标题: QQ视频拍邻居熟女阿姨筷子捅B [打印本页]

作者: dudu6677    时间: 2010-2-11 16:36     标题: QQ视频拍邻居熟女阿姨筷子捅B

影片名称:QQ视频拍邻居熟女阿姨筷子捅B
文件格式:wmv
文件大小:102 MB

附件: 筷子阿姨2.wmv.torrent (2010-2-11 16:36, 16.5 KB) / 该附件被下载次数 27242
作者: 我喜欢三国    时间: 2010-2-11 16:55

熟女呀,一看就知道是良家,这位老兄怎么搞的熟女呀,非常经典
作者: sxa85    时间: 2010-2-14 04:09     标题: 真是猛女啊

現在的熟女都在家幹這玩意嗎 支持一下 樓主很烈害嗎
作者: ride_xiao    时间: 2010-2-14 21:22

能看到qq号码吗?我也和她聊聊啊?看看会不会有收获啊!
作者: lnasxywl    时间: 2010-2-14 21:53

感谢楼主无私分享,我很喜欢你的电影。希望能看到更多的。
作者: ewrppp    时间: 2010-2-17 00:04

楼主有图片可以看吗?没有图片就不知道刺激了
作者: jd0221    时间: 2010-2-17 09:55

我怎么看不到图啊.是不是下完后才能看啊.
作者: jac1223    时间: 2010-2-18 19:29

我说楼主你发贴之前是否看过版规啊。你这样发是不符合版规的哦
作者: leinuo0505    时间: 2010-2-19 13:50

无图无真相,强烈建议楼主补上几张图片让我们看看
作者: jun1000y    时间: 2010-2-20 13:17

我的观点和楼上一样,现在换汤不换药的太多了,看不到图就不下了
作者: forfuninsis    时间: 2010-2-20 17:09

看不到图阿,和LS朋友看法一样,怕换汤不换药啊。
作者: 非常潇洒的胸毛    时间: 2010-2-20 18:40

淑女类型的我还是比较喜欢,就是不要太熟了哈。皱纹少点都好。
作者: 410958540    时间: 2010-2-20 18:44

看不见图片...........
作者: lyb0329    时间: 2010-2-21 10:02

图片没有资源了,请楼主重新发布一下。对于自拍类型的片子我还是比较喜欢的。
作者: syxnn    时间: 2010-2-21 17:58

希望能看见真实的图片,好象是图片报销了啊看不到感觉心理不塌实
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2010-2-21 21:39

看来xs的图已经被封了,楼主的图已经看不到了,只有挂代理才行了
作者: 8350358    时间: 2010-2-21 21:43

没图不敢下啊不知道女的品相啥样啊要求补图
作者: 美眉杀手    时间: 2010-2-22 11:30

要是可以上那个阿姨好了 熟女是我最喜欢的类型 感谢楼主发片
作者: 樱花依旧灿烂    时间: 2010-2-23 16:05

我先看哈,楼主,看完再来评价哈,不过红心已经给你了哈
作者: 都市罪人    时间: 2010-2-23 17:02

正在下  谢谢分享  但要是能告诉QQ 号就更好了
作者: 526626472    时间: 2010-2-25 12:26

感谢了楼主了,只是没有图片,希望能把图片补齐,在次感谢
作者: 526626472    时间: 2010-2-25 23:32

谢谢楼主了,这部片子我刚下过了,只是个QQ视频,没有声音,不过画面非常的清楚
作者: 漫狂    时间: 2010-2-26 05:13

怎么图片看不了呀,才14天,图床就挂了?象这些视频类的影片,没图片预览,真的是很不好判断呀!不象AV,那些拍AV的公司可是要赚钱的,绝对不会让倒胃口的恐龙出来吓人,我们也能放心下载。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2