标题: [经典] 菅野亜梨沙~AV業界NO.1の極エロアイドルが26本ヌキ [打印本页]

作者: 涼風浪子    时间: 2006-12-3 03:31     标题: 菅野亜梨沙~AV業界NO.1の極エロアイドルが26本ヌキ

【影片來源】: nike

【影片女優】:菅野亜梨沙

【影片名稱】: 菅野亜梨沙~AV業界NO.1の極エロアイドルが26本ヌキ★涼風浪子☆

【影片格式】: RMVB檔

【解 析 度】: 清晰~全畫面放大不失真!!! (原 DVDrip 壓製成 900Kbps-RMVB)

【影片時間】: 01: 44 : 37

【檔案大小】:679MB

【馬 賽 克】: 有碼

【做種時間】: 5種完成即從硬碟刪除!恕不補種

【製種日期】:2006/12/03

【上傳軟件】: BitComet 070

【測試軟體】: BitComet 070

【驗 證 碼】:1bb7342c5f9902d07094c318cbf046306b3174a3

【發帖網站】:詳細請看torrent檔裡的備註。

希望下完請自覺做種    ★涼風浪子★歡迎轉貼!

♂♂僅供試用...無販售行為及獲得任何利益~請勿作商業上之用途!請於下載完  後24小時以內將檔案刪除!!

附件: 菅野亜梨沙~AV業界NO.1の極エロアイドルが26本ヌキ★涼風浪子☆.torrent (2006-12-3 03:31, 62.78 KB) / 该附件被下载次数 7772
作者: devil_ch    时间: 2006-12-3 08:04

爽啊!一早起床就看到这套好片!
感谢楼主的分享.
先支持再下载!
作者: yyt    时间: 2006-12-3 10:23     标题: 回复 #1 涼風浪子 的帖子

好一个漂亮的美女,不错的影片,支持楼主.
作者: esben    时间: 2006-12-3 10:29

美女啊,我喜欢。下了。谢谢楼主发片。
作者: jankenli    时间: 2006-12-3 11:17     标题: 太漂亮的绝色女尤了,很感激楼主的好片子!

管野亚梨沙,很风骚的淫荡美女,骨子显出非一般的淫荡感觉,相信这也是兄弟们喜欢她的一个原因吧,片子不算很多,表演偏重口味吧,反正和她喜欢的学生制服不是很协调,更有20连发的片名(教师20连发那部片子很好看,20发中都播放了她的淫穴被射的画面,实在是很精彩),群P很多,可见走得还是偏重yd路线的,不过片子里面感觉不是很清纯的感觉,还是比较妖的,自然有人爱好这样的。学生系列看得太多了,日本的学生服除了用来拍av,想不出有别的用处bs小日本的变态心理。胸比较小吧,资料说有C,不过配合160cm的身形,感觉胸部不到那种程度。表演方面,不是痴女的风格,反正现在风格比较混乱。如同现在的明星都越穿越少,互相斗奶一样,av也是斗胸,斗yd的。今天文明IV通关一次,庆祝一下。
作者: radiant0    时间: 2006-12-3 12:25

委实漂亮的女优,想必片子也很不错。
作者: magicyin    时间: 2006-12-3 14:08

楼主 图片好象已经挂了  麻烦补下图吧
作者: shaojida    时间: 2006-12-3 14:51

五楼的兄弟评价真的非常详细,不错哦!
这个女优我还是挺喜欢的
作者: applesky    时间: 2006-12-3 14:56

早就听说了,一直没机会下,今天如愿。jankenlin的评述很精彩
作者: qingshui    时间: 2006-12-3 15:21

好不容易一上来就见到这样的好片,实在是太爽了,谢谢了。
作者: xchgang    时间: 2006-12-3 16:29

片子大小刚刚好,谢谢楼主
作者: wenwendo    时间: 2006-12-3 17:57

好片好片!楼主发好片
楼主发片辛苦,小弟顶你
作者: 纵欲过度    时间: 2006-12-3 20:22

还是看AV片爽,现在的片子码率都只有500kbps,惟独AV片能上900Kbps,强烈支持
作者: biewangl    时间: 2006-12-3 23:33

管野的片子不错~不过听说她要引退了
到现在怎么还再发片 我们有的看就行~~谢楼主
作者: estates    时间: 2006-12-4 00:42

虽然是有码的,但菅野亜梨沙MM的片子当然要支持
谢谢楼主分享好片子,顶一下
作者: damario    时间: 2006-12-4 07:55

好漂亮的美女,看得我心痒痒的,谢谢楼主!
作者: StevenBi    时间: 2006-12-4 08:51

前一阵听说她要隐退,令我痛不欲生。能看到她的新片很兴奋
作者: ff-ff    时间: 2006-12-4 12:07

管野的好片不容错过!谢楼主发片分享!
作者: ekinchan    时间: 2006-12-4 13:16

靠~~日本佬太可恶了,美女都有码的!!
作者: 性能超群    时间: 2006-12-4 13:55

菅野亜梨沙?我的最爱,女优中的极品,送上红心支持了~~
作者: caiqid    时间: 2006-12-4 14:36

好片子,妹妹正点身材好。
作者: anth0ny    时间: 2006-12-4 17:25

很漂亮啊,有点少妇的味道的,我最喜欢了
作者: webber    时间: 2006-12-4 18:01

觉得是非常不错的女优啊,应该上以后会更有刊头的
作者: 爱随缘    时间: 2006-12-4 21:10     标题: 回复 #2 devil_chan 的帖子

好不错的片子.应该支持楼主
作者: zsbt    时间: 2006-12-4 23:05

要是无码就好了!呵呵!谢谢大家了!
作者: 我为球狂    时间: 2006-12-4 23:23

这么有名气的女优一的一定要看啊
作者: wyd2g    时间: 2006-12-5 01:27

管野MM好漂亮啊,這類片子我最喜歡了,支持樓主發好片就算有碼也認....
作者: duanxueh    时间: 2006-12-5 09:15

这个MM绝对是极品
不过我还是比较喜欢看他的无码
作者: fuckavnv    时间: 2006-12-5 09:31

就是一个封面啊!再搞多些的接受啊!
虽然有码,但女优满漂亮的,
我喜欢啊,支持:s_8:
作者: 莫问    时间: 2006-12-5 09:55

谢谢分享,RMVB版本就不下了~
作者: maxsmx20    时间: 2006-12-5 11:21

真的是位超级美女呀,当然不能错过了,谢谢老大发片
作者: mishitia    时间: 2006-12-5 11:28

这个女人身材好,下面也非常嫩。是好货色
作者: 剑在弦上    时间: 2006-12-5 14:31

真是不错 ,非常好的片子 ,支持楼主!!!!
作者: just4fun    时间: 2006-12-5 18:16

I really like this girl, In Sky Angel series, She has 2 movie with unsensored version, it's really good, you can do a search for that in this forum.
Thanks for posting this movie
Sonny
作者: zhengjh3    时间: 2006-12-7 10:55

以前看过这个MM的一部 现在在看一下 谢谢
作者: sissj    时间: 2006-12-7 15:56

弟弟起义了,菅野总是那么吸引人啊~!
太喜欢她了
作者: junchao3    时间: 2006-12-7 16:05

果然是好片子,感谢楼主发片。
作者: 喇叭河    时间: 2006-12-12 20:04

管野亚梨沙,曾经看过她的片子,感觉还不错,够味道
作者: wwwsssww    时间: 2006-12-18 13:08

菅野亜梨沙果然是AV界的一大亮点,长得太漂亮了。
作者: creditly    时间: 2007-1-28 06:24

菅野亜梨沙一直都是很優秀的女優,她不僅外貌身材勻稱,更重要的是經驗十足 无论长相身材,包括身材演技,甚至声音都要达到上上. 身材臉蛋無懈可擊 , 看那雙美腿,會勾人的雙眼,惹火的身材 真的迷到我了
作者: yinjingz    时间: 2007-1-29 16:37

菅野妹妹的片子我的最爱啊,必定珍藏
感谢分享
作者: yinjingz    时间: 2007-3-8 09:19

菅野妹妹我的最爱,收藏了
作者: ---yanyin    时间: 2007-7-25 18:04

真的是好美的女人,谢谢楼主的片子,感谢中
作者: xixihaha666    时间: 2007-8-14 01:42

我对这个女的感觉一般.不过好多人喜欢.估计我太另类了..
不管怎么支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2