标题: 蛇蝎美人心 [打印本页]

作者: 405477789    时间: 2010-4-28 03:03     标题: 蛇蝎美人心

您的红心回复是我最大的动力 在欣赏图片的同时 请支持我的帖子

【影片片名】:蛇蝎美人心   

【影片大小】:355 MB

【影片时间】:约 01:18:13

【影片格式】: RMVB         

【影片尺度】:三级

【影片女优】:殷茵.梁深荣.香瑧.孟威.晓蔷.黄冠雄.彭哓勇.尚智. 等.

【档案数目】:DRMVB+5个图片群  (种子内有图)

【语种发音】:国语发音.中文字幕. (片内无碍眼浮水印v)

【影片类型】:时装.剧情.成人.情色.

【影片片商】:青频果系列出版公司.

【内容附註】:不喜此类型者请自律,请勿回覆损人不利己的无聊言词!!

【内容简介】: 个性偏差且淫荡的又馨,反对父母逼她升学而自力更生,没想到爱上了公司的老板,而老板竟对她没意思……气愤的又馨竟买通前来借钱男者,作出令人意想不到的姦杀人事件……料想不到,又馨到来自认被最要好女友骗了,在床上姦情让又馨撞见,极悲伤下,竟..........

附件: 蛇蝎美人心.XXXX.DVDRip.torrent (2010-4-28 03:03, 33.6 KB) / 该附件被下载次数 16304
作者: zou7715    时间: 2010-4-28 03:10

看图片应该是三级片,而不是A片,楼主没讲清楚的
作者: 鎏栎    时间: 2010-4-28 03:16

非常的经典,红心奉献。楼主加油发多点好片
作者: sammoyan    时间: 2010-4-28 03:24

很想看,但是影片的体积有点大,我网速慢,所以还是不下了
作者: BMX    时间: 2010-4-28 03:32

应该是三级片吧,楼主发错地方了,看图片还不错,下来看看
作者: shijie1616    时间: 2010-4-28 03:33

感觉好像是三级的,不露下面,虽然有剧情很好,但下面挡了总觉得少了很多激情
作者: lsdlhx    时间: 2010-4-28 03:33

喜欢这种片子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: euon    时间: 2010-4-28 04:21

不知有没有抽插镜头,这种片子应该分拍两部,一部三级,一部A级,然后分开发行,才够诱惑够爽
作者: new887    时间: 2010-4-28 04:48

台湾三禁片吧?楼主发错地方啦
要扣分的哦
作者: peng12344    时间: 2010-4-28 05:09

现在很小有剧情的三级片了,谢谢楼主发片呀。
作者: hnyxk    时间: 2010-4-28 05:19

有情节的片子还是比较不错的,支持了,不过要发对地方呀
作者: hz明月    时间: 2010-4-28 06:32

像是日本的片子啊,和台湾扯不上什么关系吧
作者: chenxin0214    时间: 2010-4-28 06:37

看起来应该是不错的片子,谢谢楼主,收下了
作者: 嘿嘎嘎超人    时间: 2010-4-28 07:48

看图片一点都没漏呀
应该是三级的吧
还是一级带剧情的好一点
作者: 康草    时间: 2010-4-28 08:15

呵呵.看看在评价,红心留给你,片子我下了,还有吗?继续
作者: times5464    时间: 2010-4-28 08:31

【影片尺度】:三级
好像发错地方了吧,不喜欢三级的,不过还是感谢楼主了!
作者: william_12    时间: 2010-4-28 08:40

图片都挂了,楼主赶紧看看吧,如果演员演技可以的话,还是不错的
作者: ahuangshiju    时间: 2010-4-28 09:21

感謝樓主分享··看起來不錯··ddddddd
作者: 6023892    时间: 2010-4-28 09:27

台湾早期的三级片还是不错的  不过这部的女主角好像不怎么漂亮啊
作者: hxflmz    时间: 2010-4-28 09:28

还久没看到国语的.但是从图片看,好象激情部分少了点..下下看...谢谢楼主分享.红心送上
作者: 1550712    时间: 2010-4-28 09:30

不过心底还是不支持下迷药这种手段,有本事自己泡妹妹多好,这么见不得光的手段呵呵
作者: angelo520    时间: 2010-4-28 09:39

三级片也不错啊,只要女主角漂亮,身材还就行了,顶一个,谢谢喽主
作者: dd58247    时间: 2010-4-28 09:40

是三级片么?感谢楼主发片,台湾的看着比日本的有感觉.
作者: jessechang    时间: 2010-4-28 09:54

应该是台湾三级片吧,年代久远了,不过能找到很难得了
作者: xiaoqushui    时间: 2010-4-28 10:01

A片看多了,实在是没意思,3级片有意思多了,下来看看,非常感谢楼主,希望楼主以后能多发3级片,支持楼主
作者: 13020289453    时间: 2010-4-28 10:02

楼主辛苦支持国产影片。喜欢台湾三级影片希望楼主大大的发台湾影片
作者: 憔悴幸福    时间: 2010-4-28 10:17

现在很少有剧情的三级片了,谢谢楼主发片呀。可惜发错地方了
作者: aizi600    时间: 2010-4-28 10:18

台湾在上个世纪八十年代拍了一系列尺度很开放、三点尽露的小成本电影,但从这部影片的截图来看,清晰度很高,应该不是由当年的录像带转录过来的。
作者: lianggang00    时间: 2010-4-28 10:19

应该是三级的吧
还是一级带剧情的好一点
作者: piaohun    时间: 2010-4-28 10:27

看样子是很老的三级片了,不过女主角看来还是不错的
作者: chin310    时间: 2010-4-28 10:29

三级片一般都有点内容,但是看着觉得不爽,既然是国语就应该也有XX镜头才能更吸引人。
作者: brightbright    时间: 2010-4-28 10:44

三级片不应该放在这哦!赶快放到三级片区吧!
作者: hhhhh9797    时间: 2010-4-28 10:49

好久没看三级片了,自从看了朝九晚五,蛇舌后,女主角蛮漂亮的,谢谢楼主
作者: yubin90    时间: 2010-4-28 10:57

3级的怎么发这里来了 LZ发错了吧 不过片里的女的倒蛮好看的 偶尔换换口味也不错啊 谢谢分享
作者: 英雄一辈子    时间: 2010-4-28 11:06

我超喜欢带剧情的片子!没有剧情的片子看了不会动心,即使女主角再漂亮也带不起情绪来。谢谢楼主!
作者: john狼行天下    时间: 2010-4-28 11:27

看惯了真枪实弹的AV片之后,只是一味的抽插干,感觉很是无味啊,回首再看三级片还是很不错的,既有香艳的镜头,又有情节看起来真是爽啊,感觉又返璞归真了一般啊。十分感谢楼主的分享!辛苦了!
作者: qdhgjht    时间: 2010-4-28 11:34

楼主:是三级片,发错地方了,希望及时更正,以免罚款。
作者: sztouduke    时间: 2010-4-28 11:45

有时候看看有剧情的三级片比直接看黄片要有意思
作者: 38060333    时间: 2010-4-28 12:03

这那是台湾的啊.这不是日本的三级片吗.我记得好象是说女主角做鸡的事吧.
作者: savior403    时间: 2010-4-28 12:19

看过了,这个尺度其实连三级都没有,最多算b级露点片
作者: chen56179983    时间: 2010-4-28 12:22

难得一见的好片啊,这种三级片看起来才有味道,有感觉
作者: hl999    时间: 2010-4-28 12:26

怎么看着图片感觉是三级片啊,先不下了,还是支持了
作者: woshizxpp    时间: 2010-4-28 12:28

三级好片子,谢谢楼主了,看大家都说好,那我也好好看看
作者: meng2160    时间: 2010-4-28 12:57

看这很想是三级的不是A片啊,但是还要感谢楼主发片!红心献上,不要叫人失望!
作者: 789005    时间: 2010-4-28 12:59

虽然是三级,但如果是好的剧情同样能发挥绝妙的效果。
作者: 法相唯识    时间: 2010-4-28 13:08

首次听说台湾有三级片,呵呵,有点孤陋寡闻啦,谢谢分享!
作者: dmm007    时间: 2010-4-28 13:12

的却,看了好像是三级的,没有实战场面,支持楼主一下,发片辛苦了
作者: 我来自远方    时间: 2010-4-28 13:20

老大:三级片是不能发在这个区域的!你应该认真阅读版规!
作者: aresyx    时间: 2010-4-28 13:30

楼主!你丫就是一标题党,日本的,全是日本话!
作者: NENGLIANG    时间: 2010-4-28 13:33

这个是三级片吧 大小也不对啊 不应该发到这里吧 但是楼主的这部片子还不错哦
作者: ann1418500    时间: 2010-4-28 13:38

女的样子不怎么好看,红心送上算了,辛苦楼主
作者: Microwang    时间: 2010-4-28 13:45

这是三级片啊,楼主发片发错地方了~ 小心扣分啊
作者: cbylxy    时间: 2010-4-28 13:48

偶尔看看三级片也不错啊就当下酒菜了呵呵感谢奉献
作者: 975975c    时间: 2010-4-28 14:09

楼主怎么把三级片发到这里了啊?好强啊,下来看看
作者: mouseroser    时间: 2010-4-28 14:11

好,不错的片子,谢谢楼主发片了,永远支持你,加油!
作者: oakoak    时间: 2010-4-28 14:21

虽然只是三级片,但片子不错,所以略加一点点想象就算是A片了.
作者: woshisib    时间: 2010-4-28 14:21

我最喜欢这样的片子了,就是不好找啊,3级区我又进不去,今天竟然在这里找到这种好东西,收藏了
作者: hrj123_0    时间: 2010-4-28 14:21

好久没看3级的了,很漂亮的女人,多谢楼主了。
作者: sss12345654321    时间: 2010-4-28 14:22     标题: 回复 1楼 的帖子

支持国产,台湾也盛产这个
三级还是不错的,还有情节
作者: whj2010    时间: 2010-4-28 14:35

觉好像是三级的,不露下面,虽然有剧情很好,但下面挡了总觉得少了很多激情
作者: cqwzqwl    时间: 2010-4-28 14:37

台湾的三级片一般都不怎么样,这部里面的妹妹很漂亮
作者: 5229171    时间: 2010-4-28 14:55

楼主应该发错地方了吧,这是三级片哦。纯支持下
作者: bzy971451    时间: 2010-4-28 14:56

感觉这部片子应该不错的,女优漂亮,而且还是国产的,谢谢楼主了。
作者: 7399516    时间: 2010-4-28 15:48

楼主,发的图片和简介不一样啊,图片里的故事是日韩的一部片子
作者: sakurasis    时间: 2010-4-28 16:29

有剧情的好啊,就是喜欢有剧情的,台湾三级,好久没看了!
作者: jxw123    时间: 2010-4-28 16:30

作者: city2010    时间: 2010-4-28 16:45

经典
作者: rockliii    时间: 2010-4-28 16:51     标题: aa

尤其喜欢这部,台湾的三级,就该多多有这样的帖子啊
作者: bati1221    时间: 2010-4-28 16:52

很经典,可惜就是 主角不是很漂亮,不过支持国产,下了
作者: nixia611    时间: 2010-4-28 16:57

这样的3鸡片很好 有剧情 比A片耐看一些
作者: badman1999    时间: 2010-4-28 17:04

想找这总电影好久了,没有想到在这里找到,谢谢楼主的发片了!
作者: mdyd116023    时间: 2010-4-28 17:06

每天都在和日韩做斗争的.关键时刻还是要支持国产啦!
作者: tanki    时间: 2010-4-28 17:16

女主角看起来很不错啊,胸很美,样子看起来也不错,谢谢分享
作者: lanxue13725    时间: 2010-4-28 17:46

台湾拍出来的算是比较不错的三级片了,久闻大名一直没看过,
作者: koulovejiao    时间: 2010-4-28 18:14

很少看三级片的,这个貌似还不错,主角挺漂亮的
作者: firelights    时间: 2010-4-28 18:17

下来看看叫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 651704445    时间: 2010-4-28 18:19

现在很小有剧情的三级片了,谢谢楼主发片呀。楼主发错地方啦
作者: wuzanp    时间: 2010-4-28 18:45

谢谢楼主,这片子不错,小妞长的不错,身材也好,看起来蛮清纯的样子,哪张裸照拍的真不错,嘿嘿
作者: shaonaijun818    时间: 2010-4-28 18:53     标题: 蛇蝎美人

蛇蝎美人好漂亮啊,不过三级片我不是很喜欢,少了抽查的镜头
作者: hj0979    时间: 2010-4-28 19:01

发错区了,小心扣分了,不过也正是这样我才能看得到,谢谢您喽
作者: lhy1962    时间: 2010-4-28 19:11

很不错的三级片,很久以前看过很喜欢里面的女主角。
作者: zjs0418    时间: 2010-4-28 19:17

三禁片吧,发错地方 不过还是看看啊 谢谢分享了。
作者: 401585612    时间: 2010-4-28 19:20

是三级片吗,下来看看,楼主辛苦了。红心送上。
作者: nbcdj    时间: 2010-4-28 19:21

很感谢楼主,这么多美女,个个都喜欢,很不错的表演
作者: maomaochongzi    时间: 2010-4-28 19:23

三级片不是有地方放的吗?怎么放到这里来了?
作者: haoyongcun5210    时间: 2010-4-28 19:52

3级片虽然剧情都不错不过看起来郁闷,有时候弄的不上不下的不爽!
作者: tianchenhe    时间: 2010-4-28 20:04

看图片就感觉挺有个性的。
支持楼主,红心送上了,下载中。
作者: wjnan    时间: 2010-4-28 20:08

看三级片有有味道,女主角也长得不错,下来看看,感谢楼主分享。
作者: 嘻哈柠檬    时间: 2010-4-28 20:14

其实我更喜欢这种片子  有剧情的  还是国语  不错要支持
作者: lgk2222    时间: 2010-4-28 20:15

我这的图好象挂机,无图无真相啊,不过好象在那看过这片子
作者: pcgpcgpcg    时间: 2010-4-28 20:22

哇,好久没有看三级了,真要下载过来看看,女的长得好像也不难看!
作者: 固体废弃物    时间: 2010-4-28 20:47

好久没看三级片了,看多了实战来点有剧情的诱惑也是不错的,感谢楼主分享
作者: shen66    时间: 2010-4-28 20:57

感觉好像是三级的,不露下面,虽然有剧情很好,但下面挡了总觉得少了很多激情
作者: sd4521582    时间: 2010-4-28 21:05

恩。以前看过了。不过还想回味下。下来看看 哈哈·!像满清10大酷刑 .人皮日记之类的。都很不错。
作者: 中原第一    时间: 2010-4-28 21:19

很想看,但是影片的体积有点大,我网速慢,所以还是不下了
作者: haopeng885    时间: 2010-4-28 21:37     标题: 大家都说不错,我也下载看看

大家都说不错,我也来看看,呵呵!我是新来了,请大家指教!谢谢
作者: haopeng885    时间: 2010-4-28 21:38     标题: 大家都说不错,我也下载看看

支持下,我是新来的,希望大家多多指教,有什么好的片子推荐下
作者: ww520cjb    时间: 2010-4-28 21:45

好像是三级的把,是不是发错区了,不过片子看起来还不错
作者: 唯一然    时间: 2010-4-28 22:00

感谢楼主的发帖,好的就是好的!顶!顶!再顶!
作者: cape    时间: 2010-4-28 22:22

这是日本的的片片叫<<M>>或叫<<美元>>,根本就不是台湾片,片子很有质量,可异露得不多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2