标题: [经典] 爆乳の超激美少女 貪欲失禁X中出 [打印本页]

作者: w860909    时间: 2010-3-8 07:00     标题: 爆乳の超激美少女 貪欲失禁X中出

【影片名称】:爆乳の超激美少女 貪欲失禁X中出
【影片大小】:562M
【影片格式】:AVI
【播放时间】:120min
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:比特慧星
【特 征 码】:8744281a9efca43ec3d5594956ed6af6761b30ef 分块大小: 256 KB

【影图预览】

http://only3.downhh.com/link.php?ref=ngvIYSH8RD
http://2.m6bt.com/link.php?ref=Gze9rSBBhK

附件: 爆乳の超激美少女 貪欲失禁X中出.torrent (2010-3-8 07:00, 49.24 KB) / 该附件被下载次数 6144
作者: huangdou    时间: 2010-3-8 07:39

不错 就是图少了点,只有张封面看不出来什么内容
作者: yuga    时间: 2010-3-8 08:02

彩色长袜的诱惑——内容图片太小了,楼主再贴哦
作者: doujinniu    时间: 2010-3-8 08:14

haohaohaohaohaohaommm
作者: 新开辟    时间: 2010-3-8 08:15

这女的还真漂亮啊,身材也好,我喜欢,谢谢楼主发片
作者: nj60386    时间: 2010-3-8 08:30

经典的美女呀,绝对是能吸引大多数的眼球的那种,感谢了, 红心送上。
作者: y29926    时间: 2010-3-8 08:33

从封面看来很有诱惑力 是我喜欢的类型 感谢分享 4楼看来要被处罚了
作者: wdslbw    时间: 2010-3-8 08:43

肤白B嫩身材高挑的小美女 那隆起的小丘浓密的阴毛在透明的小裤裤下若隐若现 那是相当的诱惑啊
作者: we0242    时间: 2010-3-8 08:51

算一个超级美女,爆乳不见的吧,先收藏了。
作者: zxc12356    时间: 2010-3-8 08:58

妹妹的腿真修长,人也漂亮。就是BB黑了点!
作者: zqs19820906    时间: 2010-3-8 09:41

封面看上去真是漂亮,非常的清纯靓丽,如此女优不下可惜了。
作者: qingquan568    时间: 2010-3-8 10:34

第一眼看到那双穿着蓝色丝袜的长腿就呆住了...脸蛋也很清纯的,俩腿之间夹的紧紧的,啊.
作者: hanyu052    时间: 2010-3-8 10:41

就是腿型挺正别的方面没什么吗
还不如看看我们AV一姐武藤兰呢 哈哈~
作者: 75711dz    时间: 2010-3-8 11:06

这个MM的腿我喜欢 不懂是不是封杀 图少了点
下了看看 `
作者: nanhai7940    时间: 2010-3-8 11:36

生在日本就是性福,什么时候有钱了去找几个日本妞干干
作者: tianyub    时间: 2010-3-8 11:43

女優妹妹長得確實是很漂亮,很不錯的片子!感謝了!
作者: goufeng    时间: 2010-3-8 12:02

彩色,带来视觉的另一种感受,令人眼立眼前一亮
作者: 老狼7890    时间: 2010-3-8 12:15

作者: 塞雁    时间: 2010-3-8 12:25

原小雪确实很漂亮,身材也好,但并不是爆乳,感谢楼主分享。
作者: yyx1150    时间: 2010-3-8 12:30

女优很漂亮,身材也很不错。特别是腿很漂亮!下了先。
作者: kydjone    时间: 2010-3-8 12:51

原來原小雪也開始下馬了,這女優一直感覺不錯啊,下馬了更加有收了
作者: lajiaa    时间: 2010-3-8 13:17

腿很美!谢谢楼主无私分享!收下了!楼主辛苦了!
作者: xiaohuahahaha    时间: 2010-3-8 13:17

原小雪是我的最爱之一,饱满的阴部让我神魂丢掉,淫荡的叫声让人受不了,希望楼主多发经典。
作者: lvyuhong    时间: 2010-3-8 13:18

不错呃,喜欢高挑的,,很可爱哦。诱人,,鼎
作者: sacxb    时间: 2010-3-8 13:18

有点韩国风俗娘的意思啊,长的比较清纯可人啊。
作者: pupunana2    时间: 2010-3-8 13:25

多么正点的美女吖!感谢分享,先下来爽爽。
作者: LGaMusic    时间: 2010-3-8 14:03

这个妞长得一般般了,不过身材还是蛮不错的!
作者: 烽火戏猪婆    时间: 2010-3-8 14:08

有时候看封面看不出什么的,还是内容贴几张大图来吧。
作者: diantao    时间: 2010-3-8 14:09

原小雪的片子不错的,乳晕很大很有特点,长的也算好看
作者: zhoutao007    时间: 2010-3-8 14:15

真是漂亮啊!喜欢!骚妞一个,眼神很有挑逗性,B毛很茂盛,
作者: vteadwl    时间: 2010-3-8 15:06

小日本的这个妹妹好漂亮哟!图片少了点,本人正在下载中!谢了兄弟!
作者: long9951    时间: 2010-3-8 16:20

MM长得很秀丽,身材高挑!喜欢这MM!谢谢楼主发的好片!
作者: qqxia123    时间: 2010-3-8 17:26

女的好漂亮哦,下了,多谢楼主了!希望影片和图片一样清晰!
作者: hjsdg    时间: 2010-3-8 17:38

说实话,光从封面来看,实在是看不出爆乳的感觉,纯支持下,感谢楼主辛苦发帖
作者: yy7981    时间: 2010-3-8 18:01

封面看上去还不错,乳型也很好看,希望不是ps过的照片
作者: li_8610    时间: 2010-3-8 18:15

在图里没有看到胸部有多大,但是长相和身材都不错,腿比较长
作者: 暮山紫    时间: 2010-3-8 18:19

封面照得这么好
片子里却一般般
现在怎么都是这样的
作者: li198176    时间: 2010-3-8 19:00

原小雪,为什么稍微有点姿色的女优都是在有码界混不下去了,才到无码界求生呢。原小雪还好,没有没榨干姿色,本钱还行,下面的名器还是一流的。但愿这样的女优多多投入无码界,喜欢小雪、波多、小泽,希望有更多的美女加入无码界。期待也是一种享受。
作者: shinewing    时间: 2010-3-8 19:00

超级美女哦。不知道内容跟图片是不是一样精彩
作者: benjaminhai    时间: 2010-3-8 19:13

可 彩丝,而且女优貌似也不错。lz有她其他的没有,也共享下。
作者: 54957523    时间: 2010-3-8 19:23

这个女的确实感觉很好啊,不知道是不是适合我啊,哈哈~
作者: lqr2005    时间: 2010-3-8 19:34

这美女实在是极品,无码片中这样的美女实在是少之又少,珍惜
作者: 3305402    时间: 2010-3-8 19:35

看起来很骚的mm!爆乳看起来不像~~头一帖给他了~~
作者: youxijin7405    时间: 2010-3-8 19:37

妹妹穿上带鲜艳色彩的长筒袜,给人的感觉就是不一般,最起码妹妹的双腿是修长的
作者: americangirl    时间: 2010-3-8 19:44

喜欢这种美腿的小妞,热烈的色彩充满着让人兴奋的东西
作者: go2sh2000    时间: 2010-3-8 19:50

看封面实在是个漂亮的美女,一定要下来看看,谢谢啦
作者: 黄山黄海    时间: 2010-3-8 20:03

这个妹妹比较不错呀,我喜欢,下来看看,期待中..........
作者: hnwjing    时间: 2010-3-8 20:30

作者: liyongle    时间: 2010-3-8 20:34

原小雪!奶子大而软,小逼嫩且白,叫声淫荡,表情到位,必须下,哈哈
作者: 瞎说    时间: 2010-3-8 20:41

最喜欢的女优之一的小雪妹妹当然要支持一下了!
作者: ljysd51    时间: 2010-3-8 21:14

不错~我喜欢的类型 清新 干净的封面让人有无尽的遐想~
作者: baolei001    时间: 2010-3-8 21:34

原小雪啊,大美女,以前下过她的一部无码片,很不错的女人,很有熟女的味道,走熟女路线应该以后有前途。
作者: young0912    时间: 2010-3-8 22:20

好清新的美女啊!好叫比什么兽兽的灵光.期待啊
作者: lt00459895    时间: 2010-3-8 22:31

美女来的,身材很好,特别是这个小裤看起来很诱人
作者: zhwww498    时间: 2010-3-8 23:00

好漂亮的长腿妹妹,身材迷死人。一直在找她的步兵片!非常感谢!
作者: beipan2003    时间: 2010-3-8 23:05

看图片小妹妹还是很清纯的,腿也很长,我喜欢!
作者: ibmr50e    时间: 2010-3-8 23:27

女友太性感了 丝袜遮遮掩掩貌似比全露更动人
作者: arepossible    时间: 2010-3-8 23:57

这个妞长得一般般了,不过身材还是蛮不错的!
作者: wuhuazai    时间: 2010-3-9 00:00

我就喜欢这种类型的女人,可惜这种女人的下面一般都是黑黑的,可恶啊!
作者: 星火    时间: 2010-3-9 01:21     标题: 回复 1楼 的帖子

真是美人呀,长腿的,我喜欢的类型呀,还是爆乳呢
作者: sb817110    时间: 2010-3-9 01:38

哇,好漂亮的妹妹,穿丝褂的样子让人流口水哦。谢谢楼主了
作者: jesse23    时间: 2010-3-9 05:03

日本的片子就是有创意,这个应该很好看收藏了。
作者: guanjiyaoo    时间: 2010-3-9 05:27

好漂亮啊!千万别是封面党,先下载来看看了,谢谢楼主了
作者: freshwater    时间: 2010-3-9 06:08

女优是原小雪,小有名气,就是有点老。上面这么多楼竟然没几个知道的。汗。
作者: DTP007    时间: 2010-3-9 07:30

原小雪是很不错的步兵片女优,我很喜欢,主要是喜欢她清纯的样子。
作者: chnlfq    时间: 2010-3-9 07:48

女优腿长,脸蛋也很漂亮,丝袜也衬身材,红心奉上
作者: ejiang8680    时间: 2010-3-9 07:57

这个女优外表看上去很青春啊,可惜没有内容图,不知道是不是封面杀手。
作者: 13501748    时间: 2010-3-9 08:41

这女的没封面一半好看吧,我好象下过,就不下咯
作者: asiamyth    时间: 2010-3-9 09:04

女的这身装束让人很有感觉,不错不错,先支持后下载
作者: kim23    时间: 2010-3-9 11:44

长的很清纯啊,腿也很长,关键在于胸也很大!
作者: 小脸煞白    时间: 2010-3-9 11:46

确实是个美少女啊 身材也超赞很时尚性感的感觉 腿也漂亮谢谢楼主了
作者: yrf1987    时间: 2010-3-9 11:48

这个封面女优长的倒真还是可以,身材皮肤都非常不错,细看脸上还有两团红晕,算是够靓的
作者: 柳絮纷飞    时间: 2010-3-9 13:41

阳光小妹的足交片,让人无法拒绝。不知道上这种小妹是什么味道。
作者: jxjin    时间: 2010-3-9 14:15

小妹妹真水嫩,而且腿又长,我喜欢,多谢楼主了!
作者: mask430081    时间: 2010-3-9 14:28

好漂亮的迷彩内裤啊,艳丽的图片,想下了。
作者: lvfeifei    时间: 2010-3-9 14:35

长身青春超级美女,不过确实看不出哪里是巨乳来,本狼对巨乳情有独钟,不是巨乳一概不下。
作者: 色中色    时间: 2010-3-9 14:56

看起来很清纯的妹妹呀,想不到确是床上小能手
作者: lsaicy    时间: 2010-3-9 15:07

风骚的眼神,淫荡的叫声,性感的动作,精湛的演技。这样的女孩子最能够勾引出男人内心深处的渴望了。
作者: zs353    时间: 2010-3-9 15:14

彩色丝袜的诱惑,很诱人,支持楼主下载了啊~
作者: steptech    时间: 2010-3-9 16:46

我现在看东京热的片子已经没什么意思了,过程完全都一样,而且男人的也不是很硬,都是对付。看看新公司出品的也许会好一些
作者: zhd0303    时间: 2010-3-9 19:15

确实不错,令人鼓舞不已,持之以恒啊楼主.
作者: mugujushi    时间: 2010-3-9 21:30

漂亮,苗条,身材出众
收藏了,红心奉上
作者: 没有马甲    时间: 2010-3-9 21:39

好漂亮的袜子啊,喜欢长腿MM的兄弟们有福了,下了先,谢谢。
作者: twlk369    时间: 2010-3-9 22:29

图太小了,看都看不清,但还是感谢楼主的无私分享,红心支持一下
作者: jiangkai777    时间: 2010-3-9 22:33

发片一定是要感谢的!但这是哪门子的爆乳啊?我再胖点都比这个大了!
作者: tangfeicas    时间: 2010-3-9 23:06

原来是原小雪,不知道怎么地,我总觉得她长得像林黛玉
作者: hwj5120    时间: 2010-3-10 00:29

看封面是不错,为什么没有内容截图呢,封面是ps过的
作者: 小猫痴    时间: 2010-3-10 05:21

支持楼主,望楼主再接再厉,永创精品,造福狼友~红心送上~
作者: jj3578    时间: 2010-3-10 05:46

沒有很漂亮的臉蛋但是拍AV的演技一流
讓人看了他的表情就血脈噴張
大乳房的乳暈有點大不過白皙得皮膚迷人的身材
還是吸引一堆死忠的迷只要是他的片子必定下載
作者: long328918    时间: 2010-3-10 10:57

女的看上去不错,袜子的颜色也很诱人,女优的皮肤真白呀,就是喜欢这个类型
作者: 网霸天    时间: 2010-3-10 12:48

原小雪,好修长的美腿啊,看着就爽,床上功夫估计了不得啊
作者: lengbizhi    时间: 2010-3-10 14:24

爆乳的片子看多了,现在又有点喜欢贫乳的了,其实还是协调最好看。
作者: niminjiang88    时间: 2010-3-10 15:26

失禁.爆乳这种片子肯定很受欢迎啊 支持谢谢楼主
作者: zxcvbn201314    时间: 2010-3-10 20:16

是俺喜欢的类型啊看起就很有感觉不错马上去下来
作者: 382621376    时间: 2010-3-11 15:12

貌似是爆乳,但是图片很小,看不清楚,谢谢楼主分享。
作者: xianbingwu    时间: 2010-3-13 14:30

不错的电影,不过图片有点点小,看的不是很清楚。
作者: 小色啊    时间: 2010-3-14 01:31

楼主啊,腿倒是长呢,但是这个图片怕是有点少啊?
作者: tammycat    时间: 2010-3-14 17:36

土也太小了吧。。
不是看得很清楚
不过也应该不算是少女拉
应该是熟女类的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2