标题: [经典] 絶対服従秘書調教 佐木香里奈 [打印本页]

作者: wuiwi    时间: 2010-6-2 19:43     标题: 絶対服従秘書調教 佐木香里奈

(MIDD-556) 絶対服従秘書調教 佐木香里奈

做种发片不容易,不是好片不发,大家多多点下右上角的"感谢",谢谢支持^_^

【影片名稱】:(MIDD-556) 密室調教FILE ~絶対服従秘書調教 佐木香里奈
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:AVI        
【檔案大小】:891MB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【驗證編號】:f84d7887d9ada94c7d1e4a37e32d00b357ed7953  分块大小: 256 KB
【影片預覽】:

由于有人说第一个种子有时会变成文本文档 我又传了个

附件: 絶対服従秘書調教 佐木香里奈.torrent (2010-6-2 19:43, 73.16 KB) / 该附件被下载次数 10404

附件: 絶対服従秘書調教.torrent (2010-6-3 19:08, 73.16 KB) / 该附件被下载次数 4582
作者: aaa7755163    时间: 2010-6-2 20:06

此女优最大的特点就是表情很到位,之前看过一部无码的很像她不知道是不是·
作者: losteros    时间: 2010-6-2 20:19

这个美女很漂亮,希望不要是封面杀手,谢谢分享呀
作者: vincentjiji    时间: 2010-6-2 20:21

图无法loading~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: g6310878    时间: 2010-6-2 20:40

好漂亮的女人啊,没有看过她的片子。下载来看看。
作者: 透明老鼠    时间: 2010-6-2 21:14

看封面好像没什么调教的内容,这应该算是3P而已吧
作者: sg197    时间: 2010-6-2 21:26

穿起黑丝来,非常诱惑,而且技术全面,值得一下
作者: zhaodabao    时间: 2010-6-2 21:36

其实,这个袜子蛮不错的,因为有点绝对领域的味道。但是总是感觉那个竖条纹严重影响了女优的整体形象
作者: jackson1014qq    时间: 2010-6-2 22:01

我喜欢这种类型的 很劲爆 谢谢楼主分享
作者: dyp1314    时间: 2010-6-2 22:10

秘书系类和OL都是我喜欢的类型,感谢楼主分享!!
作者: chuhaiyan    时间: 2010-6-2 22:26

此女优最大的特点就是表情很到位,之前看过一部无码的很像她不知道是不是·
作者: bigplane    时间: 2010-6-2 22:31

看不到图片啊,片子太大了,应该高清吧,下过的朋友反映一下啊!
作者: xdzic167    时间: 2010-6-2 22:36

很不错的样子,比较期待很撩人很性感,希望可以看看惊喜的场面
作者: xianjianmi    时间: 2010-6-2 22:36

之前佐佐木有一部空姐的片子,我对她印象不错,表情很到位
作者: bigplane    时间: 2010-6-2 22:37

长相一般,表情很丰富,很销魂,楼主辛苦啊!
作者: konjo    时间: 2010-6-2 22:39

楼主你的种子下下来无法用BT打开,说是下载未完成,楼上的各位你们都能下?
作者: csxspgx1    时间: 2010-6-2 22:44

黑丝加美女 相当的有诱惑力 谢谢楼主分享 以后多多发丝袜片
作者: 174775843    时间: 2010-6-2 22:55

看不到图片,不过楼上几位朋友说不错,就下来看看好了
作者: ppqq8    时间: 2010-6-2 23:08

密室调教真是个经久不衰的老题材啊,非常刺激
作者: ytfqg007    时间: 2010-6-2 23:13

秘书很漂亮啊,OL是我的最爱,再加上点SM,绝对好片啊,多谢楼主
作者: csaj5211    时间: 2010-6-2 23:27

饿~只能说比较激烈吧~
调教师谈不上的,
但女的的质量还好~
作者: pejay    时间: 2010-6-2 23:33

让我毫不犹豫滴下载的,是封面右边地上的那摊水,或者说是液体。谢谢楼主分享.奉上心心,加油
作者: b7005    时间: 2010-6-2 23:35

我就觉得她的封面拍得漂亮
剧中表情很假
作者: suole    时间: 2010-6-2 23:47

真是美女啊,好漂亮,都很年轻,红心送上,谢谢!
作者: rickie0417    时间: 2010-6-3 02:38

这款袜子不错,感觉挺新鲜的,看惯了黑丝偶尔换换丝袜也是不错的
作者: 147738344    时间: 2010-6-3 08:18

看图片表情很到位,就不知是不是封面杀手。而且最可惜的是没有中字。唉。希望楼主可以补上中字。
作者: darksure    时间: 2010-6-3 09:13

这个秘书穿得那么性感,又制服又丝袜,肯定相给人好好的调教
作者: chrislcr    时间: 2010-6-3 09:15

很好的女优,一看就有冲动,非常诱惑,谢谢楼主发片
作者: jshlxy009    时间: 2010-6-3 09:32

就喜欢秘书这类影片,绝对要挺你
作者: 苗苗草二哥    时间: 2010-6-3 09:56

这女优骚味十足啊,日本在色情产业中绝对领先,从选材,导演,到演员甚至摄像都具备相当高的水准,名女优层出不穷,且不断创新,尤其注重片中质量对细节一丝不苟,精神可嘉,一句话:这就叫“专业”!
作者: 4545m    时间: 2010-6-3 10:21

没看出怎么调教 口味还是比较轻的 小鬼子就是花样比较多
作者: liuqi6677    时间: 2010-6-3 10:34

我也想当老板 想拥有一个这样的秘书!但是现实总是残酷的!
作者: siji47    时间: 2010-6-3 11:10

又见黑丝,见想要我命啊,不得,一定要收下黑丝的我
作者: zhao111n    时间: 2010-6-3 11:21

木香里奈的丝袜条纹好特别,感觉她非常的性感
作者: tjumilan    时间: 2010-6-3 12:58

黑丝袜很漂亮,很诱人,也很新奇,值得一下。
作者: weicityhunter    时间: 2010-6-3 13:17

这部片子已然看过,感觉不错值得推荐下载,大家赶快下来看看吧!
作者: 梦红楼    时间: 2010-6-3 13:20

人生最大的愿望就是有个这样的任意调教的秘书
作者: dyp1314    时间: 2010-6-3 13:42

女优很漂亮,表情也很丰富,看起来很有感觉
作者: tanp909kai909    时间: 2010-6-3 14:29

女优看起来还是不错的,再加上性感的黑丝,实在是太诱人了。
作者: fox2821    时间: 2010-6-3 16:05

爽啊,这类型的片子看的过瘾啊,丝袜更是让人受不了~下了~
作者: HBK0099    时间: 2010-6-3 16:13

看到这女优穿的内丝袜 我就整个受不了了  多谢大大 支持你
作者: sdzzy123    时间: 2010-6-3 16:39

秘书题材不错,女优也算长得漂亮,但是对她穿那双丝袜确实不敢恭维,纯支持了。
作者: 675208200    时间: 2010-6-3 16:44

这个女的片子我看过一个,真的好漂亮,看图片这个应该是一个轻微的调教片子,支持楼主。红心送上。
作者: llllzy1994    时间: 2010-6-3 20:04

女优很漂亮,而且穿着丝袜,题材我也很喜欢
作者: fucknimabi369    时间: 2010-6-3 21:39

这双丝袜真是要人命,买一双给老婆穿,太性感了,小日本就是懂整
作者: hupp1789    时间: 2010-6-3 22:31

老片子了,这个女优不错,纯支持一下楼主,谢谢分享
作者: siswang19    时间: 2010-6-3 22:44

觉得挺一般
类似的这种片子有不计其数
新意可能已经难创啦
作者: 裸奔阿斯兰    时间: 2010-6-3 23:09

蛮喜欢这类题材的,封面女优丝袜好诱人的说,下了
作者: 3003    时间: 2010-6-3 23:39

还不错的女优,现在日本的漂亮女孩子越来越少了
作者: 51job    时间: 2010-6-4 13:46

这个超好,长的漂亮,淫荡。丝袜有特点,还有多P没理由不下啊
作者: phywyxs    时间: 2010-6-4 14:21

妈的,下辈子好好挣钱,当老板去,搞个十几个小蜜,没事用用好爽啊
作者: 狼狼大    时间: 2010-6-4 16:30

感谢楼主发片!谢谢!支持一下!再接再厉呀!!!
作者: dceed    时间: 2010-6-4 17:29

这个不错 表情到位 非常 非常重要!!
作者: dxl123456789    时间: 2010-6-4 18:52

调教类型的比较感兴趣,而且是木香里奈的就更好了,谢谢楼主
作者: 一米三五    时间: 2010-6-4 21:12

看封面没看到什么调教啊!不过女友很漂亮 下来看看。谢谢楼主
作者: harger    时间: 2010-6-4 23:01

人长的非常的不错啊,可惜了有点不喜欢她丝袜的色调,不过还是非常感谢楼主
作者: 血色无边    时间: 2010-6-5 00:10

光看那名字就让人热血沸腾,在看那妹妹的表情那个感觉啊真的说不出的冲动,感谢楼主分享!
作者: luodishenggen    时间: 2010-6-5 00:42

哇 这个丝袜真漂亮 真想摸摸试试看手感 哈哈 谢谢了
作者: hisis    时间: 2010-6-5 00:53

封面看起来是很典型的OL调教,应该不错。收下了。谢谢楼主
作者: sfgfqbktm    时间: 2010-6-5 00:58

长的好漂亮啊  看她那表情 被插的一定很爽吧
作者: 恒河猴    时间: 2010-6-5 01:48

好特别的黑丝啊 这个必须下 希望不会失望
作者: 凌秀    时间: 2010-6-5 03:22

以前没见过这个女的,不过看多了肉丝黑丝,换换条纹丝袜也有不用的风味
作者: shixue000    时间: 2010-6-5 11:42

这个女友妆太浓了,身材到还可以,期待她有很好的演技奉献出来
作者: liumingbenny    时间: 2010-6-5 15:31

我看见了!这个片子里面有丝袜高跟,我收藏啦!谢谢楼主发帖!
作者: yucheng1998    时间: 2010-6-6 02:35

封面看着非常漂亮,女优身材也挺好,还有制服诱惑!
作者: yjzsdsiemon    时间: 2010-6-6 09:26

木香里奈样子挺纯的,看着很有风情的韵味儿。
作者: 深夜的男人    时间: 2010-6-6 14:28

密室调教,绝对服从,但没有看见觉得服从的情节,下载了,谢谢楼主发帖哦
作者: qsc0    时间: 2010-6-6 17:30

这个片子好像很老了吧,纯支持
作者: rebornlj    时间: 2010-6-6 20:58

封面p的有些过了啊,不知道真实内容究竟如何
作者: spec    时间: 2010-6-6 21:32

圖片看起來比較沒有SM的就比較沒意思,不過女優不錯!
作者: bonnyslk    时间: 2010-6-7 01:06

写写你啊 我,好喜欢这个片子哦哦 ,下次再来一些写写呀。
作者: lenovowin    时间: 2010-6-7 15:23

谢谢发片,种子打开文本文档,只要把扩展名改成torrent就可以了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2