a7bcba26
【播放软件】: QQ影音 暴风影音等
【有碼有碼】: 有碼
【种子期限】: 出3种后或做种3天

引用:
下载地址:
[bbs=http://filemarkets.com/fs/921041838055e3810/]淫亂痴女護士-西條瑠璃(中文字幕)[/bbs]

附件: MXGS-478.torrent (2013-8-30 23:51, 84.76 KB) / 该附件被下载次数 36826
作者: SK54123    时间: 2013-8-31 00:44

好大的咪咪!!!!!!!看上去不错啊=w=
作者: dfby2000    时间: 2013-8-31 08:59

此女的奶子大过了失去美感了。
作者: zlwuyu    时间: 2013-8-31 10:52

真有字幕嘛,被坑人啊,我下个试试
作者: hjp1227    时间: 2013-8-31 10:57

这个好像是真奶吧,大得太夸张了。
作者: zlwuyu    时间: 2013-8-31 11:10

下完了,确实是中文字幕,医院情节还是有字幕的爽
作者: millers    时间: 2013-8-31 13:32

又见到大波妹了,而且很有激情,感谢楼主分享,必须支持这样的好好片
作者: 494423279    时间: 2013-8-31 16:00

痴女最具诱惑力 而且还是大波妹 必须支持下
作者: zile    时间: 2013-8-31 19:16

西條瑠璃 的胸 确实不小, 这点 只要看过她片子的,都知道, 但这张封面 绝对PS 过的。她的凶器虽然不小,但也没有这种程度
作者: 只爱日本AV    时间: 2013-8-31 20:18

任何东西都有一个度,过犹不及,奶子也是一样。西条有那么大的一对巨乳,估计平常生活都是累赘,也就只能拍AV用了!
作者: xz681231    时间: 2013-9-1 11:36

我喜欢这个女优,特别是奶子,用她幻想了好久了,要是能拍无码的片子就更好啦。
作者: 坏小子1234    时间: 2013-9-1 15:44

真的假的啊?这也太夸张了吧,我觉得亚洲人的胸没这么凶残吧
作者: thiefzhang    时间: 2013-9-2 01:29

巨乳加护士装的双重诱惑,再加上女优面孔也很青春靓丽,看图片的感觉就是 天使面孔 + 魔鬼身材的完美组合,真的很吸引啊
作者: suifeng89757    时间: 2013-9-2 08:35

西條瑠璃 这奶子也太大了吧 看她细胳膊细腿的 严重不成比例啊..
作者: blissloord    时间: 2013-9-2 11:24

这么大的咪咪乳交一定很爽!身材不错,脸蛋是我喜欢的类型,关键还是护士装,太有诱惑了!
作者: xixihaha2012296    时间: 2013-9-3 23:30     标题: 胸好大

就是屁股小了点。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2