标题: 通告(不能下载种子的进来)【4号后的种子正常】 [打印本页]

作者: 上色九天    时间: 2010-2-2 23:08     标题: 通告(不能下载种子的进来)【4号后的种子正常】

目前论坛正在调试新服务器

导致部分种子附件载入错误

请大家耐心等待

不便之处,敬请谅解

感谢各位会员一直以来对BT区的支持!

作者: ihgll    时间: 2010-2-2 23:09

怪不得,下了半天,只下了那么一点点
作者: RoTee    时间: 2010-2-3 00:18

我忙活了半天啊
其他版面怎么没有这个通知 ??
作者: leidi2008    时间: 2010-2-3 01:14

原来是这么回事啊。从昨天晚上起就不断有这种情况出现了,我还以为是我这里的问题呢,吓的半死!谢谢管理员的通知啊,终于可以安下心来了!
作者: coolongx    时间: 2010-2-3 02:31

这个通告应该置顶全发吧,我还以为我这出什么问题了呢,只在这里看见了,BT区别的地方还没有看见,希望赶快发公告吧,像我这种担心的人应该蛮多的。
作者: philip222    时间: 2010-2-3 09:49

这下就放心了,谢谢楼主的通告,还以为被黑客入侵了呢,谢谢楼主。
作者: nainaid    时间: 2010-2-3 10:20

谢谢您的及时通告,要不我还在发蒙呢 以为自己电脑这边出了毛病 SIS真是个好地方
作者: 86263647    时间: 2010-2-3 10:42

我用迅雷下载种子都可以下! 不知道会不会扣多金币?
作者: zhizhu2005    时间: 2010-2-3 11:37

多下几次就可以了.大家可以试试.我这里最多一次试了五次.
作者: xiaoyu831110    时间: 2010-2-3 11:40

老是提示附件无法打开 请于管理员联系 就是这问题吧?
作者: shami888    时间: 2010-2-3 12:55

原来是这么回事,感谢楼主告知

作者: ywb15800437257    时间: 2010-2-3 13:39

有些还是不行   啊  不知道怎么回事 快一个月了吧!
作者: whsdyx    时间: 2010-2-3 13:43

可以选择用迅雷下载种子,
但是不是很稳定,大家可以尝试一下。
SIS一定不能倒啊,倒了的话就没有站了。
生命力旺盛,呵呵。
作者: gx9991    时间: 2010-2-3 13:53

原来是这么一回事,我还以为是我电脑出问题了也
作者: summerholiday    时间: 2010-2-3 14:06

原来如此,谢谢通知,有的好片种子下不下来倒是郁闷,不过调试服务器更好,呵呵。
作者: yy5581960    时间: 2010-2-3 15:03

原来是这么回事,我们狼友肯定可以理解,希望早点调试完毕
作者: m8811855    时间: 2010-2-3 16:49

晕,原来如此。不过为啥就这有公告?原创那怎么没人说?
作者: newg    时间: 2010-2-3 17:10

是说怎么回事呢。最近一段时间,出现502 bad gateway的时候也比较多,是不是一块弄了啊。
作者: frid    时间: 2010-2-3 18:26

明白了,还以为是连这里也被和谐了呢,等等吧
作者: 唯唯诺诺    时间: 2010-2-3 18:47

原来如此!出现这样的情况,管理员级别的老大应该第一时间公告一下,免得使我等不明真相者反复刷屏,以至于怀疑自己的电脑是否中毒而不得真相;
谢谢楼主提示,看起来有我等猜疑者大有人在。。
作者: 3775570    时间: 2010-2-3 21:12

额,难怪我去下片子的时候告诉我种子文件载入信息错误呢
作者: zpez    时间: 2010-2-3 21:12

原来这样啊,看来我想多了,希望尽快解决问题,谢谢啦!
作者: 黑色的老鸟1    时间: 2010-2-3 22:33

恩,支持论坛。只要能进,我们愿意配合一切调试!
作者: mikenbill    时间: 2010-2-3 23:47

这个标题应该亮色点嘛,今天才看到,我还以为是浏览器问题。
作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-2-4 01:12

最近论坛的访问量越来越大,老是出现502的问题,这下好了,总算是要换新服务器了!
作者: ATM-1    时间: 2010-2-4 03:53

悲剧啊,只有这位老大透露出风声。其他区版主失职了啊...
作者: fzadwzq    时间: 2010-2-4 10:54

忙活了半天!这下就放心了,谢谢楼主的通告
作者: aabb11    时间: 2010-2-4 11:28

怪不得下载种子的时候总是出错,现在明白了。谢谢
作者: Arbiter114    时间: 2010-2-4 12:02

我说怎么回事呢。从昨天开始就不能下种子了,郁闷了半天。
作者: 51882262    时间: 2010-2-4 13:25

我说的那 怎么老是没有附件,没有种子,支持网站维护
作者: 1213x    时间: 2010-2-4 16:08

是这样啊 希望能早日调试好新的服务器 那我们看片下载就更流畅了
作者: chris963    时间: 2010-2-4 18:56

版主老大老早说吗,天啊我这几天载几百MB的片子差不多7.8个小时的明白了,好彩我是包月的不然的就麻烦了,
作者: chj1657    时间: 2010-2-5 12:29

哦,知道啦,还以为是我的原因,看来不是,那就放心啦
作者: 天天想老婆    时间: 2010-2-5 13:14

原来是这样啊!这几天的片子就这么错过了啊!可惜啊!感谢老大及时发布通告啊!
作者: jiang76    时间: 2010-2-5 19:45

哦。原来是这样。我还以为我的电脑不好,网速的问题。
作者: lpj2001    时间: 2010-2-6 01:29

我说有个想下的片种子就是下不来,急死了,原来是这样啊,只能等等了
作者: wz1007    时间: 2010-2-6 01:32

还是有些种子下不来,不过还是很理解lz大大,支持下先。
作者: 萧一郎    时间: 2010-2-6 11:49

我现在在其它论坛下载BT种子点击种子后没反应!
没有出现文件另存为的提示!
不知道是什么原因?
我是用迅雷下载的!
作者: zhao_1    时间: 2010-2-6 18:48

理解万岁。我还以为是我电脑的原因。希望能够早日调整好
作者: superwen    时间: 2010-2-6 21:46

希望能早日修复好哦,这样我下载也可以快一些了
作者: yuguanyin    时间: 2010-2-6 22:11

我们会谅解的 永远支持论坛 高效发展  现在感觉服务器很好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2