标题: [情色三级] 【中国香港】阳光地狱之人肉市场【MPEG/917M】 [打印本页]

作者: renan    时间: 2010-2-5 08:15     标题: 【中国香港】阳光地狱之人肉市场【MPEG/917M】

【影片名称】:阳光地狱之人肉市场 Gates of Hell
【影片格式】:MPEG
【影片大小】:917MB
【影片时长】:88min
【影片介绍】:
  一对新婚夫妻昌与燕, 他们参加旅行团到美国渡蜜月, 二人非常恩爱, 到处游玩, 正享受着美国的阳光. 而另一面在码头的阴暗处, 一群中国偷渡来的人蛇正刚到达美国, 而莉是其中一个来到寻找黄金梦的女孩, 她们被安排到一小屋内, 等待着亲友们接回, 但蛇头早巳把年轻貌美的少女留下, 还假装找不到她们的亲友. 莉是其中之一, 余下的人蛇, 被威迫利诱, 作娼妓偿还偷渡的尾数.
【影视截图】:

附件: 【1947931】【sex8.cc】阳光地狱之人肉市场.torrent (2010-2-5 08:15, 75.78 KB) / 该附件被下载次数 1308
作者: xldz    时间: 2010-2-5 08:23

刚刚在截图那里看到这部片子,楼主就把下载贴出来了,真是好人那!十分感谢呀!
作者: robberking    时间: 2010-2-5 09:02

这部片子的女主角是谁啊,图片上只看到两名美国MM,身材是不错,但不知道还以为是美国片呢,呵呵。
作者: zuoyantiao    时间: 2010-2-5 09:53

没看过这个片子,不知道怎么样,下来看看吧。
作者: 我心在飞    时间: 2010-2-5 12:06

应该是一部很好的三级片,但是看不到图了,不知道女演员漂不漂亮,支持楼主发片。
作者: righter    时间: 2010-2-5 14:31

这样的片子居然没有看过,下来看看吧!
!
作者: zzdk2004    时间: 2010-2-5 14:54

看起来的确很诱人,可惜截图太少了,只好下来看了。
作者: gdpnxyf    时间: 2010-2-5 16:07

怎么会看不到图片啊 楼主请补图啊。。谢谢啊
作者: liuhuaiyong515    时间: 2010-2-5 16:17

谢谢楼主的三级,不知主角是谁。看图片象是欧美片,有空下来看看。
作者: 2109039363    时间: 2010-2-5 16:39

图上除了2个全裸的外国MM就没别的啦,楼主,有封面吗,贴上来看看吧
作者: tangwei8855    时间: 2010-2-5 16:51

这片片没看过呀,不知道是里面的内容女一号漂亮不漂亮
作者: cskof98    时间: 2010-2-5 17:02

看样子不错,不过不知道剧情如何了,截图还是太少了。
作者: qianshi199    时间: 2010-2-5 17:02

这部片子好啊.有香港的风味.也补了华而不实的体位.看那男直摸那女得.真爽啊.
作者: darkmessange    时间: 2010-2-5 17:06

这部电影还真好,里面有外国的美女露点,真值得看一下。多谢啦兄弟。
作者: lgllou    时间: 2010-2-5 17:15

图上除了2个全裸的外国MM就没别的啦,楼主,有封面吗,贴上来看看吧 我等有时间再下来看看
作者: mumuchun    时间: 2010-2-5 17:25

看上去很不错哦,两个外国MM的身材真好,片子收下了,绝对支持楼主,红心奉上。
作者: 99210912    时间: 2010-2-5 18:20

片名以前听过,现在终于等到种子了,就是图片内容太少了,楼主再接再厉。
作者: 蓝黑百年    时间: 2010-2-5 18:40

光看截图不知道俺以前看没看过。先下来再说,谢谢楼主了!
作者: wgbhg5833    时间: 2010-2-5 19:04

好片子啊 香港的片子真的不错啊 我喜欢 支持你楼主
作者: sukuya    时间: 2010-2-5 20:39

楼主贴的图怎么看不到呀?通过看大家的帖子感觉是不是在美国拍的,不知道是什么语言的?不会是英文版的吧!
作者: 598618631    时间: 2010-2-5 20:57

香港的三级片里面还有外国的MM,真是新鲜啊,支持一下!
作者: sunning412831    时间: 2010-2-6 02:05

以前有过这光盘 但是早没了 谢谢楼主 我收藏了 这个片子真的比较经典的 里面有拍色情电影的镜头呢 建议大家下载
作者: qjgwr81    时间: 2010-2-7 04:42

名字起的怪吓人的,其实就是一部拐卖人口的片子。
作者: jinkou    时间: 2010-2-7 08:57

就这两张图看得就很诱惑啊!下来看看。谢谢楼主。
作者: sse5428    时间: 2010-2-7 11:21

两个妹妹看上去不错,谢谢楼主的片子,辛苦了
作者: tj123    时间: 2010-2-8 10:13

美女又象是国外的,片名又是国文,究竟是啥,下来瞧了
作者: 721023    时间: 2010-2-8 10:26

人肉市场好啊,多少钱一斤卖啊看看能不能买个漂亮妹妹。
作者: pbj    时间: 2010-2-8 10:31

没有看过,不知道内容怎么样,哪位老大看过介绍一下呀!
作者: bluesal    时间: 2010-2-8 10:33

这片子看过了,现在来看香港三级片有点不过瘾的感觉。
作者: qqxxqqxx    时间: 2010-2-8 15:05

是那的片子 图上就两个全裸的外国MM不知主角是谁。
作者: ykq206    时间: 2010-2-8 23:13

LZ放的最后一张图好有诱惑感啊,黑色蓓蕾哦
作者: heiyeyingzi    时间: 2010-2-9 00:34

挺不错的,岁说图片少了点,楼主叙述的故事情节很好,谢谢支持分享下
作者: w800131w    时间: 2010-2-9 01:29

什么年代的片子啊,没有写清楚,多来点图好了
作者: 530367072    时间: 2010-2-9 09:30

不是说是国产的嘛,怎么出来的都是外国人啊
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2010-2-9 11:15

这真是一部很好的国产电影,很喜欢,谢谢楼主发片。
作者: 炫彩面具    时间: 2010-2-9 12:29

听名子很吸引人 看图片 也可以 有点期待 辛苦楼主了 大力支持
作者: tuzi11    时间: 2010-2-9 13:40

没有看过这部片子,看起来还不错,先下来看看再说了!
作者: zunzun    时间: 2010-2-9 14:41

百度了一下,95年的老片子了,主演陈国邦 杨玉梅,谢谢楼主提供好片!
作者: yhj1230    时间: 2010-2-9 15:16

岁说图片少了点,楼主叙述的故事情节很好,谢谢支持分享下
作者: dfl168    时间: 2010-2-10 19:49

不是港片吗?怎么就看见两个外国妞啊?难道主人翁是老外?看剧情介绍好像不是这样的啊,第三张图看上去感觉那女的肌肉松弛,一定芳龄不小了吧?唉,楼主怎么这么吝惜,不多发几张图呢?让我们在这瞎猜瞎想呢,楼主你好坏哦。
作者: 玉溪123    时间: 2010-2-11 09:46

我看过一个是删减版的楼主这个是未删减的吧谢谢分享
作者: 阳神    时间: 2010-2-28 20:22

不知道这是谁导演的影片,偷渡沦为三陪女的题材看来是拍的经久不衰呀!
作者: slowfox    时间: 2010-3-1 12:59

我下来看看,中西合璧的片子,支持楼主的努力。
作者: kurtkurt123    时间: 2010-3-1 17:28

l楼主贴上封面看看吧,要是只有外国MM,没有中国的裸MM就不下了
作者: liuqiaooo    时间: 2010-4-29 15:38

看起来的确很诱人,可惜截图太少了,只好下来看了
作者: nervoushu    时间: 2010-4-29 21:56

没有看到图诶 楼主 而且 据说图很少 麻烦布点图吧
作者: ahham3    时间: 2010-4-30 09:31

看了截图和剧情简介貌似不错,下来看了再说,谢谢楼主分享。
作者: zwl698698    时间: 2010-4-30 22:28

不知道毫不好看呀,那就不下了吧,不知道怎么样
作者: yessexyes    时间: 2010-5-1 18:19

听名字挺恐怖的,希望会很刺激这样才会有激情啊。感谢楼主辛苦!
作者: 果妖    时间: 2010-5-2 21:21

听名字貌似有些恐怖 看简介又只是凌辱  没有图的后果啊 大大
作者: W激情飞扬    时间: 2010-5-2 21:59

唉 怎么看不到图片呀我好想看呀真大妈的哟好的吗呵呵
作者: vip_m    时间: 2010-5-3 20:24

美眉们身材都不错,外国妞看的也很顺眼。谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2