标题: [经典] Private.Independent.An.Open [打印本页]

作者: xd1974    时间: 2010-6-10 17:40     标题: Private.Independent.An.Open

【影片名称】:Private.Independent.An.Open.Invitation.A.Real.Swingers.Party.in.San.Francisco.XXX.DVDRiP.XviD-WDE
【影片大小】:1.37 GB
【演出女優】:Private, Independent, An, Open, Invitation, A, Real, Swingers, Party, in, San, Francisco, XXX, DVDRiP, XviD, WDE ,
【影图预览】:

附件: abbr_6beb0501eb746bafd641a40dc88d8af6.torrent (2010-6-10 17:40, 14.28 KB) / 该附件被下载次数 1752
作者: ylcool    时间: 2010-6-10 17:44

群交片子的魅力就是在于一部影片能看到数量众多的美女,非常感谢分享!
作者: duoduolu    时间: 2010-6-10 18:03

群交的片子看起来就是刺激啊,肉与肉的碰撞看的就让人兴奋啊,谢谢楼主
作者: hui944min    时间: 2010-6-10 18:06

这个 很不 错  哦  是 我 喜欢的 类型   希望楼主 继续 发表类似大片
作者: liukeer    时间: 2010-6-10 19:32

群交的片子?可惜图片太小啊。还是下来看看先。、
作者: 豁皮    时间: 2010-6-10 19:35

看见很多的人不知道是不是群交的片子封面女优很漂亮支持
作者: wazs0000    时间: 2010-6-10 20:42

表情动作都非常到位,展现一种完美的性爱.总能给人一种视觉上的享受
作者: duanmin001    时间: 2010-6-10 21:05

群交的片子啊,从图上看女的很陶醉的样子啊,谢谢楼主发片
作者: 色圣色魔    时间: 2010-6-10 21:30

好片子,我喜欢的样子,洋片就是比亚片厉害呀!
作者: ejordan    时间: 2010-6-10 22:11

樓主的介紹有些太隨意了吧~“演出女優”寫的太不負責了~不過還是感謝辛苦發帖了~
作者: tanshuhu123    时间: 2010-6-11 06:15

总觉得群交的片子没有单独的唯美!也许十个人的爱好吧!!支持楼主!!
作者: cfz    时间: 2010-6-11 07:59

天哪,这群男女寂寞难耐,肆意做爱,实在是太舒服了。
作者: 523884598    时间: 2010-6-11 08:17

个人偏爱群交的片子,谢谢楼主了
作者: boxman999    时间: 2010-6-11 08:28

这个题材我十分的喜爱,群交派对,有机遇参加就爽了
作者: inoutsh2    时间: 2010-6-11 09:33

听介绍不错啊,可惜图片好小,看不清啊楼主
作者: skylam    时间: 2010-6-11 10:43

又是一部场面壮观的群交AV影片,谢谢楼主分享了!
作者: chenxin5818668    时间: 2010-6-11 12:09

这部丝袜真的不错 特别喜欢里面女的美腿丝袜 真是诱人啊
作者: sex9975    时间: 2010-6-11 15:33

场面还真是热闹啊,喜欢上流社会都喜欢这样吧,我喜欢
作者: sis39285417    时间: 2010-6-11 17:46

外国的群交真是太爽了,啥时候咱们也能这样多好、
作者: y88565937    时间: 2010-6-13 11:25

真的很清纯很可爱,确实是个美女啊!  谢谢
作者: 飞天大盗    时间: 2010-6-13 21:35

这影片看起来很不错,女优身材样子都很棒。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2