标题: [日本AV] [有码/320*240]我與Rio的甜蜜性生活 Rio(中文字幕)[3GP/182MB][原创] [打印本页]

作者: moon96264    时间: 2010-4-24 11:57     标题: [有码/320*240]我與Rio的甜蜜性生活 Rio(中文字幕)[3GP/182MB][原创]

影片名称:我與Rio的甜蜜性生活 Rio (中文字幕)

影片大小: 96MB+85MB
影片格式:3GP
图片预览:有
解压密码:moon96264sis
播放时间:02:04:00
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9lYjVkYjI1Y2ExOTQzMzI5NGI3YTM4NjJhNTJmN2VkNi9tb29uOTYyNjQlRTIlOTElQTI0JUU2JTlDJTg4MjQlRTYlOTclQTUucmFyfDEwMTUzNzYyNg==
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC83ZjU2MzE4ODg3YmUyYTU3Zjc4NWNjMzg3Y2QzYTNmNi9tb29uOTYyNjQlRTIlOTElQTM0JUU2JTlDJTg4MjQlRTYlOTclQTUucmFyfDg5NTUwMjUw
下载链接: http://www.rayfile.com/zh-cn/files/8dc85491-4f4c-11df-a765-0015c55db73d/
                              http://www.rayfile.com/zh-cn/files/6b7b1c7a-4f50-11df-85da-0015c55db73d/

作者: jjames    时间: 2010-4-24 15:30

这么好的片子怎么没人支持啊!
支持楼主!
柚木就是美!
作者: flash003    时间: 2010-4-24 15:40

中文字幕美啊 感谢楼主分享 可惜RIO都是骑兵啊
作者: oceanhyc    时间: 2010-4-24 19:10

貌似看过这个女的片子,在免空区下的,支持楼主,就不下了哈。
作者: ZZ741    时间: 2010-4-24 23:17

好像不错的样子,值得支持下!谢谢lz 啊!下次好的记得发!
作者: qw1230989    时间: 2010-4-24 23:26

大家有没有发现这女的有点像非诚勿扰里的马诺 不知谁的身材好点
作者: stevenwin    时间: 2010-4-25 00:12

哇.很喜欢这个.要是无码的就更好了.支持
作者: DONGDAWEIHHH    时间: 2010-4-25 01:05

从图上看应该是日本的吧,女主角长的比较可爱,要是无码的就更好了
作者: nicholas9863    时间: 2010-4-25 01:24

Rio MM的片子是一定要看的,何况这部还是中文字幕,不容易。
作者: et051    时间: 2010-4-25 03:02

那女的也不错,不过怎么会有码的呢,不爽啊
作者: komazhou    时间: 2010-4-25 03:31

中文字幕的片子好少哦,这个值得收藏,谢谢楼主分享了,支持楼主
作者: qsxx048789    时间: 2010-4-25 10:25

有中文字幕的一定要来支持一下,这个妹妹好像还不错
作者: badboy1743    时间: 2010-4-25 12:21

圖片亮度很好,所以有看頭,中文字幕也看得清楚。
作者: wj0066260    时间: 2010-4-25 12:23

真是非常棒的剧情啊,女主角的身材很诱惑哦
作者: zxcasd123qwe    时间: 2010-4-25 13:30

压制的比较小,不知道看的清不清楚的,感谢楼主
作者: eason123    时间: 2010-4-26 00:28

楼主发了好几部RIO的了 我都下了!非常好的一个MM
虽然是骑兵 不过真的有feel 那个表情 激起无限冲动啊
作者: com8989    时间: 2010-4-26 12:49

很好的啊,长的比较可爱,要是无码的就更好了。
作者: lilangwuxian    时间: 2010-4-26 13:12

这姑娘长的好萝莉啊,很喜欢,就是没什么气质,但是已经算是出水芙蓉了,喜欢!
作者: wuhao03338    时间: 2010-4-26 19:26

很漂亮的一个女孩,下来看看,红心送给楼主
作者: kuaikaoni    时间: 2010-4-30 15:19

支持了 这么可爱的女女私生活呀.内容可能会更精彩。
作者: fox8086    时间: 2010-4-30 15:30

哇,第一视角的片子,这样最有现场的感觉了~那RIO可爱的表情,就像在自己的面前一样~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2