标题: [经典] Studio Teriyaki 新片上架(PT-83)Glamorous : 夏原カレンKaren~究極女體大暴走 [打印本页]

作者: mayue116    时间: 2011-12-4 09:46     标题: Studio Teriyaki 新片上架(PT-83)Glamorous : 夏原カレンKaren~究極女體大暴走

店長推薦作品 Studio Teriyaki 新片上架(PT-83)Glamorous : 夏原カレンKaren~究極女體大暴走---

影片名稱: グラマラス : 夏原カレン
影片主角: 夏原カレン|
出品廠商: スタジオテリヤキ │
廠商編號: PT-83
影片時間: 120 Min.
影片大小:1.25G
內容類別: 美マン │ 美肌?美白 │ 生中出し │ 痴女?淫乱 │ 背面騎乗位 │ 美尻?ケツがいい │ 美乳?素敵なオッパイ │ 生姦?ゴム無し │ 美少女?カワイイ系 │ カラダが柔らかい │ パイズリ │ 駅弁ファック │ 手コキ
哈希校验; 8cb5e618eac4fe4b324796c682e24329829cbc1d; ; 236341646a4620afbb11d5fc35cc47e71f5791a7

http://item.slide.com/r/1/00fc/i/TzyMdXTV5z-cO6IIpywAF7Itva3LtqIh/

附件: PT-83-夏原カレン~究極女體大暴走.torrent (2011-12-4 09:46, 27.08 KB) / 该附件被下载次数 6113
作者: laszzj    时间: 2011-12-4 09:56     标题: k

好东西一定要分享,看图片就知道可以下载下来
作者: 零Pa    时间: 2011-12-4 10:05

老实说尽管女优身材相貌都比较一般,没什么亮点,毕竟是新片,就先下下来支持一下!
作者: zd86601418    时间: 2011-12-4 10:20

以前没怎么见过这个女优,但是这次发现她的柔韧性挺好的,但是xiong疑似被和谐过了。另外,自从地震以后日本片主角的质量下降的厉害,而且也没有好的布景和创意了,给人着急赚钱,随便抓一个化化妆就OK了。
作者: 308014675    时间: 2011-12-4 10:23     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子,美女啊,让人光看图就兴奋了,感谢楼主
作者: 潘羽枫    时间: 2011-12-4 10:38

感觉比较肉感丰满,还比较有欣赏一下吧,谢谢楼主!
作者: zczffang    时间: 2011-12-4 10:39

以前的收藏中确实没看过她的片子,长想比较一般,不过胸形很好,皮肤也不错。
作者: akira456    时间: 2011-12-4 10:45

身材还算可以 但是样子一般啊
作者: tnts111    时间: 2011-12-4 10:56

图片上看的错。要支持一下楼主!红心送上!
作者: xuwang101218    时间: 2011-12-4 11:02

长的很清秀的一个女优啊,身材很匀称,尤其是那对奶子,看上去就想犯罪
作者: smsyxxlyp    时间: 2011-12-4 11:06

身材不错噢,不过为什么样子看上去有点大了
作者: tonneytonney    时间: 2011-12-4 11:29

这个女优乳房大,丰满,比较有看头,谢谢楼主发的好片。
作者: pplive2627    时间: 2011-12-4 12:01

图片上看起不错,波大臀肥的,皮肤也很白,干起肯定很爽。
谢谢分享
作者: 6690360    时间: 2011-12-4 12:05

我爱此妞,此爱奴难求啊,收下啦,呵呵,谢楼主啦 。
作者: qinyi3722    时间: 2011-12-4 12:09

奶子好大屁股也大是我喜欢的类型这样的女人插起来才舒服水也多呵呵呵
作者: tykuss    时间: 2011-12-4 12:12

这奶子也太假了点吧,两颗肉球挂胸前!my
作者: apapapap1234    时间: 2011-12-4 13:31

身材相当火爆,乳房那么大,依然那么坚挺,乳头粉粉的
作者: xjanzi    时间: 2011-12-4 13:34

胸部很挺,眼神很撩人,身材也不错
作者: flyinthewind    时间: 2011-12-4 13:39

绝对的中出佳片啊 身材真如尤物般的 很不错的
作者: 707472783    时间: 2011-12-4 13:42

太丰满了,真的大爱啊
作者: ccleo123    时间: 2011-12-4 13:54

这个美女的奶头是往上翘的,比那些个下垂的好看的多。
作者: 57018    时间: 2011-12-4 13:59

美女的胸部也太丰满了,又大又圆好有诱惑力,屁股很具有肉感,给人一种很风骚销魂感觉啊
作者: tim_wu    时间: 2011-12-4 14:46

奶子有点假啊!很大很圆很规则 话说有点囧!但脸蛋子不错!
作者: 塔诺    时间: 2011-12-4 15:47

这个有点熟了啊,脸太方,咱还是喜欢比较清纯些的
作者: lagera    时间: 2011-12-4 15:52

这个女优挺丰满的,长的也不错。好像是新出道的啊,怎么没名字介绍呢?
作者: WHC    时间: 2011-12-4 18:08

看过她东京热的片子,一般般,胸是假的,对不起“巨乳”的称号。
作者: chenxianci    时间: 2011-12-4 18:13

身材不错还是无码的身材油油的   感谢楼主分享了
作者: 906927062    时间: 2011-12-4 19:14

新片子?谢谢楼主,辛苦了,先收下了
作者: CCH    时间: 2011-12-4 19:24

这女的胸还长得真奇怪诶....
作者: sosoga    时间: 2011-12-4 20:32

夏原身材和样貌都一般,就不下了,但是谢谢楼主还是必要的
作者: a2333119    时间: 2011-12-4 20:47

美女啊,让人光看图就兴奋了
作者: kevin-hu    时间: 2011-12-4 21:33

这是老片子了吧,貌似以前曾见看过,回味一下还是不错的
作者: 349406825l    时间: 2011-12-4 21:54

好完美的奶,谢谢楼主分享
作者: 神GOLA    时间: 2011-12-4 22:46

夏原的奶子真够大的,又大又白好那么的坚挺,真是奶中极品啊。
作者: 賭徒    时间: 2011-12-5 00:40

老实说尽管女优身材相貌都比较一般,没什么亮点,毕竟是新片,就先下下来支持一下
作者: 061472    时间: 2011-12-5 02:15

很有肉感的一个美女,奶子也很极品,还是新片啊!支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2