标题: [经典] 美癒 小西那奈 [打印本页]

作者: ptlyun    时间: 2010-5-2 13:26     标题: 美癒 小西那奈

【影片名稱】:美癒 小西那奈
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.26G
【影片時間】:120分
【影片類別】:有碼
【種子制作】:2010-5-2
【特徵碼】:c320e2371840a35b87ac9a00cb18272d1a796471
【種子期限】:有種即撤,請作種24H

附件: [种子] SRXV-0721.torrent (2010-5-2 13:26, 53.12 KB) / 该附件被下载次数 3108
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2010-5-2 13:30

好美的脸,好大的乳房,而且护士装,制服诱惑,太诱人了
作者: ariza57    时间: 2010-5-2 14:00

胸很大,身材不错,感觉是比较风骚的MM。感谢分享美女
作者: 370139692    时间: 2010-5-2 14:03

其实她看起来有点乖巧 ,但是也不竟然的  反正还是可以 相比其他而言。
作者: 凤尾居士    时间: 2010-5-2 14:16

我喜欢的类型。很可爱!!!感谢楼主分享!!
作者: xiaoaihe    时间: 2010-5-2 14:42

好漂亮的巨乳MM啊,加上制服,十分的具有吸引力
作者: 徐宇军    时间: 2010-5-2 14:42

非常清纯漂亮的小MM   好可爱哦   谢谢楼主   身材不错哦
作者: li001li    时间: 2010-5-2 14:44

护士片是我的最爱,我们这里医院的护士都是猪脸,郁闷啊
作者: cuobie1990    时间: 2010-5-2 15:14     标题: 豆腐干法国

她看起来有点乖巧 ,但是也不竟然的  反正还是可以 相比其他而言。
作者: wxs9999    时间: 2010-5-2 15:27

是没有图但是我也支持了,因为发片不容易啊,抱走了谢谢。
作者: ljs84520    时间: 2010-5-2 15:33

那个脸蛋真的好漂亮!制服诱惑吗?下来看看!
作者: luhuidazhihe    时间: 2010-5-2 15:53

小西那奈的确很漂亮,而且表演的也很到位,有剧情,比较喜欢的一个。
作者: qyde418    时间: 2010-5-2 15:53

咪咪下垂的厉害了
  要不看起来就更好了
作者: foreverspring    时间: 2010-5-2 16:00

小西那奈出新片啦 呵呵 谢谢楼主分享 我的女神必须要收藏啊!
作者: jxww123    时间: 2010-5-2 16:01

小西那奈真美,制服真誘惑.胸部好看,叫声甜美。喜欢
作者: 僵尸杀猛禽    时间: 2010-5-2 16:03

这个小日本儿我看行,我这个人看这玩应是很挑剔的!长得丑没有欲望(诱惑,或者攻击型)这个小日本鬼儿行。谢谢LZ了,我的权限目前还不够,请问LZ可不可以发一些水咲ありみ的专辑呀?或是白鸟樱的,她们长得太美了!而且水咲ありみ的奶子简直爱死我了!我想要她们的专辑,最好有口交(是强烈吸出来的那一种!这是最好的了!)手交、乳交。拜托了LZ。谢谢您。这是我的邮箱;MarsChoi@126.com
作者: 137kdj138    时间: 2010-5-2 16:24

充满韵味的美女护士,迷人,谢谢楼主经典分享,
作者: huozhihuo    时间: 2010-5-2 17:04

最受不了的就是这样的美女了 明明淫荡的要死 还装个很清纯的样子
作者: Neilkz    时间: 2010-5-2 18:27

hehe 高质量的片  thx so much!
作者: 持证上岗    时间: 2010-5-2 18:36

奶子不错,属于俺喜欢的类型,看看美女的吹箫技术如何。
作者: redick    时间: 2010-5-2 19:11

小西那奈的片子就要支持,美人美乳!谢谢楼主
作者: purekyo    时间: 2010-5-2 19:46

护士制服诱惑,完全没有抵抗力,太美了,感谢分享
作者: woshixiaozheng1    时间: 2010-5-2 20:03

治疗系列的片子吗,呵呵,看这么漂亮的美女再怎么坏的心情也会好的,谢谢了
作者: pbql    时间: 2010-5-2 21:06

漂亮的妹妹,诱人的乳房,真的想上去咬一口啊!
作者: bigjay    时间: 2010-5-2 21:40

多谢LZ分享,小西那奈是我很喜欢的女优,巨乳加纯情啊这儿还是护士片。不客气的收下了。给LZ个红心,
作者: truefrank    时间: 2010-5-2 21:48

这个美女一直给我一种很天真烂漫的感觉,看上去挺清纯的
作者: nash361409674    时间: 2010-5-2 22:19

小西娜娜好早的片了,码太厚了还是喜欢她在PREMIUM的片,演技派的高手
作者: 13856408872    时间: 2010-5-2 22:19

小妹妹的护士装很经典很诱人哦~谢谢楼主了~
作者: 天地无我    时间: 2010-5-2 22:36

个人觉得小西那奈最适合的就是制服系列 有些女优就只适合制服 而且穿衣服比不穿还好看
作者: wo100211    时间: 2010-5-3 00:47

小西那奈好漂亮的巨乳MM啊,加上制服,吸引力十足!
作者: yahoocome    时间: 2010-5-3 01:11

喜欢小西的作品,可是不知道为什么,最近受朋友影响很反感医院题材的片子。所以只能割爱了。
作者: wpc0083    时间: 2010-5-3 01:27

小西的片子还是很喜欢的,同时也非常喜欢护士片,合二为一要下!
作者: penguinfung    时间: 2010-5-3 02:14

好久没有出现的小西MM,不错的.
谢谢分享了哈.
作者: tangg188    时间: 2010-5-3 03:08

这个嘴唇太性感了.脸蛋清纯带着妖媚,胸部又大,真是极品了
作者: gzeny    时间: 2010-5-3 03:53

清纯美丽,身材凹凸有致,加上诱人的制服,哇塞,太棒了
作者: whitney210    时间: 2010-5-3 08:42

小西那奈,虽然长的并不是特别漂亮,但是有一种让人亲近的感觉,而且感觉她的气质和某明星、某主持人比较象,在看片的时候同时有一种YY的感觉,挺爽。
作者: live198811    时间: 2010-5-3 09:41

小希那奈恨漂亮,身材又好,十分喜欢这个女优.
作者: wq480911    时间: 2010-5-3 10:42

脸蛋漂亮身材丰盈都流口水了,就是片子大了点。
作者: nanbox    时间: 2010-5-3 13:12

好漂亮的美女,要是有这护士给我护理,肯定少不了打手枪
作者: alien2009    时间: 2010-5-3 13:43

是新星吗,看起来挺丰满的,如果能够补上女优介绍就好了。
作者: fjclyy    时间: 2010-5-3 14:29

咪咪很大很正点哦。。非常有吸引力。。护士也是我意淫的对象。哈哈
作者: lijingyu8    时间: 2010-5-3 14:34

护士的胸罩是哪个样子的吗?在硬感点就好了。
作者: tiankongfly    时间: 2010-5-3 16:39

有看见小西那奈的片子了,这个女优很有感觉,看他的第一部片子是诱惑授业系列的,很好!
只是有点大,不知道哪位神人能压缩一下。
作者: ilovewjy    时间: 2010-5-3 18:33

美癒系列很不错,再加上小西那奈,一定要下来收藏的
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-3 19:42

小西的面貌漂亮~身材一流~片子素质也很完美~感觉她在这部片中的演出很引人入胜~
作者: ariza57    时间: 2010-5-4 12:16

小西那奈脸蛋,身材都没的说,个人很喜欢的一个女优
作者: andyhan5921    时间: 2010-5-4 18:20

喜欢丝袜类的片子!女优长的也不错!感谢楼主发片!
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-4 21:40

小西MM精彩演出~肯定不会错过的~尤其是她的制服装扮是卖点哦~
作者: DStankovic    时间: 2010-5-6 13:36     标题: 小西的片子都还不错看

长相很甜美,很有疗伤系美女的感觉,表演也很卖力
作者: 大力士我    时间: 2010-5-6 21:19

她看起来有点乖巧 ,但是也不竟然的,没图片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2