标题: [经典] 【發售日 2010/05/01 】果穂とヴァーチャルデート 今日だけはアナタの彼女にシテネ! [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-5-3 03:14     标题: 【發售日 2010/05/01 】果穂とヴァーチャルデート 今日だけはアナタの彼女にシテネ!

【影片名稱】:果穂とヴァーチャルデート 今日だけはアナタの彼女にシテネ!
【影片大小】:1.40GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:180分
【影片品番】:IPTD-579
【女優出演】:かすみ果穂
【發行片商】:ティッシュ
【發售日期】:2010/05/01
【封面圖 & 預覽圖】:

[fly]覺得不錯的話請按個愛心支持一下!
按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點[/fly]

附件: IPTD-579.torrent (2010-5-3 03:14, 59.11 KB) / 该附件被下载次数 5514
作者: gugu06    时间: 2010-5-3 03:25

看上去像学生,但是丰满的身材还是很有欲望的。谢谢楼主分享
作者: el0u629f    时间: 2010-5-3 03:42

身材好的没话说了.表情也让人疯狂.强烈感谢分享
作者: love839388027    时间: 2010-5-3 06:55

这部看过了,就不下乐,不错的片子,楼主再接再励,红星奉上。
作者: wzq0755    时间: 2010-5-3 07:17

果慧的表情这是诱惑啊,看过她的几部片子,都是很不错的
作者: jarod33333    时间: 2010-5-3 08:13

果穂的片子我看过几部   都很不错   谢谢lz
作者: 蓬莱仙岛    时间: 2010-5-3 09:02

可爱迷人的果穗啊,太喜欢这个女人了,身材脸蛋儿都没有说的!谢谢楼主!
作者: libraslove    时间: 2010-5-3 09:37

果穗MM好漂亮啊,谢谢楼主放片出来,喜欢这个好迷人的黑丝啊
作者: 魔兽007    时间: 2010-5-3 10:35

呵呵典型的白天是贵妇床上时荡妇啊 十分漂亮算是个难得的极品 继续收录中 黑丝的诱惑无法挡啊!
作者: qian4018    时间: 2010-5-3 10:55

这女的够正点!!!看着她那张脸真不敢相信她是拍A片的,就凭她那张脸随便找个有钱人包养,给有钱人当情妇不赚钱多了,
作者: lucy731    时间: 2010-5-3 11:11

觉得她的笑容很好,以前看过她的一部云能人!!
作者: hahaleo    时间: 2010-5-3 11:15

好像没有看过这个妹妹的片子,来捧个场吧!
作者: ysanswbxj    时间: 2010-5-3 11:56

这个女优怎么说呢。身材很完美,就是感觉长相哪里别扭,支持楼主
作者: q343838546    时间: 2010-5-3 12:00

长的不错啊  但是片子不是我喜欢的类型  谢谢楼主了
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-3 12:02

哈看到揉抓乳房的两只大手好像都带钩儿似的,恨不得抓到手里攥出乳汁来啊
作者: alien2009    时间: 2010-5-3 13:16

挺嫩的一个小妞,左上角那张图看起来很舒坦哦
作者: dota_sun    时间: 2010-5-3 13:18

果恵演出的老是感觉差点淫乱的感觉,身材不错,
就是演出不够卖力,所以老是无法突破自己,
现在还是属于2线阵容,希望有天像初音妹妹一样有突破式的演出啊,
要不就下马吧,嘿嘿(网络问题造成连击,请版主输出重复贴,不好意思)

作者: dota_sun    时间: 2010-5-3 13:18

现在还是属于2线阵容,希望有天像初音妹妹一样有突破式的演出啊,
要不就下马吧,嘿嘿
作者: dota_sun    时间: 2010-5-3 13:19

要不就下马吧,嘿嘿
作者: ROY1124000    时间: 2010-5-3 14:39

果穂的片子等了很久了.刚刚预告的时候开始在等了。支持楼主了 红心送上~
作者: lixin19846    时间: 2010-5-3 14:41

第一次见到这位女优,看图片又一种很无辜的表情
作者: iamsovereign    时间: 2010-5-3 16:09

喜欢封面的那张图片,咬着牙齿的样子,很甜美,很性感。
作者: dixiaoxi3    时间: 2010-5-3 16:38

又是一个非常出色的美女呀,身材出色,相貌甜美,谢谢分享。
作者: sygdage    时间: 2010-5-3 16:39

封面真漂亮.她闭眼的表情太性感了.乳房不大不小是我喜欢的那种
作者: GTO英吉    时间: 2010-5-3 18:48

封面杀手 不知道为啥我就是对这个女优不太感冒 总有一种阿姨的感觉 !
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-3 19:10

果惠MM其实发片数量不算少~就是不知道怎么不红~人也长得不错的说~也许有点熟女味道了现在~
作者: ycyt    时间: 2010-5-3 19:53

果穂的片子,没错啊,很好的。尤其授业诱惑那部,诱惑无限啊!支持
作者: 燮羽    时间: 2010-5-3 20:40

现在超喜欢果穗的片子,觉得她的声音很好听
作者: undad    时间: 2010-5-4 00:07

女的长得很漂亮 表情也可爱 做起来那认真的样子 估计那男的看着特爽
作者: sfcs    时间: 2010-5-4 01:08

真係可以稱為美神
天上的美仙女
天仙下凡
實在太靚了
作者: wangxc1121    时间: 2010-5-4 01:50

果穗姐姐的笑容看起来特别甜,身材也好.看起来就有欲望
作者: 13918620638    时间: 2010-5-4 07:08

果穗的身材不错,而且很妖,很妩媚,我很喜欢,她的片子我一向都下的
作者: 1213chenke    时间: 2010-5-4 07:42

佳澄果穗mm出道这么多年了,一直很喜欢她,虽然现在看起来确实比刚出道的时候沧桑了不少,但魅力依旧不减,红心奉上
作者: z419130162    时间: 2010-5-4 10:44

非常不错的女人,有胸有身材,张的很不错,谢谢了!
作者: 123-qwe    时间: 2010-5-4 14:03

这个女优太漂亮了,笑容如此灿烂.谢谢楼主啦!
作者: ljswl123    时间: 2010-5-4 14:05

我比较喜欢第一幅图片中清新的样子,好纯情呀
作者: duanchongzhi    时间: 2010-5-4 20:30

果穗,好迷人的女优,爱死我了!谢谢楼主第一时间提供!
作者: oskar    时间: 2010-5-4 20:48

果穂的身材怎么看都很诱人啊,尤其表情很到位,确实很极品
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-4 21:22

果惠MM的白雪公主装扮很有爱~画面可能没P过~所以有点干的感觉~身材一流!容貌很吸引人!
作者: aarontam    时间: 2010-5-4 21:35

美丽的女人,真是男人梦美以求的对象,
身材好,长得美,主要是波大。
作者: heyouchong    时间: 2010-5-5 10:42

果惠性感丰满的身材和淫荡勾人的表情真是令人发狂 感谢楼主分享 红心送上
作者: 恒河猴    时间: 2010-5-5 16:47

果会的片子肯定要大力支持的啊 上次看过是在是太喜欢了
作者: piggy15    时间: 2010-5-5 18:16

这个里面果穗看上去很可爱 原来一直以为她是属于成熟路线的
作者: wm123    时间: 2010-5-5 19:56

看第二张图的时候感觉人长的一般,但是接下来的表情真是没有的说了,太醉人了。
作者: majuen    时间: 2010-5-6 15:54

这个妹妹看起来样子好销魂啊 感谢楼主转帖  支持一下
作者: xfl88    时间: 2010-5-6 20:53

果穗还在发片 这个女优好像都很大了 和黑崎扇菜应该是一届的
作者: wzy1985112    时间: 2010-5-6 21:24

张的还不错,就是稍微大点,等省出空间了在下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2