标题: [经典] 最新菅野すみれ [打印本页]

作者: heroo3    时间: 2010-3-19 02:34     标题: 最新菅野すみれ

【影片名称】:最新菅野すみれ KAMIKAZE PREMIUM
【影片大小】: 355M
【影片格式】:AVI
【播放时间】:125min
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:比特慧星
【特 征 码】:646eaec0c5f8cdabba479d5251fa7d0e91a7ce5f 分块大小: 256 KB

种子下载地址:
http://vdown.info/bt/link.php?ref=Cu1TFO3CZx

附件: Cu1TFO3CZx.torrent (2010-3-19 02:34, 33.88 KB) / 该附件被下载次数 1220
作者: chenowen23    时间: 2010-3-19 02:48

这个女的蛮漂亮的,可惜出的作品不多,感谢楼主发贴
作者: chourui    时间: 2010-3-19 07:23

avi的355M能有那么长时间吗,还是我对avi的了解太少
作者: gtu993    时间: 2010-3-19 09:22

喜欢少的片子.网速太慢,只能下少的,哎~
作者: 小妞给爷啵个    时间: 2010-3-19 10:33

第一次看见2小时的AVI格式  图太小··女女看不是很清楚···貌似挺不错的
作者: 9292824sxx    时间: 2010-3-19 10:44

原来不是我喜欢得那个管野,好像是退了。
这个不知道怎么样!
作者: Seager    时间: 2010-3-19 11:19

这个菅野的片子没看过 但就冲着那双丝袜美腿无论如果都要下下来看一下 感谢分享咯
作者: 124086026    时间: 2010-3-19 11:49

图片太小了看不清  只有先下下图片看看  再决定下不下了
作者: 89587047    时间: 2010-3-19 11:52

图好小啊看不见啊不过要是管野的我就收下了
作者: 南佳也    时间: 2010-3-19 17:57

小格式的!听说这个MM很可爱!~~~~~~~~~~~
作者: 邪魔天使    时间: 2010-3-19 18:30

菅野妹妹 质量有保障啊 漂亮加可爱啊 一定支持
作者: zhzczyc001    时间: 2010-3-19 21:00

图好小啊 看不清楚 就纯支持LZ了 毕竟发片不容易
作者: wyx111    时间: 2010-3-19 21:17

图片叉叉了 看不见 是雅丽莎吗 她不是隐退了吗
作者: whp620    时间: 2010-3-19 22:58

这个女优长的不错,奶子很大,身材也不赖,支持。
作者: cassd317    时间: 2010-3-19 23:15

我超级喜欢这部片子 女优很漂亮 题材有好 支持
作者: shetop    时间: 2010-3-20 10:56

图片已经挂了!还是我的网速有问题哦楼主请检查哈
作者: ryoyo_83    时间: 2010-3-20 17:34

标题与内容不符,片子里面是 Red Hot Jam Vol.129 Dynamite 春咲这部片子,希望楼主检查一下内容再发上来。
作者: kkyyy11    时间: 2010-3-21 11:39

如此可爱的小MM,心情是多么矛盾,多谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2