标题: 超美素人系列 ~ 遥めい (Riko Chida 千田理子) 唯一无码 [打印本页]

作者: 张靓颖    时间: 2010-3-11 16:52     标题: 超美素人系列 ~ 遥めい (Riko Chida 千田理子) 唯一无码

【影片名称】:超美素人系列 ~ 遥めい (Riko Chida 千田理子) 唯一无码
【影片格式】:WMV
【影片大小】: 350MB
【影片时间】: 48分钟
【是否有码】: 无码
【验证玛】:  99da974cace59be567b9c6915d0f01ec1a3e0cf8; ;
【內容類別】:生姦 │生中出し│美少女│顏射│完全無修正
【推薦等級】:★★★★★

附件: 69874.torrent (2010-3-11 16:52, 30.32 KB) / 该附件被下载次数 29362
作者: sunleiiloveyou    时间: 2010-3-11 16:58

楼主,扎就这一个图片啊,没有真相啊,害怕是封面杀手啊,请多补图呵呵呵
作者: wdslbw    时间: 2010-3-11 17:04

这不是风情万种的遥MM吗  千田理子是她曾用过的名字吗 看来我真的孤陋寡闻了 片子不大但是却异常清晰
作者: 76627255    时间: 2010-3-11 17:05     标题: 顶。发贴辛苦了。。谢谢!!!!!!!!!!!!!!!

顶。发贴辛苦了。。谢谢!!!!!!!!!!!!!!!
作者: smooth188    时间: 2010-3-11 17:08

女优不错,狼友们有福了,感谢楼主分享,送上红心。
作者: fshengjun    时间: 2010-3-11 17:13

遥MM绝对是美女  不用多说了

感谢楼主分享
作者: poom    时间: 2010-3-11 17:19

绝色美女,我有她的其他作品 这部还真没有,感谢楼主发片并红心鼓励。
作者: awe110    时间: 2010-3-11 17:25

标题党啊! 这个女友有好几部的无码呢。我这都有3部
作者: dingdang226    时间: 2010-3-11 17:32

感谢 楼主分享好片 收下了  谢谢 辛苦!
作者: whisperlld    时间: 2010-3-11 17:39

这个女优看上去姿色还算不错的,谢谢楼主发贴了
作者: hzatian    时间: 2010-3-11 17:54

这种女人是我喜欢的类型,我下了,呵呵,发型我喜欢看
作者: applesfw    时间: 2010-3-11 17:56

大美女哦,下下来先,支持楼主,继续发好片
作者: hanzhongren    时间: 2010-3-11 17:57

此女优的片子我已下过,的却不错,很漂亮。谢谢楼主
作者: 娇俏    时间: 2010-3-11 18:05

小妮子好靓啊,堪称精品了,身材流畅 肤色雅致。好妞屄都黑,肏的多了啊。
作者: 缘妙不可言    时间: 2010-3-11 18:08

遥美惠是偶的女神,谢谢楼主发片,红星奉上以示感谢
作者: 444901597    时间: 2010-3-11 18:08

整得很不错以前看过他两部作品~~不错哦横漂亮谢谢楼主分享
作者: chengxu92    时间: 2010-3-11 18:18

这个女优真的漂亮啊。下来看看。感谢楼主发片
作者: samvn    时间: 2010-3-11 18:19

这个女女长的还真是不错啊,看着就心动,第一次看她的片子,红心送上
作者: Grafite    时间: 2010-3-11 18:23

女人的B长的好美,但是阴道黑了,我好想操她啊
作者: ainiyongjiu258    时间: 2010-3-11 18:25     标题: 回复 2楼 的帖子

我看也是有点问题啊,不知道是不是摇,我看过她的片,这个好像也看过了
作者: linguoliang    时间: 2010-3-11 18:28

遥MM确实很漂亮,性感。她的片子我都收藏了几部,很不错的;
作者: 只此一曲    时间: 2010-3-11 18:28

完美啊,尤其是第三张图,那姿势,还有身上健美的肉感,太刺激了
作者: ssassi    时间: 2010-3-11 18:35

遥长得的确很美,而且无码的片子也是不知这一部,很喜欢她。。
作者: 85326868    时间: 2010-3-11 18:36

唯一一部内射的片吧,什么唯一无码,她的无码片好几片呢,我都有收藏,支持一下
作者: godofmother    时间: 2010-3-11 18:43

哇靠?难道遥MM终于无套上阵了?!只有一张插入图不太清楚额……此片不得不下
作者: 78054678    时间: 2010-3-11 18:44

这个片子很黄、很暴力,已经看过第一集了,很值得一看的片子
作者: houzhaohui111    时间: 2010-3-11 18:45

女优不错,狼友们有福了,感谢楼主分享,送上红心
作者: 专属无敌    时间: 2010-3-11 18:45

女主角真是很漂亮呀,让人有很多冲动与遐想,好好欣赏一下
作者: wxdxmjwmm    时间: 2010-3-11 18:45

图已经挂了 请楼主更正 等看得到了在来下
作者: txwdjj    时间: 2010-3-11 18:49

这个遥妹妹我下到现在,确实只有这一部是无码的.而且是内射的!~其它的都是带套的!
确实不错的片子,值得收藏的!
作者: cheif0034    时间: 2010-3-11 18:51

我看也是有点问题啊,不知道是不是摇,下来确认下
作者: 401585612    时间: 2010-3-11 18:55

哇,美女啊,好片子,楼主辛苦了,一定要下了看看。
作者: zzz_1234    时间: 2010-3-11 19:06

确实很漂亮啊,我喜欢这样的女优,很多封面都是PS得好看,视频却不怎么样,这个MM视频也很漂亮!
作者: xjqhason    时间: 2010-3-11 19:08

这个片子好像不是唯一无码的,我记得我有过一部她的无码片子,那真的是相当的不错啊
作者: lgt982    时间: 2010-3-11 19:15

美女技术和身材没得说!吃鸡巴的样子不愧为专业
作者: 123456pass    时间: 2010-3-11 19:31

wmv的,有下过的没?需不需要验证码?需要的话就不下了。
作者: xingyu811    时间: 2010-3-11 19:34

这位绝对是美女啊,笑起来真的很美,可惜了!谁让她生在那个丑恶的国家呢
作者: _kaka_    时间: 2010-3-11 19:35

这个漂亮啊  我的梦中女神哦  哪天要是俺也能捅捅那小洞就完美啦!!
作者: k70000    时间: 2010-3-11 19:39

雖然害怕是封面杀手
但是  這莫漂亮
先下載了
3q
作者: ls1119    时间: 2010-3-11 19:43

很漂亮的女主角,图片很诱人,赶快下载,感谢分享
作者: qh5261314    时间: 2010-3-11 19:45

好清纯的美女啊~~~不错不错好极了~~~ 支持楼主
作者: hujie52069    时间: 2010-3-11 19:46

晕,这不是SKYANGLE的遥吗,后面括号里都是她用过的名字,领教了啊,对了,遥啥时候变成素人了,楼主整错了吧,这可是知名当红女优啊 .000000000000
作者: shanpu0306    时间: 2010-3-11 19:51

长的也太漂亮了,光看照片就很激情啊,好白菜都让猪拱了啊
作者: sunweijzxs    时间: 2010-3-11 19:52

多谢楼主分享 这么经典的东西 楼主辛苦了
作者: 9904118    时间: 2010-3-11 19:52

摇MM绝对是个大美女 演的也很投入 我很喜欢
不过为什么没有影片的截图呢?我不想下载重复了
还有 她的无码片有好几片吧
作者: x020408    时间: 2010-3-11 20:01

这小妹的小脸还是很清纯的。值得一看。好片。
作者: wushuang0108    时间: 2010-3-11 20:01

果然是美女啊,太诱惑人了,感谢楼主分享,红心送上
作者: ganh    时间: 2010-3-11 20:04

这个明明就是大美女遥啊。不是唯一无码,楼主你说错了吧
作者: xwjxwj    时间: 2010-3-11 20:07

哈哈 科技的发展让现在的色狼们可真幸福呀  有那么多的妹妹可以让我们靠的那么近
作者: elachess    时间: 2010-3-11 20:07

不是唯一吧,我都看过几部她的无码了b u
作者: tznb    时间: 2010-3-11 20:08

遥每部片子看起来都是那么销魂 希望一直如此
作者: acwan    时间: 2010-3-11 20:11

二楼的放心吧,这个不是封面杀手,确实很有风味
作者: fengqiyuan    时间: 2010-3-11 20:13

这部是很早的吗,她的无码已经下了3、4部了呢,不过还是感谢楼主
作者: 贼娃子    时间: 2010-3-11 20:16

她的无码片多了去啊 我电脑里就有3部啊!
作者: 死亡笔记    时间: 2010-3-11 20:18

MM很漂亮,不知会不会货不对板,看楼上评价不错,先谢了。
作者: crm-king    时间: 2010-3-11 20:20

很好很美
多谢LZ了
红心送上
片子慢慢下
作者: 33yuzhaoming    时间: 2010-3-11 20:22

感谢 楼主分享好片 收下了  谢谢 辛苦!
作者: ice777    时间: 2010-3-11 20:22

很清新的美女,个子很高挑,一定要送上红心。
作者: zxc511    时间: 2010-3-11 20:24

楼主搞错了,这并不是遥妹妹唯一的无码,而是她唯一的无套内射,绝对是要收藏的,遥妹妹是我的最爱啊,期待她以后还会出更多好片给广大狼友。
作者: mycer    时间: 2010-3-11 20:30

无语  看着名字就知道了  还唯一无码啊?我这好多她的无码哦
作者: 7410000mm    时间: 2010-3-11 20:30

她的我很喜欢呢,就是胸部小了点呢,呵呵,下下来看看
作者: 542261368    时间: 2010-3-11 20:30

好清纯的女人,下来看看,谢谢楼主,支持一下
作者: laoqi007    时间: 2010-3-11 20:33

照片是挺好看,做的时候就不行了,有点封面杀手的感觉。
作者: muyue    时间: 2010-3-11 20:33

图片非常清晰,希望影片也如此,mm也很漂亮,应该很有看头
作者: jacktata1234    时间: 2010-3-11 20:44

女的表情自然  给人整体的感觉还是比较舒服   楼主辛苦了
作者: douyaxia    时间: 2010-3-11 20:44

绝色美女,我有她的其他作品 这部还真没有,感谢楼主发片并红心鼓励。
作者: mrtyb0    时间: 2010-3-11 20:47

绝色美女啊 真是漂亮, 喜欢这个女优;楼主辛苦
作者: zweb    时间: 2010-3-11 20:48

哇,妹妹看起来真是太美了,太纯了,很喜欢!下来看看!
作者: 孤行逐途    时间: 2010-3-11 20:55

第一张图,看起来很清纯,有诱惑力的一部片子啊,感谢楼主!
作者: q7610782    时间: 2010-3-11 20:58

难得……看老她好多片子  才晓得她还有个名字叫(千田理子)
作者: beisiyao    时间: 2010-3-11 21:03

虽然没下呢,一看图就知道是好电影。支持了
作者: huonu    时间: 2010-3-11 21:16

她应该是专门拍无码的
不是唯一的一部
她不是封面杀手
不过不够烧
作者: qsef1967    时间: 2010-3-11 21:17

是遥MM不错长的真让人心动马上动手下载感谢楼主
作者: chainby3844    时间: 2010-3-11 21:18

看来很不错,下载下来看下,支持楼主啊,红心送上!!
作者: mashimaro98456    时间: 2010-3-11 21:19

还是第一次看见这个女优,长的就够骚了,片子错不了,感谢了。
作者: 北极苍狼    时间: 2010-3-11 21:19

片子完整的下载好了,用播放器看的时候怎么提示“输入密码”然后跳回来一个H站,什么情况哦?
楼主做下解释呗 哈哈!
作者: zhangzhe2009    时间: 2010-3-11 21:22

尤物简直是看了心旷神怡,不知道怎么说了,太神往了。
作者: weitaqidao    时间: 2010-3-11 21:24

顶!感谢楼主分享。女优貌似不错。下了,多谢。
作者: hatter    时间: 2010-3-11 21:36

这个mm我是超级喜欢的,不过胸部没有其他女优大啊
作者: andytang888    时间: 2010-3-11 21:41

这MM不错啊!皮肤很好,咪咪大小适中,干起来应该很爽~!
作者: ibmr50e    时间: 2010-3-11 21:42

这女优之前有过她的片子 是个大美女 奶子很诱人哦 谢谢楼主分享
作者: yz5418    时间: 2010-3-11 21:44

怎么可能是唯一无码,我都有好几部无码的了
作者: 刀锋剑客    时间: 2010-3-11 21:45

有没有搞错,这女的无码片一大堆的…倒是找一部有码的困难
作者: 干死你    时间: 2010-3-11 21:45

额,我就知道这个女优叫遥MM,原来真名叫千田理子啊,受教了。
看截图不错哦,下载来看看
作者: 8lai    时间: 2010-3-11 21:46

看到第一张图片,此女还清纯。看到第二张图片,好性感妩媚。让人流口水的美女 ,红心送上
作者: stef88    时间: 2010-3-11 21:47

遥每部片子看起来都是那么销魂 希望一直如此
作者: max-ice    时间: 2010-3-11 21:50

好漂亮的女优,实在是太美了,谢谢楼主的分享。
作者: funb1235812    时间: 2010-3-11 21:51

lz发贴辛苦了。。谢谢!!!!!!!!!!!!!!!
lz发贴辛苦了。。谢谢!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zbhylk1982    时间: 2010-3-11 22:08

这不是前两天刚刚发过的片子么,怎么又来了
不过感谢楼主分享
作者: xiaosong0415    时间: 2010-3-11 22:09

这么好!谢谢楼主啦 哈哈!下来看看 好片哈
作者: xxBTank    时间: 2010-3-11 22:13

这个……怎么观看还要注册帐号这些?这有点假啊

------------------------------------
请使用Windows Media Player播放。如果注册地址一不能播放的请注册地址二,大多数是因为服务器关闭不能通过验证,就在后备服务器再注册一次!
密码:1234
------------------------------------
作者: 59449919    时间: 2010-3-11 22:14

很漂亮的女人啊,身材好长的也好。谢谢楼主发帖
作者: zhouhjfz    时间: 2010-3-11 22:14

好漂亮的女优...不过总觉得在哪见过...应该不是新片吧?
作者: dgqxlx    时间: 2010-3-11 22:16

这MM身材样子不错哟,支持楼主发片分享。下载慢慢看了
作者: woaiyy0321    时间: 2010-3-11 22:17

这个女的,不错有感觉,辛苦了,楼主收下了
作者: 喊啥    时间: 2010-3-11 22:21

确实是美女哦,太感谢了,红心献上。呵呵,楼主多发好片子
作者: lyj84210359    时间: 2010-3-11 22:23

感谢 楼主分享好片!女优不错!请楼主继续努力!
作者: lzx8713    时间: 2010-3-11 22:24

好漂亮的美女,感谢楼主你的发片,你辛苦了,我一定支持你了。
作者: edong8611    时间: 2010-3-11 22:27

太清纯啦 就是乳房小点 素人就是干净 诱惑
作者: 423241304    时间: 2010-3-11 22:31

妹妹是美女这是肯定的,那两个乳房一看就让人眼馋。谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2