标题: [原创] 第六届「AV讨论区原创影评」东热妹子身材超好令人惊艳! [23P] [打印本页]

作者: mahcine    时间: 2013-3-12 22:32     标题: 第六届「AV讨论区原创影评」东热妹子身材超好令人惊艳! [23P]

今天再来参加一次活动哦,今天的这个片子感觉很有特点,是论坛中一个朋友cusuwenren发的,但是我找不到原帖了,下载的时间比较早,忘记是那个板块的帖子了,当时是看到封面的女郎那个漂亮,那个清纯啊,费尽力气,好容易才下载了,观看后才发现这女郎的口味很猛啊,全是走后路的,一脸的平和,而且用的好多的器械,和表面的样子比较很震撼哪,,不过,总体说来,这妹子还是非常漂亮的,脸蛋好看,奶子又软又大,下面那玩意儿也长的挺好看,身材整体养眼,就是看着比封面照片年龄大点。 就是东热的片子一大群人的场面个人实在不怎么喜欢,发出来大家看看吧,有兴趣的自己找资源叻,,,祝大家看片愉快
=====================================
先看个封面,女优的资料全在封面的介绍里,日文不认识,呵呵
[attach]2171214[/attach]
来两张身材展示,怎么样?养眼吧
[attach]2171215[/attach]
[attach]2171216[/attach]
来个裸着的,整体和局部
[attach]2171217[/attach]
[attach]2171218[/attach]
然后就是器械了,看看这三个,认识不?
[attach]2171219[/attach]
[attach]2171220[/attach]
[attach]2171221[/attach]
再来看看女郎的这两灯,够不够亮?片子里这个抖动起来,那时相当的爽啊
[attach]2171222[/attach]
下面就是女优的重头戏,全是后路的,各种姿势,各种猛烈啊
[attach]2171223[/attach]
[attach]2171224[/attach]
[attach]2171225[/attach]
[attach]2171226[/attach]
[attach]2171227[/attach]
下面进入另一个段落,用到足和口,,挺好看滴
[attach]2171228[/attach]
[attach]2171229[/attach]
然后,一大群人上场了,把女孩的衣服扯的那个凌乱啊
[attach]2171230[/attach]
[attach]2171231[/attach]
[attach]2171232[/attach]
冒白浆了,真的假的?
[attach]2171234[/attach]
床单都湿了一块,注意到了吗
[attach]2171235[/attach]
注意后面那帮男淫,,用的什么玩意
[attach]2171236[/attach]
女优累了,慵懒的换这姿势,,身材还挺好看滴
[attach]2171237[/attach]
==================================

网上没找到太多的女优资料,
这女优叫mako nagase ,也叫 长赖真子,爱乃娜美
[attach]2171238[/attach][attach]2171239[/attach]

作者: zk3159516    时间: 2013-3-13 18:01

东京热的片都老套路,换汤不换药,不过楼主辛苦发帖必须感谢!
作者: win7315    时间: 2013-3-13 20:00

十分感谢楼主图文并茂的介绍!去下来看看。
作者: qq6386544    时间: 2013-3-15 23:09

挺不错的一个,很漂亮~
作者: 文家    时间: 2013-3-16 11:15

好漂亮的女优哦,能搞双插的女优还是很少见的,谢谢楼主图文并茂的解说。
作者: 30604274    时间: 2013-3-16 16:28

最后2张图右边的那张像不像大张伟
作者: lzy1093802969    时间: 2013-3-17 10:06

东热的女的质量都比较高的 就是都是群交
作者: ddb321    时间: 2013-3-17 14:34

东京热的卖点就是这个的,尺度很大,妹子身材好
作者: windofkiss    时间: 2013-3-17 14:51

这个女的我知道,经常看到她的的这个封面,就是一直没有下过这个片子。
作者: xiaodifei    时间: 2013-3-17 16:20

长相都是蛮清纯的,怎么一上床就是狠角色了呢,岛国女人不能用普通眼光衡量。
作者: 老狼2012    时间: 2013-3-17 23:30

东热的风格一贯如此阴道扩展器肛交等等口味相比其他公司要重一点另外封面ps的特重看封面女优个个是极品
作者: qingzhiwu    时间: 2013-3-18 01:09

这位的长相在东热里面算中等偏下的吧。
作者: 林浩1    时间: 2013-3-18 09:31

东热的片子就的口味有点重了...都是小日本才做出的禽兽事...
作者: 764216    时间: 2013-3-18 22:59

女优很漂亮。只不过东热的片子都是很俗套,流程程式化,而且拍摄质量也不是很好,跟其他公司的差远了。
作者: tyhchwang    时间: 2013-3-19 15:09

好久没主动看东京热的片子了
看了楼主的介绍 突然又有了下无马片的冲动
作者: lzf198039    时间: 2013-3-20 00:14     标题: 回复 1楼 的帖子

真的好漂亮啊,有她的片子下吗,请再分享!
作者: lj283562514    时间: 2013-3-20 18:36

十分感谢楼主图文并茂的介绍!去下来看看。
作者: x135606101    时间: 2013-3-21 10:04

这么好的身材都让一群猪给糟蹋了
作者: jianggtaoo    时间: 2013-3-21 14:09

说实话,这个女的不是俺耐克的类型
作者: JmacKakashi    时间: 2013-3-24 00:41

已经在,跟封面想比较,有作假嫌疑
作者: hncswww    时间: 2013-3-24 02:12

说实话,这个女优还真不错。
作者: hyouxijun    时间: 2013-3-24 11:15

不错,够美,长相清纯,就是乳房还需要再大点!
作者: wuxiaodi11    时间: 2013-3-24 20:26

这么漂亮的女优拍双插很少见哦,不知现在在哪里能下载到?
作者: bbq13121314    时间: 2013-3-28 16:53

东京热妹子都漂亮,多人真心不好,又过于变态。
作者: wose123    时间: 2013-3-28 18:33

高挑 很有感觉 喜欢 字数要足够,感谢分享

作者: quickfire1979    时间: 2013-3-28 22:43

这个女优胸大小正好,形状尚可,mm不是太黑。可以找来看看,不过东热的片子风格都是那样,特别是摄影的风格,感觉出自一个师门,都是偏暗,特别是室内。
作者: cobelee    时间: 2013-3-28 23:27

说说是第几期的吧!东热的基本上都是按N0XXX开头的。
作者: sunjohe    时间: 2013-3-28 23:51     标题: 竟然还玩叠罗汉。真是不得了啊

竟然还玩叠罗汉。真是不得了啊
作者: manfe22    时间: 2013-3-29 08:16

这个片的资源在哪啊,麻烦说下呗。
作者: tej20082009    时间: 2013-3-29 09:14

身材很棒的一个女优,MM很大很挺,长得清新自然,表情差点。
作者: yzh801026    时间: 2013-3-29 18:16

无码啊。妹子身材好。脸蛋漂亮。下载来看看
作者: 81色魔    时间: 2013-3-29 22:38

东热的女的都很漂亮,但是总是感觉片子不够真实唯美,各位说是审美疲劳吗
作者: ap0628    时间: 2013-3-30 10:09

片子好是好,可惜没有连接啊,
来个连接,那就完美了。
作者: qchnmxy    时间: 2013-3-30 13:31

楼主的描述加上图片看着之后都爽了
作者: SYF911    时间: 2013-3-30 23:08

东京热的片子感觉就是人物不一样,玩的方法都是一模一样,没什么新意啦
作者: weekend33    时间: 2013-3-31 12:26

喜欢肛交片,这个mm很漂亮
但是个人觉得动热的风格太固定了
作者: huiyuan000    时间: 2013-4-1 00:51

这个女优的身高和身材都是很不错  一个高挑的身材 再加上完美的曲线 相信一定会迷倒很多人
作者: sisi3399    时间: 2013-4-1 19:37

能搞双插的女优还是很少见的
作者: chegouha    时间: 2013-4-1 20:07

东京热的女优属于无码片中的极品了。但是就是老是一个套路。不然会更火
作者: fengxinruo    时间: 2013-4-1 21:23

东热的片子尺度很大,但是有个缺点,东热的mm腿都很长很没,再加上丝袜高跟鞋,简直太诱人了,可惜的是丝袜美腿没有被当成重点来做,一般都是把丝袜撕烂,高跟鞋脱掉,然后开始乱搞,简直太可惜了,如果在丝袜美腿这方面再加强重视的话,东热的片子一定会更受欢迎的。
作者: wbzazh    时间: 2013-4-2 14:59

说实话 我 不是太喜欢东热的  在好的女优到 东热 都 下马了  而且 尺度 一个比一个高
作者: 可乐虫子    时间: 2013-4-2 15:27

很谢楼主图文并茂的介绍!我去下来看看
作者: maomaogougouzcj    时间: 2013-4-3 06:09

这个帖子不错,好像东热的片子确实套路一样,不过质量还是不错的。
作者: pengyang235    时间: 2013-4-3 22:46

皮肤不错  就是腿有点粗  脸不好看
作者: xie7758258    时间: 2013-4-4 08:23

长赖真子?
我怎么找不到
作者: 44974340    时间: 2013-4-16 16:22

这个女优满喜欢的,叫什么,来点种子
作者: 芝加哥打字机    时间: 2013-4-16 17:38

说实话 这个女优还对得起观众 东热是出了名的封面杀手
作者: 芝麻官    时间: 2013-4-16 23:18

真是没啥说的,日本男人还没有观赏性的。
作者: njndwj    时间: 2013-4-23 19:08

女优还可以,就是东热的人太多了,多男一女不爽,一男多女倒是不错
作者: laohu126    时间: 2013-4-23 19:11

这个女优一看就是很荡的类型,桃花眼很传神,喜欢这种类型的,谢谢楼主推荐。
作者: zhfe760414    时间: 2013-4-23 23:11

这个女优长得确实不错,奶子也很大,可惜怎么玩后门,其实我不太喜欢看走后门的片子。
作者: h372199338    时间: 2013-4-24 10:21

第一张图是为了宣传加工过的。后面的图看上去身材其实一般。
作者: 叶文杰    时间: 2013-4-25 01:21

找种子去  太吸引人了 经常看到她的
作者: kinong    时间: 2013-6-3 07:19

样子还算清纯,一上来就是2穴中出,实在够狠啊
作者: sword2000    时间: 2013-6-3 10:16

东京热的片子都是以群交为主的,太单一了
作者: Andanten_    时间: 2013-6-5 00:27

感谢楼主 这女优长的很清纯啊 很合我胃口. 马上就去搜下  嘿嘿!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2