标题: [交流] Excel版本的SIS积分计算程序 [打印本页]

作者: xiaobaideqingre    时间: 2011-3-11 13:47     标题: Excel版本的SIS积分计算程序

通过辛苦发帖,好不容易升到二级,去自拍区看贴后又回到一级,然后就想查查离升级还差多少积分。
在该区看到了aotianng编写的SIS积分计算程序,想试试,下载下来后卡巴斯基提示病毒,为了保险起见没敢用。
遂想用Excel函数开发个小模板,一来Excel简单,杀毒软件也不会提出病毒了,二来还可以进行模拟,比如测算一下发一原创帖能升到几级。

附一张EXcel版面截图,使用时在黄色区域输入你的个人情况,会自动给出你目前的积分,等级,升级需的积分或金币等信息,希望对大家有用。

附件: SIS积分换算表.rar (2011-3-11 15:57, 4.46 KB) / 该附件被下载次数 446
作者: xiaobaideqingre    时间: 2011-3-11 14:08

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-3-11 14:03 发表
楼主不用这么麻烦的,只要合格并积极的回帖发帖升级很快的。再有一个不要在帖子中出现外链地址。
我也是一时兴起,写了一个excel模板,为其他人服务吧。
我无法以附件的形式把文档放到论坛里面,只好放了一个外链地址了。
还不知道有没有其他办法上传附件。
作者: 项羽888    时间: 2011-3-11 14:37

呵呵,楼主是有心人~
其实对于大多数会员来说,只要看金币数量就知道其等级~
如有贡献、原创、威望等值的话会麻烦一些,不过还是很好计算的~
比如楼主,应该还差5金币升2级~

如果有特长的话,不如多发帖,升级才是王道
作者: avengershana    时间: 2011-3-11 19:05

觉得这个很好。不过楼主很辛苦吧。在表格中编写程序很辛苦的,不过感谢楼主的有心了
作者: leqi0001    时间: 2011-3-11 22:19

实用,确实不错哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: kele3    时间: 2011-3-12 00:50

我也不懂积分到底是咋升的.我的金币是一直涨.但积分都不见涨.一直都是二级.真郁闷
作者: 无心伤害    时间: 2011-3-12 13:08

这是好东西啊,收藏了,谢谢楼主。
一定要多努力啦。
作者: cmydiablo    时间: 2011-3-12 15:06

太棒了,虽然注册很久了,但完全不知道怎么升级,有了这个,就很一目了然了
作者: gwd676993好人    时间: 2011-3-13 19:03

我以前的有个号被删了真是郁闷,现在又重新注册了个号,不过现在的积分不好整,看了上面的东东对自己还是有点用,谢谢楼主分享
作者: genio1    时间: 2011-3-14 17:25

非常感谢楼主啊,确实以前那个算积分的程序报毒吓得我不敢用,现在好了有excel版本
作者: QWRER    时间: 2011-3-16 16:59

感谢楼主了  最近你们发现没  是不是长时间不登录还扣金币呢  我好像金币减少了
作者: nbbecks    时间: 2011-3-16 20:06

楼主想法很不错啊,不过论坛里都有积分的计算方式,像楼上有几位讲的,根本没必要这么麻烦吧.认真回帖发帖就是了.
作者: camus1200    时间: 2011-3-17 08:01

不知道怎么加积分啊,好多区都进不去,下来看看先。
作者: 山山而川    时间: 2011-3-17 13:56

完全没有必要的,我都不记得从1级到3级用了多长时间,以前我收藏了许多网站,可是经常被封,直到找到SIS,发现SIS是我看到过的最稳定的网站,所以才开始认真升级。
从1级到3级应该是3天左右吧,然后到5级共1个多星期。
办法就是回复,就像我说的这些话,如果你每次回复能达到我这段话的字数,你升级快的很。
作者: xzx20008    时间: 2011-3-17 20:21

现在看了这个真是感谢楼主,以前都不知道如何计算,这回有目标了谢谢楼主
作者: 1234as    时间: 2011-3-17 21:21

楼主真的是用心了,但是我觉得那这个算了也没有什么用,还不如多发发贴,只有按照版规看帖发帖,认真回帖,有时候还会有奖励,这样时间长了升级也就不会觉得那么慢,还要用东西算了
作者: 353533612    时间: 2011-3-17 21:24

请问如果挂机没回帖   积分和金币就不会增加的嘛?
作者: cncaibird    时间: 2011-3-17 21:28

我对升级失去信心,确实搞不懂是怎么算等级了,只好有空就发发贴了,注意下版规不犯错,就什么事都没
作者: xiaobaideqingre    时间: 2011-3-18 00:15

其实发这个excel工具也是帮助大家算一下积分而已,就像前面各位说的那样,升级主要还是靠发帖和回帖。这里提示一下刚来的新手,一般回复一个帖子也就1个金币,50个金币才一个积分,所以说光回复升级肯定是很慢的,所以要想其他办法。如果大家手头上有资源的话,可以发原创帖子,一个原创是3积分,相当于150个金币,5分就可以升2级了。
作者: adult-pic    时间: 2011-3-18 08:53

搞不懂怎么算的 网站也不给个等级升级说明
作者: zzz98    时间: 2011-3-18 13:18

其实论坛那个公式蛮好算的,用不着这么复杂
作者: whatyuki    时间: 2011-3-18 16:04

这个计算程序很好啊,比较直观一目了然,现在就去下载试一下!
感谢分享~
作者: huanghe666    时间: 2011-3-19 16:38

这个东西好,用了后,很清楚的显示出还有多少升级,
作者: 酒老倌    时间: 2011-3-19 20:08

说实在的,真的太有心了~不容易
作者: 13573884320    时间: 2011-3-20 16:51

呵呵 lz真有心,不过感觉倒不是太有用,但是这份心思值得鼓励
作者: 胡萝卜加大棒    时间: 2011-3-20 18:41

试用了一下,确实不错。话说excel这东西,出了学校几乎没怎么碰过,忘完了。
作者: xu1478202    时间: 2011-3-22 11:11

努力升级,积极回帖,等级升的就会很快了啊
作者: zjf1987    时间: 2011-3-26 12:00

感觉对升级还是有帮助的,至少清楚自己的号离下一级还差多少
作者: ziziwawa123    时间: 2011-3-26 12:22

感谢楼主分享,之前一直不明白什么时候才能升级到level2,谢谢楼主的程序,高手哇
作者: fujianyu123    时间: 2011-3-26 14:10

楼主你真辛苦了,好像听你说看帖回帖就可以升级,这个号我用了三年了还是一级,就是看帖不回,以后慢慢积累
作者: wzfqqqq    时间: 2011-3-27 11:33

这次不知道能不能发贴了 等了一个月了吧 看看啊
作者: 语过    时间: 2011-3-27 12:28

还是不懂这些了,以前我的号有3级了.给偷了.现在只有靠自己慢慢发贴了.
作者: wy7288610    时间: 2011-3-27 12:43

楼主。太感谢你了!你让我们看到了希望。有了前进的动力!
作者: weiwcy    时间: 2011-3-27 12:59

明白了  原先糊里糊涂的发帖 老不见升级  觉得慢很  浏览内容受限  所以去别的论坛逛了短时间  但最终我还是回来了 因为这里有着其他BBS无法比拟的东西,
我爱这里。。加油。。。
作者: 小泉一狼    时间: 2011-3-28 17:18

呵呵 楼主真是用心  只要多发帖、回好贴  你的贡献、原创、威望等分儿多之时  就是你升级之日!越多越好  嘿嘿··
作者: lc012358    时间: 2011-3-28 23:37     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢不宁赐教,不错的东东!经典收藏了。。。
作者: jaccy    时间: 2011-3-29 13:09

到现在还是不知道多少分 能够升到2级
作者: chci58    时间: 2011-3-29 13:26

为什么我进不了美图-东方靓女区,要几级才能进?
作者: dreamzerg    时间: 2011-3-29 14:40

到底是回复多少个帖子就能达到2级啊?真郁闷
作者: hxiongnie    时间: 2011-3-29 19:43

这个还挺好玩的,对于我这种计算苦手来说,还真是便利啊
作者: ambird    时间: 2011-3-30 16:32

好好回复 认真回复 就会有积分 但是论坛现在规矩真的很多 我都不晓得到底该怎么弄了 潜水吧!
作者: lukanuclear    时间: 2011-3-31 14:51

感谢楼主分享了= =一直没弄清升级所需的积分跟金币之类的事,一些板块都不知道怎么进
作者: shzhj1001    时间: 2011-4-1 14:51

助人为乐 不 错   谢谢楼主了
作者: dajiangyou2011    时间: 2011-4-1 20:28

升级的道路是艰难地
革命还未成功,同志还需努力!
作者: czc2004211    时间: 2011-4-2 10:17

看不懂.积分这东西真无聊........
作者: 蛋疼的扣扣。    时间: 2011-4-2 11:14

这个是个好东西。
以前我记得还有个帖子是积分表和教着怎么快速达到L2。
不过现在好像没了,不知道哪里去了。
作者: rennyfossil    时间: 2011-4-2 16:30

一个金币对应0.02积分啊,好多同学都还不知道:(
作者: liangjian27    时间: 2011-4-3 12:49

为什么我不能发帖呢
那欧文怎么升级啊
到现在什么都是0啊
有哪位哥哥能帮帮我
作者: 群众    时间: 2011-4-3 14:42

这是有点痴迷了吧,积分就那样呗,慢慢就升级了,着急什么 。
作者: hanghai67    时间: 2011-4-3 18:43

这个LZ太细心了,为人民服务了啊,谢谢哦
作者: brzyany    时间: 2011-4-3 21:07

太棒了,虽然注册很久了,但完全不知道怎么升级,有了这个,就很一目了然
作者: wqs52659    时间: 2011-4-3 21:30

不错 的 东西啊   希望自己早日到3啊
作者: yujie1000    时间: 2011-4-4 23:11

哇!还有专门的计算表,楼主真是厉害!这个比官方的还官方啊
作者: y71415157    时间: 2011-4-6 11:10

恩恩。知道了做了。多谢你的意见。
作者: qinyangabc    时间: 2011-4-7 02:25

好东西啊,确实花心思了,对我很有用,多谢啦
作者: lansleu    时间: 2011-4-7 21:54

参考了楼主的 很感谢 到现在我还是不知道怎么升级 郁闷
作者: thunace    时间: 2011-4-9 15:37

感谢分享
觉得挺实用的
作者: d1009919267    时间: 2011-4-10 16:53

谢谢楼主的好意 这样很容易就可以知道什么时候才能升级了
作者: 天使翼23    时间: 2011-4-11 19:33

真的不错,不管怎么说 楼主是个有心人,而且对SIS真是有研究
作者: mzd13589    时间: 2011-4-11 21:34

楼主用心良苦的,还特地写个编程的,我也是只见帖涨金币涨,就不见级别张
作者: x68227637    时间: 2011-4-12 02:20

上面的东东其实还是有用的
`最主要是还有很多人是不会算那公式
作者: janner66520    时间: 2011-4-12 14:33

我也想看看我的号几时升级哦,谢谢了,红心送上
作者: freedom123    时间: 2011-4-12 22:46

为什么我有220多金币,积分还是4呢?谁能告诉下
作者: guoxubang    时间: 2011-4-13 15:36

不错啊感谢楼主发了这个计算的表格,很好用!
作者: tcyf008    时间: 2011-4-13 15:45

东西太好了,注册了那么长时间终于看到个比较实用的东西了
作者: 未好了了    时间: 2011-4-13 15:52

好东西 我之前的号给盗了 这个正好是我现在需要的
作者: goodevening    时间: 2011-4-14 07:59

以前有个五六级的账号,被盗后重新开始,对积分还是不太清楚,有了这个明白些了!另外以前的在线时间可加分还是挺令人留念的!
作者: 165244479    时间: 2011-4-16 08:02

我发帖看下自己多少分类 然后去填表格 哈 好东西
作者: tempav    时间: 2011-4-16 08:07

恩不错的工具哦,就像网游一样可以有的奔头了
作者: zghaorong    时间: 2011-4-17 23:42

我也是啊 金币老是不上不下的 的了多少又去了。老是在1级 没上过2级悲剧死了
作者: wuhanmm    时间: 2011-4-20 13:16

多参与,多回帖,只要坚持,升级很快的,还有就是少去图区.看看我的情况,发帖300+了,还是1级,有时候真的理解不了金币哪里去了
作者: 不学习的孩子    时间: 2011-4-23 15:56

这个东西真的很给力啊,用了一下感觉很好用。谢谢楼主啊
作者: lengfengxxl    时间: 2011-4-23 21:25

好东西 上面还可以告诉自己还差多少积分升级
作者: haowan321    时间: 2011-4-24 09:47

楼主真是有才,最重要的还是有闲心。不管如何先下来算算。
作者: lykx1988    时间: 2011-4-24 11:23

这个东西肯给力 感谢楼主分享 还要加油哦
作者: test9080    时间: 2011-4-24 11:41

不錯的計算工具,可以自己動手計算積分了,
作者: yz1235588    时间: 2011-4-25 02:27

大概我也算是老成员了,以前都是看帖不回,郁闷啊。现在要努力了
作者: 女加QQ125921840    时间: 2011-4-28 14:10

这个东西还真挺好用,清晰明了。省的自己扳手指头算了。
作者: dboyss    时间: 2011-4-28 20:30

那么我升到3级需要多少金币呢 目前是410个 3级是要10分把?
作者: a2281    时间: 2011-5-1 01:08

有了这个换算器,就方便多了。楼主谢了。下来用用看。
作者: cqw258    时间: 2011-5-1 01:21

非常实用,感谢楼主分享,真是个有心人,有了这个表,升级就非常清楚了
作者: 大能貓    时间: 2011-5-1 14:25

这个程序倒是蛮方便的,时刻可以知道自己的升级情况
作者: xiaoyuer323    时间: 2011-5-1 14:57

虽然我注册比较早,但以前一直都没有发帖,所以级别很低,看了楼主的程序,我觉得我真的应该加速升级了。
作者: soarb    时间: 2011-5-1 20:49

从注册到现在一真在找sis的积分规则。ps,我是通过 google找到此帖的
作者: jy01938414    时间: 2011-5-1 21:29

谢谢大大分享
正在纳闷怎么算积分呢
非常奇怪怎么不能换积分
作者: bonliox    时间: 2011-5-2 00:13

这个东东还是很有用的,楼主辛苦了,正好拿来算一下。
作者: futao369    时间: 2011-5-2 00:30

认真学习中,,谢谢分享~~我这账号注册时间久,就是不知道这么升级,,
作者: 125125258258    时间: 2011-5-2 01:04

楼主好人啊。,有这么好的公式,我正愁不知道怎么升级那。好
作者: nyxri009    时间: 2011-5-2 01:17

升等级真的很漫长,慢慢来吧 很多帖子还是值得一看的
作者: acd212    时间: 2011-5-2 13:29

积分这东西,从注册到现在一直没整明白,为什么有些人金币多,积分却很少,有没有专门讲解这个的帖子呀
作者: hzh0203    时间: 2011-5-5 11:14

50金币才1积分啊,相当不好整。只有回帖再积极回帖了
作者: jtianyu    时间: 2011-5-7 03:30

现在的积分真的是不好整了,都想试试赞助
作者: 小瓢虫    时间: 2011-5-7 11:37

这样的东西很好,不用自己很麻烦的算,还有回多少帖子才升到L2
作者: z895392    时间: 2011-5-7 14:23

对我们新手很有益处,楼主很好,为我们新手着想,非常感谢。
作者: happyphoenix    时间: 2011-5-9 22:01

值得表扬,下载下来看看是什么公式,学习了。
作者: nupy    时间: 2011-5-12 22:13

哈哈,神之利器,有了它,以后我天天努力发贴。都来算下。这样就有进步的感觉了
作者: alibabababa    时间: 2011-5-15 08:20

谢谢楼主的整理。不过就像上面的兄弟们说的,有资源的积极发帖,没资源的积极回帖~多参与过程,升级是水到渠成的~
作者: 那玩意儿    时间: 2011-5-15 22:10

这个确实有用,对我这LEVEL 1来说,指明了前进的方向
作者: z2282186    时间: 2011-5-17 08:18

大哥,如果我没有记错的话,50金币就是一个积分,有必要那么复杂么?
作者: ggggggffffff    时间: 2011-5-18 20:24

虽然计算公式不是很复杂,lz还是个很细心的人,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2