标题: 想买个平板电脑,请大家推荐一款。 [打印本页]

作者: linjuandulin    时间: 2011-2-3 17:57     标题: 想买个平板电脑,请大家推荐一款。

想买一个平板电脑,请大家推荐一款
【产品】 平板电脑

【产品资料】e人一本或戴尔等大品牌

【价格定位】3000元左右

【图片】

【个人看法】电容屏,能无线上网,牌子大点,7寸屏以下最好支持xp式win7。
作者: zjciom    时间: 2011-2-3 18:22

过年前,到中关村闲溜达!
看到了三星的GT P1000,7寸平板电脑,很心动!
我觉得不必ipad的差,还能打电话!手感很好,ipad单手拿时间长了,有点累!

现在?P1000价格虚高,建议等一段时间!
作者: xixiaolong3    时间: 2011-2-4 00:22

本人也看好三星Galaxy Tab P1000,只是如二楼所讲行货价格比ipad高很多,三星的平板电脑电话P1000自上市就广受消费者欢迎。7英寸的屏幕相对iPad的10英寸更加便携,并且可以直接打电话,Android2.2操作系统也使得平板电脑的性能更加完善,例如对Flash的支持以及观看高清视频等等。临近春节,商家最新爆出3899元(水货),不介意水货的朋友可以去网上看看
作者: ppghpj    时间: 2011-2-5 17:55

【产品】 平板电脑

【图片】

【个人看法】你竟然想搭载的xp或者window 7,那是上网本啊!楼上说的p1000价格太坑爹了,而且就要淘汰了。建议楼主等双核A9+android3.0,年后一个月再水货市场就会有的,moto啊,HP啊,黑莓呀,联想啊,什么品牌都有,在2011ces上都展示过了,楼主等待一小会吧

作者: WOZUIAIAV    时间: 2011-2-6 16:49

首选苹果啊~没有之一啊~虽然价格贵点,但是拿在手上你会的这钱没花冤枉~~
作者: coolll    时间: 2011-2-6 22:47

【产品】 平板电脑

【图片】

【个人看法】看看ipad还是多填点钱还是值得的。戴尔可以考虑 总之大品牌还是好点的
作者: 778757    时间: 2011-2-8 00:35

moto家的xoom,3.0版的,2月底在美国开卖,楼主可以买它,大概5000多元!
作者: szs20100701    时间: 2011-2-8 02:56

【产品】 平板电脑

【产品资料】ipad2或者moto xoom

【价格定位】4000以上

【图片】

【个人看法】这两种马上就要上市了,并且是最强配置以及最新的操作系统
作者: qq868132900    时间: 2011-2-9 01:05

【产品】 平板电脑

【图片】

【个人看法】目前好的平板3000的真不多呀,万利达Zpad这个价钱真的挺值的
作者: 532781786    时间: 2011-2-9 12:13

【产品】 平板电脑

【图片】

【个人看法】;MOTO XOOM 三星P1000 windows没有平板
作者: yyzyyx163    时间: 2011-2-12 14:48

直接苹果的平板吧,全世界都在用它
作者: 17222772    时间: 2011-2-13 02:25

现在Android2.2操作系统已经过时了,去年底2.3就出来了,今年听说要到3.5左右,最好是现在买个差点的用下,
作者: S.Ming    时间: 2011-2-13 02:32

推荐xoom和playbook,应该就快上市了
作者: binzhigu    时间: 2011-2-13 20:17

看看ipad还是多填点钱还是值得的。我现在正用着!
作者: ud79    时间: 2011-2-14 16:57

【产品】 平板电脑

【图片】

【个人看法】不一定要windows系统啊  买个ipad的蛮不错了
作者: lostgerry    时间: 2011-4-5 20:38

【产品】 平板电脑

【图片】

【个人看法】楼主这价格,可以买ipad1代
作者: standley    时间: 2011-4-10 02:33

【产品】 平板电脑

【图片】

【个人看法】首选苹果 据说香港要开卖IPAD2 价格最低只有3000多 国内水货价格会跳水的 楼主可以等待
作者: gy821110    时间: 2011-4-10 10:25

【产品】 IPAD
【产品资料】苹果经典平板电脑

【图片】无

【个人看法】长长待机时间
作者: 最爱李丽珍    时间: 2011-4-10 19:44

产品】 平板电脑

【图片】

【个人看法】这个价格现在买ipad1乞丐够了啊。e人一本就算了吧。
作者: lisongting    时间: 2011-4-12 15:19

【产品】 平板电脑

【产品资料】优派ViewPad 10S
【价格定位】3300元左右
【个人看法】采用全新采用nVidia Tegra2平台,优派ViewPad 10S携Cortex-A9双核处理单元强势而来, 而轻薄的机身设计以及强大的功能也是该机的另一大卖点
作者: GG0306    时间: 2011-4-12 19:59

【产品】 平板电脑

【产品资料】IPAD
【价格定位】2800+
【个人看法】现在价格很合适了
作者: Mayism    时间: 2011-4-15 19:55

【产品】 平板电脑

【图片】

【个人看法】首选IPAD吧,次选android的平板,感觉那个乐pad不错.联想的.android平台
作者: z00mer    时间: 2011-4-16 09:46

【产品】 平板电脑

【图片】

【个人看法】就ipad一代不错,现在价格低。windows系统在平板上还不成熟。
作者: davidchenhao    时间: 2011-4-16 10:15

【产品】 平板电脑

【产品资料】ipad 第一代,或者moto xoom

【价格定位】2800,,5000

【图片】

【个人看法】IPAD第一代,现在性价比绝对ok,但是ipad这个收费的平台,我建议买安卓3.0系统的,全部是免费的。适合中国人。
作者: jk30    时间: 2011-4-16 12:44

本人也看好三星Galaxy Tab P1000
作者: 小鸟999    时间: 2011-4-16 13:48

【产品】 平板电脑

【图片】

【个人看法】为什么不考虑ipad呢,强烈建议买一袋的,价格便宜又好用啊!
作者: confuse1    时间: 2011-4-16 14:08

【产品】 平板电脑

【图片】

【个人看法】 XOOM 应该是比较能信得过的, 自从moto拆分业务后手机端android开发能力来看不错,相信android在平板上的表现会和手机一样克制iphone大。没推荐ipad因为相对多元需求,ipad依赖性过强!
作者: zhanghaofan888    时间: 2011-4-16 23:53

【产品】 平板电脑

【图片】

【个人看法】果断去买ipad,只要2800左右啊,如果愿意花钱可以等2代啊。
作者: lucghost    时间: 2011-4-17 01:59

【产品】 平板电脑

【图片】

【个人看法】iPad吧。用用户使用感觉上面说的话目前应该还没有其他的平板和苹果能够相提并论的,苹果的平板市场占有率第一不是没有道理的。多花点银子肯定还是值得的

作者: hanjianwa    时间: 2011-4-17 13:14

【产品】 平板电脑

【图片】

【个人看法】2888元的ipad行货绝对适合您,只要有无线网络 简直就是无所不能 包括远程控制家里的电脑
作者: hyixxx    时间: 2011-4-17 21:58

【产品】 平板电脑

【图片】

【个人看法】首选当然是苹果的ipad,如果价格觉得高就选国产的,美的就推出过。不过国产技术还都不成熟,毛病不少,像上网慢,电池用不长。建议还是买ipad吧,用的舒心!
作者: six68    时间: 2011-4-18 00:01

【产品】 平板电脑

【图片】

【个人看法】三星p1000,3000出头点
作者: zjq12345    时间: 2011-4-18 05:41

买平板的话当然还是ipad2吧,性价比最高,而且app确实丰富啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2