标题: [情色三级] [日本/三級]《好色女刑警》三部合集[中文字幕][RM/380MB] [打印本页]

作者: zykkkk    时间: 2010-4-30 16:21     标题: [日本/三級]《好色女刑警》三部合集[中文字幕][RM/380MB]

【影片名称】:好色女刑警1之麻辣师姐
【文件名称】:zykkkk@sis@好色女刑警1之麻辣师姐.rm
【影片大小】:129mb
【影片时间】:1小时19分钟35秒
【影片格式】:rm
【是否有码】:无码
【解压密碼】:无
【下载链接】:http://www.namipan.com/d/zykkkk% ... 61f09aab5d6da401808
【防删地址】:http://img.namipan.com/downfile/ ... 5%B8%88%E5%A7%90.rm
【图片预览】:

点击小图看大图

【影片名称】:好色女刑警2之肉体惹的祸
【文件名称】:zykkkk@sis@好色女刑警2之肉体惹的祸.rm
【影片大小】:132mb
【影片时间】:1小时21分钟10秒
【下载链接】:http://www.namipan.com/d/zykkkk% ... 8fb19edf7c57c394308
【防删地址】:http://img.namipan.com/downfile/ ... 7%9A%84%E7%A5%B8.rm

【图片预览】:

点击小图看大图

【影片名称】:好色女刑警3之监禁捆绑强奸
【文件名称】:zykkkk@sis@好色女刑警3之监禁捆绑强奸.rm
【影片大小】:119mb
【影片时间】:1小时13分钟10秒
【下载链接】:http://d.namipan.com/d/zykkkk@si ... af8c1f3c05a46d57207
【防删地址】:http://img.namipan.com/downfile/ ... 5%BC%BA%E5%A5%B8.rm
【图片预览】:

点击小图看大图

作者: 非常人物    时间: 2010-4-30 16:42

总的来说,这三部还可以,尺度比较大,女主角过的去。
作者: kpting2002    时间: 2010-4-30 17:32

三部加起来这么小啊,真是小硬盘的福音啊,正在打开小图看看怎么样啊
作者: sexwomen001    时间: 2010-4-30 17:40

题材很不错么,不知道有没有中文字幕呀,要不都看不懂就没意思了。
作者: 85481895    时间: 2010-4-30 18:00

前些时候有下过一部,没想到还有其他2部,非常感谢楼主!收藏了!
作者: happy_kao    时间: 2010-4-30 18:43

惊讶一般,比较没劲,没意思,不下载,不过感谢发布
作者: 纯然天成    时间: 2010-5-1 09:49

是个三级电视剧吧,不喜欢,还是喜欢电影,那才是美感俱佳呢。
作者: feiyingeagle    时间: 2010-5-1 14:33

比较喜欢这种女刑警题材的,可惜图太小了,看不清楚清晰度如何。
作者: 我就是杨峰    时间: 2010-5-1 15:52

不是已经发不过了,怎么又发了一次呀,奇怪,是不是有啥不同呢
作者: ioioshe    时间: 2010-5-1 18:05

很早的片子,本人第一次在电驴上下的片子就是这个
不过非常棒,百看不厌
作者: yypylx618781    时间: 2010-5-1 22:35

小日的三级还是值得看的,谢谢了!下来欣赏一下!
作者: 20081966    时间: 2010-5-2 00:27

楼主连发了三部好色女刑警的片 真是好啊  楼主辛苦了
作者: xiaohailisi    时间: 2010-5-2 01:49

感觉一般般,没什么感触,女主角也不是很漂亮
作者: wabgttb    时间: 2010-5-2 07:57

看上去很不错啊!是我喜欢的类型,感谢楼主的辛勤劳动!!
作者: hello7    时间: 2010-5-3 12:49

很早以前就看过这片了,女主角有豪乳并且很豪放啊。3Q
作者: zhl82    时间: 2010-5-3 13:19

日本的三级片感觉就是比A片含蓄些,还有比较变态
作者: water888123    时间: 2010-5-3 15:35

片子画质不怎么样,女演员不错,感激楼主发片,支持一下
作者: sivadevil    时间: 2010-5-3 19:51

女警类的片子很少见啊,bt区的那些普遍比较假,三级区的应该不会让人失望了,多谢分享。
作者: ymen11    时间: 2010-5-4 02:11

破案不成反被强奸,这个有点捉鸡不成蚀把米的味道。这样的题材新鲜有创意,小狼想把片下下来仔细观察研究!
作者: 天涯流浪猪    时间: 2010-5-4 02:13

經典重溫,個人覺得這三部在早期的日本三級裏面還是很有代表性的,主要是幾個女演員都很漂亮
作者: qq95963    时间: 2010-5-4 02:48

才百来M,应该不是很清楚吧,还是支持下吧,
作者: 紫色槟榔    时间: 2010-5-4 17:54

感觉上面好像没什么太过刺激的精彩镜头啊 但是这绝对是一部精彩的三级情节片
作者: csl1984    时间: 2010-5-4 21:01

这个以前就看过。第3部的女警最漂亮了
很经典的片子。难得过了这么多年还能看见啊
作者: hlf540    时间: 2010-5-5 09:59

不错的东西,一个系列的,尽管已经看过,还是支持一下。
作者: 5859665447    时间: 2010-5-5 10:26

这是三部曲呀,分三次下载,是不是得扣三回分呢,先下来看看再说。
作者: ccgacx    时间: 2010-5-5 13:51

看过第一和第二两部,感觉很不错的。再回顾温习一下
作者: qcwzm    时间: 2010-5-5 13:53

图片不是很大,看的不是非常的清楚,应该还可以的,下了,谢谢!
作者: pengpeng5585    时间: 2010-5-5 16:39

这部片子可是我有电脑以来看的第一部A片啊,真是值得怀念,当初是花10块大洋从盗版小贩那里购得的,没想到今天在这里又看到了,当初只看了第一部,今天要把它补完
作者: llnn20000    时间: 2010-5-6 00:48

很不错,辛苦了,还是合集,很喜欢的片子,谢谢了
作者: ach_wh1    时间: 2010-5-6 09:21     标题: 回复 1楼 的帖子

以前看过的,但早就忘了什么内容了,在回忆一下。
作者: 678999    时间: 2010-5-6 20:51

制服诱惑啊。这片子够刺激。感谢楼主无私分享了。
作者: 224669869a    时间: 2010-5-6 21:00

非常好的片.没想到还有其他2部,非常感谢楼主
作者: nply520    时间: 2010-5-7 10:18

好漂亮的女人,看着真清纯,这样的人也会演三级片,日本人真奇怪
作者: lixueok    时间: 2010-5-7 18:59

这个一定要收藏了,好色女警3不全了,谢谢楼主精彩发片。
作者: wy811007    时间: 2010-5-7 23:01

怎么看大图啊 点击小图 打开后 要输入密码  密码多少
作者: hikaru2010    时间: 2010-5-8 09:35

找这个系列照了好久,终于在这里找到了,女主其实并不太漂亮,但是剧情很有意思啊!
作者: wuhanmm    时间: 2010-5-8 09:41

看样子还不错,比较喜欢这类型的,还没有下载完,看图片来说,女演员的身材还可以。楼主辛苦了,红心送上
作者: 果妖    时间: 2010-5-31 12:48

以前只看过第三部  不错 现在终于可以看全了
作者: skyday    时间: 2010-5-31 13:01

这三部都看过了,片子还不错,一直想找清晰版的,却到现在还没有找到,如果是Avi格式就好了,如果对清晰度有要求的人,建议不要下了,感谢楼主。
作者: gapland    时间: 2010-6-8 03:16

三部里面只看了第二部,感觉尺度比较大,不知道剩下两部怎么样
作者: boreye    时间: 2010-6-8 09:21

我晕,其实这三部片子不知有没有下载过。图片太小看起来很费力。
作者: jin1974    时间: 2010-6-8 09:25

题材不错,可惜图片太小了,看不清楚,先下了看看再说,送上红心以示感谢。
作者: 庄子行    时间: 2010-6-8 15:37

片子是很不错,只是对清晰度有些担心,希望压的还算细致
作者: dangerousfox    时间: 2010-6-8 18:03

大哥  咱们发种子上来呗  这个玩意下不明白
作者: xiaogong044    时间: 2010-6-8 21:48

看图很好很诱惑,想下,但一直没搞清楚怎么下
作者: whome9803    时间: 2010-6-22 09:46

不是吧,这片还有3部呀,真是不看不知道,片子好小,真是收藏的精品!
作者: dangerousfox    时间: 2010-6-22 10:22

哥哥  可以做成种子发上不  我们觉得种子比较方便
作者: wang11_fei    时间: 2010-6-22 10:27

女刑警题材的日本片,我的最爱,但太少了,谢谢发片.
作者: a823210643    时间: 2010-7-4 15:56

制服系的奥 女友长得也确实很不错 谢楼主发片 收下了
作者: yyanzjing    时间: 2010-7-5 00:52

不错的片子 故事很刺激 女主角很还凑合 欣赏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2