标题: [高清] [六周年庆]Tokyo Hot n0660 黒川優花 美乳新人拉致監禁天誅汁 [打印本页]

作者: supertnh    时间: 2011-7-27 00:56     标题: [六周年庆]Tokyo Hot n0660 黒川優花 美乳新人拉致監禁天誅汁

【影片名称】:Tokyo Hot n0660 黒川優花 美乳新人拉致監禁天誅汁
【出演女優】:黒川優花
【商品番號】:n0660
【影片大小】:2.78GB           
【影片格式】:WMV
【影片时间】:90MIN
【是否有码】:無碼
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:e54d5079ad18bfb0f9f1e037918c8b15b71819ed
【种子时间】:3天做种,不定期补种。               
【影图预览】:

附件: supertnh@www.sexinsex.net@Tokyo Hot n0660 黑川優花 美乳新人拉致監禁天誅汁.torrent (2011-7-27 00:56, 114.79 KB) / 该附件被下载次数 28254
作者: kevinjoyes    时间: 2011-7-27 06:53

有点像韩国明星张娜拉 感觉是个清纯的小萝莉女!
作者: uupanbanben    时间: 2011-7-27 07:41

赞同路上的分析,比哪个明星丰满多了。应该是毫不逊色。
作者: 菜菜sh    时间: 2011-7-27 09:17

大概是思想比较传统,不太喜欢群交的,喜欢一对一的。
作者: yepmike    时间: 2011-7-27 09:18

黒川優花这个MM看起来还不错,脸蛋还算漂亮,比较可爱的样子。
作者: h934443435    时间: 2011-7-27 09:33

这个女的很漂亮看上去纯纯的很可爱,而且身材也好,特别是被包操的表情,这是让人如痴如醉啊。
作者: laserjet07    时间: 2011-7-27 10:38

到底是无码还是有码?图片的截图是带码的呢
作者: 75552748    时间: 2011-7-27 11:26

又是一个美眉片片,下面很白很干净,下来欣赏下了谢谢楼主的提供
作者: bianxingjingang    时间: 2011-7-27 12:59

这个女的胸看上去有点假,大是挺大的
作者: vastgun    时间: 2011-7-27 13:44

皮肤真白啊,性器也张的非常粉嫩,就是长相一般啊
作者: 2226    时间: 2011-7-27 13:49

确实很漂亮,奶子很美,就是太大了,1M的速度得下到什么时候啊
作者: no1zx    时间: 2011-7-27 14:36

口味很重,胸部很大。皮肤很白。花样也多。
作者: seyaooo    时间: 2011-7-27 15:46

这种像桃子一样的奶子,看上去是最具有吸引力的。
作者: ldq5533833    时间: 2011-7-28 00:05

一开始我也在想她很像某个明星呀。。。
后来看了2楼的回复终于让我想到了张娜拉这个韩国女星。。。
作者: rapist    时间: 2011-7-28 00:24

这个美女看上去还有点像石川玲华,属于一个类型

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2